pvc板密度是多少 亚克力 PVC板密度是多少啊 我要把它折算成重量

2017-05-08 - 落跑甜心

亚克力的密度一般都是按照1.2来算的,那就是说如果要把它折算成平方米的话,就可以用板材的长乘以宽乘以厚度和密度就行,这里就必须解释下,长度和宽度分别按米来算,但是厚度按毫米来算,举个例子,一款2米长2米宽。

pvc板密度是多少 亚克力 PVC板密度是多少啊 我要把它折算成重量

5mm的板材,那么计算方法就是2*2*5*1.2,那么它的重量就是24公斤,可能有些进口板材和国产回料板材重量上有些不同,那时候就要按供应商给的具体实际密度来算了。    PVC如果要知道密度就要知道是哪一种了,PVC有软质和硬质的,有透明和不透明的,产品不同,配方也不同,加增塑剂量和填料以后就没数了,密度差别很大的,普通硬质透明PVC是1.

pvc板密度是多少 亚克力 PVC板密度是多少啊 我要把它折算成重量

34克/立方厘米左右,不透明硬质PVC到1.7也有,透明软PVC最小到1.22左右,不透明的就不知道了。所以这个太广泛,而且涉及的数据太多,很难笼统的计算出重量,必须要看哪种,添加什么料才能准备算出它的重量。

pvc板密度是多少 亚克力 PVC板密度是多少啊 我要把它折算成重量
相关阅读
  • 职业价值观自测表 职业规划的第一步:了解自己的职业价值观

    职业价值观自测表 职业规划的第一步:了解自己的职业价值观

    2017-05-25

    职场发展,时间管理,都离不开个人的职业价值观。每个人的职业价值观都是不同的,完成下面的职业价值自测表,看看在求职过程中你最重视的是哪些?职业价值观自测(请您根据自己的实际情况,回答下列每一个问题)给每一个问题在15分之间打分,5分表面非常重要、4分表示比较重要、3分表示一般、2分表示较不重要、1分表示不重要第一组括号内填分数1。

  • 分子是9的最简假分数是哪些

    分子是9的最简假分数是哪些

    2016-10-07

    分子是9的最简假分数是哪些分子是9的最简假分数是哪些匿名2010618947;8947;7947;5947;4947;2有五个:947;2,947;4,947;5,947;7,947;8。有五个:9分之2,9分之4,9分之5,9分之7,9分之8有6个:8分之9。

  • 政治制度包括 古希腊、古罗马、古代中国在政治制度方面的共同特征不包括

    政治制度包括 古希腊、古罗马、古代中国在政治制度方面的共同特征不包括

    2017-03-04

    公元前6世纪初,梭伦在雅典改革。他根据财产多寡,把公民分为四个等级,财产越多者等级越高、权利越大;公民大会成为最高权力机关,各等级公民均可参加;建立四百人议事会,前三等级公民均可入选;建立公民陪审法庭;废除债奴制等。为雅典民主政治奠定了基础;公元前6世纪末,克利斯提尼实行改革。用地域部落取代血缘部落。

  • 安博教育机构 安博教育、英孚教育遭疑 课外培训机构存隐忧

    安博教育机构 安博教育、英孚教育遭疑 课外培训机构存隐忧

    2017-05-19

    近年来,民办教育培训机构如雨后春笋般层出不穷。然而,在其迅速扩张背后也出现了不少问题。当下,民办教育培训行业内部暗藏种种隐患:师资队伍参差不齐,其中不乏滥竽充数者,打着“名师”的旗号大肆宣传,实则为初出茅庐的应届毕业生;教学效果无保障,学费昂贵学生成绩却难见提高9月初,央视相继爆出了某些培训机构在教学、管理等多方面存在的问题。

  • 数学建模怎么做 数学建模是怎么回事

    数学建模怎么做 数学建模是怎么回事

    2017-05-27

    这些都是很美好的回忆,有时候想想也都觉得幸福。好了,言归正传。思维的锻炼也需要你去多读一读那些真正的前辈写的众多的精品论文,国赛从1992年组织到现在,每一届都是人才辈出,我觉得以你的数学功底,稍加练习,跟着老师和众多优秀前辈走过的路,知识上不用非常担心。现在再说一个例子,假定你的数学编程能力的等级是A级。