周杰伦昆凌女儿照片 周杰伦女儿正面照片曝光 简直就是迷你版昆凌

2017-05-07 - 落跑甜心

正在热火朝天巡演开唱的周董马上迎来自己晋升奶爸一周年的纪念日即女儿Hathaway一周岁生日。紧锣密鼓为女儿筹备生日会的辣妈昆凌DIY给女儿缝制小礼服。

周杰伦昆凌女儿照片 周杰伦女儿正面照片曝光 简直就是迷你版昆凌

正在热火朝天巡演开唱的周董马上迎来自己晋升奶爸一周年的纪念日即女儿Hathaway一周岁生日。紧锣密鼓为女儿筹备生日会的辣妈昆凌DIY给女儿缝制小礼服,还花7个小时做了一个糖霜蛋糕,并在微博曝光制作时的一组花絮照,照片只出现自己,并没有Hathaway。7月10日下午,官方曝光周杰伦一家三口同框照,小周周正面照曝光,照片小周周穿上昆凌亲手缝制的公主裙,手指蛋糕画面温馨。

周杰伦昆凌女儿照片 周杰伦女儿正面照片曝光 简直就是迷你版昆凌

照片中,周董抱着女儿,嘴角带笑父爱满满,昆凌端着亲自做的可爱精致的彩虹蛋糕,而Hathaway穿着华丽丽的吊带公主裙,小手伸向蛋糕,十分可爱。网友们纷纷送上对小周周的生日祝福:“生日快乐小小公举!”“妹妹生日快乐,爱你爸比的所有人都会以同样的爱来爱你。”

周杰伦昆凌女儿照片 周杰伦女儿正面照片曝光 简直就是迷你版昆凌

周杰伦在去年1月18日生日当天,于英国和昆凌举办浪漫、令人称羡的世纪婚礼,小两口当年7月喜迎爱女“小周周(Hathaway)”的到来,“一家3口”的一举一动皆为外界关注焦点;夫妻俩多次分享女儿“小周周”的照片,不过始终“动过手脚”、没让外界真正看清楚“小周周”的庐山真面目,稍早昆凌在脸书写下2016年的新祝福,这回终于让外界看清楚“小周周”的可爱脸庞!

周杰伦昆凌女儿照片 周杰伦女儿正面照片曝光 简直就是迷你版昆凌

但周杰伦歌迷官方微博晒出当时一张昆凌抱着女儿抹奶油的照片,小周周正面首次清晰曝光。7月10日下午,周杰伦和妻子昆凌为女儿Hathaway庆生的照片在微博曝光,一家三口甜蜜温馨。虽然眼睛部分被挡起来,但还是看得出精致的五官和昆凌如出一辙,尤其是鼻子非常尖挺,继承了妈妈的混血基因。网友们纷纷送上对小周周的生日祝福。

周杰伦昆凌女儿照片 周杰伦女儿正面照片曝光 简直就是迷你版昆凌
相关阅读
  • 会计职业分类 会计行业怎样分类的

    会计职业分类 会计行业怎样分类的

    2017-05-28

    服装等)会计、软件及集成电路会计、批发、加工制造会计、五金、文化教育会计、交通运输会计、小企业会计(商业)会计、酒类企业会计、保险企业会计、市场(农贸、连锁经营会计、房屋中介服务会计、广告服务会计、物流企业会计、农业企业会计:工业企业会计、信息咨询服务业会计、行政事业会计、高新技术企业会计、邮电通讯会计、旅游餐

  • 财务管理技能 连锁超市管理之我见三——财务管理技术

    财务管理技能 连锁超市管理之我见三——财务管理技术

    2017-01-13

    第六节连锁总部经营分析指标总部分析的内容与公式如下:1.收益率分析指标nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;总资产周转率总收入247;总资产说明:比率越高,表示资产经营效率越高;比率越低,表示资产经营效率越低。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;资本周转率总收入247。

  • 苏轼简介以及生平经历

    苏轼简介以及生平经历

    2016-12-17

    苏轼(1037年1101年)字子瞻,又字和仲,号“东坡居士”,享年66岁。南宋高宗朝乾通6年,赠太师。眉州(即今四川眉山)人,汉族,是苏洵的大儿子,北宋著名文学家、书画家、散文家、诗人、词人,豪放派词人代表。嘉祐二年(1057)与弟苏辙同登进士。授大理评事,签书凤翔府判官。熙宁二年(1069),父丧守制期满还朝。

  • 爱的教育读书卡怎么写 高平北城办事处开展亲子阅读家庭教育活动 让更多的人爱上读书

    爱的教育读书卡怎么写 高平北城办事处开展亲子阅读家庭教育活动 让更多的人爱上读书

    2017-05-28

    高平市北城街街道办事处亲子阅读开展得如火如荼。本报记者焦宇摄本报讯记者李健报道在家中营造一种浓浓的读书氛围,全家一起沉浸在书香中,从而呼吁更多的人爱上读书。从4月18日开始到4月21日,高平市北城街街道办事处开展“亲子阅读同悦书香”家庭教育活动,提倡辖区的广大家庭形成阅读风尚,培养良好的阅读习惯。

  • 大衣哥朱之文歌曲

    大衣哥朱之文歌曲

    2016-12-21

    中新网天津10月29日电新农村题材大剧《美丽乡村》即将在津杀青,完成全部拍摄。29日,该剧在天津大礼堂举办了首次新闻发布会,现场星光熠熠,导演康宁携主演斓曦、刘大成、大衣哥朱之文、草帽姐徐桂花、李蓓蕾、张羽等人一起亮相,分享《美丽乡村》的拍摄故事。由天津春天影业、中视鸿歌影视传媒有限公司出品《美丽乡村》讲述了当代年轻人矢志不渝的奋斗故事。