快乐的暑假生活作文100字 2013初中生暑假作文:快乐暑假

2017-05-07 - 落跑甜心

微风吹过,带走了我的烦恼,留下了快乐和一丝清凉。

—题记

夏日的阳光,带着一阵阵清香的青草味,甜蜜而温暖。我爱这个夏天,更爱这个暑假。喜欢暑假的自由,喜欢暑假的生活,喜欢暑假的快乐。

快乐的暑假生活作文100字 2013初中生暑假作文:快乐暑假

7月21日天气晴。“我已经到了购书中心门口,你在哪?”我拿着手机着急的问。“快了,就快到了,你再等一下。”……不久后,他就到了。我们走进购书中心,我来到了“文学作品”这个区域,一眼看过去,被《死在路上也不错》这本书吸引着我的眼球。

快乐的暑假生活作文100字 2013初中生暑假作文:快乐暑假

当时,我很好奇为什么要用这个书名。这本书写的是一个香港记者从香港骑自行车到西藏的艰辛过程。虽然香港到西藏仅有几千里远,但在这途中却十分艰辛,处处充满困难,为此还要睡马路,那么就更不用说骑自行车环游全中国了。那一刻我明白了,在我们眼里骑着自行车旅行是一件幸福的事,可在这背后却要付出许多许多。在这书海中,我读书,我快乐。

快乐的暑假生活作文100字 2013初中生暑假作文:快乐暑假

7月27日天气晴。我带着背包和妈妈来到了丽江古城。那里山清水秀,房屋充满着古代的气息。在那里,我品尝到丽江那美味的小食,购买到丽江那漂亮的饰品,欣赏到丽江那美丽的夜景。黄昏已到,余光映在屋檐上散发出无比耀眼的光芒。

云南的丽江古城不管在白天还是夜晚,它依旧是那么美,那么热闹,把我的心给深深的吸引了。虽然不能永远留在丽江古城,但我把对丽江古城的留恋留了下来,把丽江古城那美丽的景色永远放在心里—那个属于它的角落。我爱丽江古城,我爱旅行,我快乐。

8月6日天气晴。由于“登革热”十分之严重,所以我村在不断宣传“如何防止登革热”,为此,我做了几天的志愿者,挨家挨户地去检查积水,若发现有积水就要把它给倒掉,这几天来,我挨家挨户地去检查,遭到许多人的拒绝,甚至还遭到别人的辱骂,又爬上爬下的,走的时候我的脚都酸酸软软的,连站都站不稳。

我一天做8个小时,往返于这大街小巷,做的不好又害怕被领导骂,所以我就十分认真的去做。其实,认真想一想:除了辛苦,还能增长知识,还能为自己村的人民做贡献,我觉得十分地自豪。从这个活动中我体会到妈妈回家说的累,体会到赚钱有多么辛苦,做志愿者虽然辛苦,但是我十分地快乐。

放下手中的笔,感受暑假的轻松;停下忙碌的脚步,聆听暑假的音符;抛去烦闷的心情,享受暑假的快乐……

我爱这个夏天,刚爱这个暑假,这个快乐的暑假……

相关阅读
  • 和李嘉诚儿子结婚又离婚的女星

    和李嘉诚儿子结婚又离婚的女星

    2015-03-10

    0那27岁的女人是你吗?就算是他离婚了,如果是我的话我也不会要。除非他是李嘉诚。如果你没有结过婚,我可以说你根本你了解结了婚的男人。他们只是把你们这些未婚的少女当玩物。聪明的话,家外有家。

  • 格致中学林海音 上海市格致中学新年音乐会圆满落幕

    格致中学林海音 上海市格致中学新年音乐会圆满落幕

    2017-02-09

    12月25日下午,上海市格致中学师生齐聚575大礼堂,共同参加一年一度的上海市格致中学新年音乐会。上海市格致中学校长张志敏、党总支书记王丽萍、副校长钱勇伟等学校领导也出席了此次新年音乐会。音乐会在高一(5)班孙心怡、孙依凡的一曲激昂的《牛斗虎》中震撼开场,今年的新年音乐会也秉承了学校多年来积极提倡的quot;经典与流行并存quot;的艺术教育宗旨。

  • 励志教育主题演讲总结 文登教育局举行大型励志教育主题演讲活动

    励志教育主题演讲总结 文登教育局举行大型励志教育主题演讲活动

    2017-06-01

    文登网讯(记者姜国辉)5月23日上午,文登市教育局在市中广场举行“让生命充满爱”大型励志教育主题演讲,全市中小学校长、城区6所学校的教师、学生及家长代表3000多人到现场聆听了演讲。“中国时代之声”演讲团成员、中国校园演讲网特聘高级讲师李亚军,以人世间最伟大的力量“爱”为主线,用声情并茂的讲演,向大家讲述了一个又一个感人至深的故事。

  • 如何上武汉外校 武汉外校为何占据如此高的地位

    如何上武汉外校 武汉外校为何占据如此高的地位

    2017-02-18

    武汉外国语学校是武汉教育的一张名片,在市民中有极高的认可度,家长无不以自己的孩子考入外校作为荣耀。每年,学校小学、初中、高中招生时,武汉可谓quot;全城赶考quot;:仅有几百人招生计划,常引来数千学生报名。据数据显示:武汉外校各个学段的录取比例通常在1:20,高时可达到1:30,历史纪录则可达到恐怖的1:70。

  • 文殊兰图片 文殊兰花期

    文殊兰图片 文殊兰花期

    2017-01-03

    人们总惯于用女性来比拟花,可是,对文殊兰却取用于男子的形象。广东梅姓叫它quot;十八学士quot;quot;十八quot;,意思是一个花举上长花十八朵之多。其实,花数何止十八?多的竟可达到二十四朵呢!文殊兰的叶片有点象万年青,长大后有些象玉米叶。每当夏日,就从叶丛中抽出与叶等长、高约一米的花葶,许多高脚杯似的白花,聚生于葶上象是一把杷花伞。