西南交大就业 就业前景好专业排行榜 西南交通大学中了几个

2017-05-11 - 落跑甜心

   无论是高考填报志愿还是在职人员学历提升,如何选专业是很多人关心的话题。究竟哪些是好专业,哪些是不好的专业,这要依据毕业时的就业情况来判断。小伙伴们快来看看2015年就业满意度爆棚的专业排行榜吧!

西南交大就业 就业前景好专业排行榜 西南交通大学中了几个

   今年发布的就业蓝皮书《2015年中国大学生就业报告》,**分为本科和高职高专两个版本,对2014年毕业大学生的就业情况和2011年毕业大学生的中期职业发展情况作出调查总结,并根据就业率、薪资以及满意度情况发布了红牌专业、黄牌专业和绿牌专业。

西南交大就业 就业前景好专业排行榜 西南交通大学中了几个

红牌专业为高失业风险型专业。黄牌专业指除红牌专业外,失业量较大,就业率、薪资和就业满意度综合较低的专业。绿牌指的是失业量较小,就业率、薪资和就业满意度综合较高的专业,为需求增长型专业。

西南交大就业 就业前景好专业排行榜 西南交通大学中了几个

  2015年本科绿牌专业有:建筑学、软件工程、网络工程、通信工程、建筑环境与设备工程、车辆工程、矿物加工工程。   高职高专绿牌专业有:铁道工程技术、电气化铁道技术、石油化工生产技术、电力系统自动化技术、供用电技术、楼宇智能化工程技术。

西南交大就业 就业前景好专业排行榜 西南交通大学中了几个

想要圆梦大学的小伙伴们注意啦,西南交通大学远程教育学院招生的专业大多在绿牌专业榜上有名,不信就来看看吧!

西南交通大学招生专业: 高中起点专科 : 电气自动化技术 电气化铁道技术(电力机车) 电气化铁道技术(铁道供电) 电气化铁道技术(城市轨道交通自动化) 铁道交通运营管理(铁道运输) 铁道交通运营管理(高速铁路) 城市轨道交通运营管理 物流管理 铁道车辆 铁道机车车辆 机电一体化技术 机械制造与自动化 道路桥梁工程技术 建筑工程管理 建筑工程技术(工民建) 铁道工程技术 工程造价 铁道通信信号 铁道通信信号(铁道通信) 专科起点本科(本科第二学历): 工商管理 工商管理(人力资源管理) 会计学 金融学 公共管理(行政管理) 电气工程及其自动化 电气工程及其自动化(电力机车) 电气工程及其自动化(铁道电气化) 电气工程及其自动化(城市轨道交通自动化) 车辆工程 车辆工程(城市轨道交通) 机械设计制造及其自动化 交通运输 交通运输(高速铁路) 交通运输(城市轨道交通)物流管理 土木工程(道路与桥梁) 土木工程(工程管理) 土木工程(工程造价) 土木工程(工民建) 土木工程(铁道工程) 自动化(铁路信号) 自动化(铁道通信) 计算机科学与技术 选择合适的专业,才能在就业和职场打拼中立于不败之地。

西南交大就业 就业前景好专业排行榜 西南交通大学中了几个

欢迎小伙伴们前来咨询报名!

相关阅读
  • 刘萌萌吻戏床戏 刘萌萌《历史永远铭记》 网友期待感情戏

    刘萌萌吻戏床戏 刘萌萌《历史永远铭记》 网友期待感情戏

    2017-05-01

    新浪娱乐讯献礼抗战胜利70周年的电视剧《历史永远铭记》近日登陆中央一套黄金档播出,今日正逢918,这部剧也备受关注,该剧由万盛华执导,西班牙籍演员罗伟、刘萌萌领衔主演,外形靓丽的刘萌萌从第一集一出场便吸引了众多观众。在之前热播的《爱情公寓》中,刘萌萌饰演的诺澜就深受网友喜爱获封“国民女神”,此次在《历史永远铭记》中。

  • 组合数学中的最值问题 2016江苏事业单位行测答题技巧:数学运算中的重要题型——利润问题

    组合数学中的最值问题 2016江苏事业单位行测答题技巧:数学运算中的重要题型——利润问题

    2017-05-29

    江苏人事考试网为帮助考生更好的备考行测考试,特意准备了2016年行测答题技巧,助力考生顺利通过事业单位行测考试。利润问题是数学运算中的常考题型。大家在数学运算这个科目的复习中应该好好的研究一下利润问题这种题型。想要学好这部分内容,我们就必须要知道一些和利润问题相关的基础知识。我们来看一句话。某商店进了一件商品。

  • 简笔画女孩 男孩留遗书离家 日记本画一家三口手拉手简笔画

    简笔画女孩 男孩留遗书离家 日记本画一家三口手拉手简笔画

    2017-05-21

    摘要:quot;世界太残酷了,我想我的亲妈妈hellip;hellip;quot;男孩留遗书离家,quot;每天都有十几口人在外面找,可到现在还没有信儿。quot;据了解多年来,这个孩子住在爷爷奶奶家,大多数时间由他们照顾。他的父母在4年前离婚,后又各自重组家庭。h2网络配图h2quot;世界太残酷了,我想我的亲妈妈hellip。

  • 莆田东湖中学 莆田秀屿平海镇东湖中学校园内焚烧垃圾 校长:已整改

    莆田东湖中学 莆田秀屿平海镇东湖中学校园内焚烧垃圾 校长:已整改

    2017-02-06

    东南网莆田6月14日讯(本网记者吴炳端)近日,有网友在东南网《直通屏山省委领导留言板》上留言反映,称莆田市秀屿区平海镇东湖村林某某作为村干部,承包了村里的垃圾处理,还没有处理好垃圾,而是将垃圾直接焚烧,特别是在学校内焚烧,严重影响学校师生的健康。对此,秀屿区平海镇东湖村支部书记否认有林姓村干部承包村里垃圾处理一事。

  • 滑翔伞坠落停车场,你知道他们究竟发生了什么么?

    滑翔伞坠落停车场,你知道他们究竟发生了什么么?

    2017-05-04

    近日,一则滑翔伞坠落停车场的新闻引起网友的关注,据悉,一名飞行员和两名游客受轻伤,被紧急送医,地面4辆小车受损。昨日上午10时,记者赶到浔龙河生态艺术小镇景区停车场,此时受损的滑翔伞已被打包装车,停车场恢复了正常运行。昨日上午9时许,一架搭载两名游客的动力滑翔伞在升空5分钟后,突然失控从10米高空坠落。