波音737(中) 波音称将在中国生产737 法媒:令美国官员意外(图)

2017-05-07 - 落跑甜心

参考消息网9月15日报道 法媒称,美国波音公司计划将部分737喷气式客机的生产转到在中国建立的一个新工厂中进行。

法国国际广播电台网站9月14日援引路透社消息称,《航空周刊》的有关消息使美国的一些经济界官员、工会人士感到意外。到目前,波音公司所有的737飞机都在美国华盛顿州制造。

波音737(中) 波音称将在中国生产737 法媒:令美国官员意外(图)

消息说,波音公司拒绝对此发表评论,但发表一个声明称,波音一直在寻求扩大和提高其生产力。声明并表示,“做到这一点的方法之一就是与在世界各地的合作伙伴合作,包括在中国。中国是我们最大的国际市场”。不过,波音也表示:不会就公司合作对象的选择和开发进行评论。

波音737(中) 波音称将在中国生产737 法媒:令美国官员意外(图)

路透社报道称,波音公司将其部分飞机制造生产线从在美国的华盛顿州移到中国,是该公司大胆的尝试。波音至今只是在华盛顿州以外的南卡罗来纳州设立了一个完整的生产线。

波音737(中) 波音称将在中国生产737 法媒:令美国官员意外(图)

消息称,波音的竞争对手欧洲的空客公司已经在中国的天津设有组装工厂。而设在美国第一个终端装配线也将于在本周末在阿拉巴马州的莫拜尔开始运营。此前,空中客车的主产地位于法国图卢兹,同时在德国汉堡和中国天津设有总装线。

波音737(中) 波音称将在中国生产737 法媒:令美国官员意外(图)

据《航空周刊》披露,波音公司在中国的工厂将为在华盛顿州伦顿工厂制造的737飞机上漆,进行飞行测试并做一些机舱内部安装。

波音737(中) 波音称将在中国生产737 法媒:令美国官员意外(图)
相关阅读
  • 工作反思报告怎么写 企业员工工作反思报告

    工作反思报告怎么写 企业员工工作反思报告

    2017-05-13

    三年时间转眼就过去了,如此匆匆让人甚至来不及回头望一望,我怀着诚惶诚恐的心情不知从何着笔,偶然不觉自己的言语应证了那句名言:quot;语言的巨人,行动的矮子quot;每次叩门自己能做到吗?我一直以当好一名教师为准则,总是做的不够,总是相差甚远,面对那一双双天真灿烂的笑脸,祖国的花朵,家庭的希望,我没有理由去懈怠,总是让自己能以最大的爱心。

  • 民和混凝土地泵 民和搅拌机混凝土地泵 效率领先传统设备的4

    民和混凝土地泵 民和搅拌机混凝土地泵 效率领先传统设备的4

    2017-05-14

    nbsp;连日来的高温,却挡不住民和工厂送货为永州客户送货的热情!近日,永州曾老板来长沙民和考察并订购了一台搅拌机混凝土地泵,民和工厂如期将货送到了交货地点!nbsp;搅拌机混凝土地泵又名搅拌拖泵,顾名思义,就是搅拌机和地泵的结合,集合了混凝土搅拌和泵送的两大功能,但它并不是简单的将两种机器组合起来。

  • 空天母舰哪个国家有 目前全球12个航母国家排行,美国最多有几艘?中国排第几

    空天母舰哪个国家有 目前全球12个航母国家排行,美国最多有几艘?中国排第几

    2017-05-05

    目前世界上一共有12个国家拥有航空母舰:美国(13艘,11艘现役)、英国(3艘)、意大利(3艘)、印度(3艘)、中国(1艘)、俄罗斯(1艘)、法国(1艘)、西班牙(1艘)、泰国(1艘)、巴西(1艘)、韩国(1艘)、日本(?)。世界各国海军一共有数十艘在使用。美国拥有世界上最多的和最大的航空母舰,其它国家的航母比美国的小得多。

  • 如皋汉文化 如皋首届“花朝节”16日开幕 古风汉韵弘扬传统文化

    如皋汉文化 如皋首届“花朝节”16日开幕 古风汉韵弘扬传统文化

    2017-03-27

    中新网南京3月17日电(陆紫橙陆建国)16日,如皋首届花朝节在如皋市灵威观启幕。如皋市道教协会会长许宏兵介绍说,如皋是世界长寿养生福地,是中国花木盆景之都、是江苏历史文化名城。灵威观充分挖掘中国道教传统文化,从全民健身和预防医学的角度出发,发挥自身几千年传承的养生长寿秘诀,为社会大众服务。许宏兵说。

  • 空手套白狼三天赚十万 偏门赚钱,七天赚三十万!

    空手套白狼三天赚十万 偏门赚钱,七天赚三十万!

    2017-05-06

    找对偏门赚钱的门路七天赚三十万,合法捞偏门赚钱七天赚三十万偏门有之,其实也并不稀有。生活中每个角落都存在赚钱的机会,看你有没有发掘赚钱的商机。对所谓的偏门就是赚钱的时间及方法比别人想在前面,做别人还没有做的所谓偏门生意,这样的生意七天赚三十万偏门也不是件难事。h2塑料编织袋生意h2由于制品资源和价格问题。