感人的故事哭了3遍 3个感人的亲情故事 看完我哭了…

2017-05-08 - 落跑甜心

感人亲情故事一: 一艘游轮遭遇海难,船上有对夫妻好不容易来到救生艇前,艇上只剩一个位子,这时,男人把女人推向身后,自己跳上了救生艇。女人站在渐沉的大船上,向男人喊出了一句话……

感人的故事哭了3遍 3个感人的亲情故事 看完我哭了…

讲到这里,老师问学生:"你们猜,女人会喊出什么话?"

学生们群情激愤,都说"我恨你"、"我瞎了眼"……

这时老师注意到有个学生一直没发言,就向他提问,这个学生说:"老师,我觉得女人会喊——照顾好我们的孩子!"

感人的故事哭了3遍 3个感人的亲情故事 看完我哭了…

老师一惊,问:"你听过这个故事?"学生摇头:"没有,但我母亲生病去世前,就是对我父亲这样说的!"老师感慨道:"回答正确。下面,大家听我把这个故事讲完。"

感人的故事哭了3遍 3个感人的亲情故事 看完我哭了…

轮船沉没了,男人回到家乡,独自带大女儿。多年后,男人病故,女儿整理遗物时,发现了父亲的日记。原来,父亲和母亲乘坐游轮时,母亲已患了绝症。关键时刻,父亲冲向了那唯一的生机,他在日记中写道:"我多想和你一起沉入海底,可我不能。为了女儿,我只能让你一个人长眠在深深的海底……"

感人的故事哭了3遍 3个感人的亲情故事 看完我哭了…

故事讲完,教室里沉默了,老师知道,学生们已经听懂了这个故事:世间的善与恶,有时错综复杂,难以分辨,所以请不要轻易做判断。 

感人的故事哭了3遍 3个感人的亲情故事 看完我哭了…

感人亲情故事二: 有这样一个儿子,他是个大款,母亲老了,牙齿全坏掉了,于是他开车带着母亲去镶牙,一进牙科诊所,医生开始推销他们的假牙,可母亲却要了最便宜的那种。医生不甘就此罢休,他一边看着大款儿子,一边耐心地给他们比较好牙与差牙的本质不同。

感人的故事哭了3遍 3个感人的亲情故事 看完我哭了…

可是令医生非常失望的是,这个看是大款的儿子却无动于衷,只顾着自己打电话抽雪茄,根本就不理会他。医生拗不过母亲,同意了她的要求 。这时,母亲颤颤悠悠地从口袋里掏出一个布包,一层一层打开,拿出钱交了押金,一周后再准备来镶牙。

感人的故事哭了3遍 3个感人的亲情故事 看完我哭了…

两人走后,诊所里的人就开始大骂这个大款儿子,说他衣冠楚楚,吸的是上等的雪茄,可却不舍得花钱给母亲镶一副好牙。正当他们义愤填膺时,不想大款儿子又回来了,他说:"医生,麻烦您给我母亲镶最好的烤瓷牙,费用我来出,多少钱都无所谓。不过您千万不要告诉她实情,我母亲是个非常节俭的人,我不想让她不高兴。

感人的故事哭了3遍 3个感人的亲情故事 看完我哭了…
相关阅读
  • 英孚教育青少儿英语 英孚青少儿英语专家:家长英语不好 也能轻松与孩子互动

    英孚教育青少儿英语 英孚青少儿英语专家:家长英语不好 也能轻松与孩子互动

    2017-05-11

    (2015年5月13日上海)家长英语不好,怎么在家与孩子互动呢?一口“ChineseEnglish”,会不会影响孩子的口音?对此,英孚青少儿英语资深专家、美国宾州州立大学教育学博士蔡宜淮指出,即便家长英语不好,也能通过不同方式与孩子互动。h2建议一:为孩子创造丰富的视听环境h2让孩子多方面接受纯正的语言信号。

  • 学习计划表格模板 超好的学习计划表Excel模板

    学习计划表格模板 超好的学习计划表Excel模板

    2017-05-27

    超好的学习计划表Excel模板今天日期2014年8月1日距考研还剩1445天天时间0:008:0008:0016:0016:0024:00阶段目标2009年1月20日休息000时间0:008:0008:0016:0016:0024:00阶段目标2008年4月19日休息2008年4月20日休息1。

  • 景天科 多肉植物 小人祭(日本小松)

    景天科 多肉植物 小人祭(日本小松)

    2015-03-18

    多肉植物是指营养器官的某一部分,如茎或叶或根(少数种类兼有两部分)具有发达的薄壁组织用以贮藏水分,在外形上显得肥厚多汁的一类植物。它们大部分生长在干旱或一年中有一段时间干旱的地区,每年有很长的时间根部吸收不到水分,仅靠体内贮藏的水分维持。有时候人们喜欢把这类植物称为或沙生植物,这是不太确切的。多肉植物确实有许多生长在沙漠地区。

  • 冲压式喷气发动机 何谓循环冲压发动机?构造、原理、优特点?

    冲压式喷气发动机 何谓循环冲压发动机?构造、原理、优特点?

    2017-05-05

    楼上介绍了冲压发动机,我接着介绍循环冲压发动机就省事多了。普通冲压发动机虽然结果简单,但缺点也是明显的,主要是空气和燃料的混合问题(空气在发动机内仅停留几毫秒,来不及和燃料充分混合)和燃烧室的压力无法提高(由于没有前级风扇的压缩隔离,燃烧室温度过高压力过大时燃气将从前面喷出从而无法工作),导致发动机效率不高。

  • 果冻新乙女心(新乙女心)和普通乙女心的区别

    果冻新乙女心(新乙女心)和普通乙女心的区别

    2015-03-17

    乙女心的品种问题一直困惑了我很久,每次看到日本的那些果冻色乙女心后再看看自己的,总觉得不对。在一次韩国的旅行中偶然遇到了一位正好有两个品种乙女心的爱好者,讲过一番对比询问后得知的确是不同的两个品种。回家后就立马收集起这两个品种的乙女心进行观察。我们常见的也是目前淘宝上流通比较多的思密达发音“aising”直译就叫“爱心”吧。