轻型飞机起落架 中航飞机起落架有限责任公司(572)

2017-05-07 - 落跑甜心

       中航飞机起落架有限责任公司隶属于中航工业集团中航飞机公司,是国内唯一的飞机起落架专业化研发生产企业,是国家重点保留军品科研生产能力单位,旗下拥有一个工程技术中心、陕西汉中(大中型起落架生产)及湖南长沙(中小型起落架生产)两个制造基地、一个全资公司、三个参股公司。

轻型飞机起落架 中航飞机起落架有限责任公司(572)

公司资产总额逾 13 亿元,占地面积 200 万平方米,职工 3000 余人。

       作为飞机起落架专业企业,公司长期致力于固定翼和轩逸航空器起落架的研制生产,是国内运输机、歼击机、直升机、特种机等多种机型起落架的定点生产厂家。国际转包方面,目前公司两大长期合作伙伴——道蒂公司和古德里奇公司,分别是欧洲最具有实力的起落架专业供应商和美国最大的航空航天零部件供应商之一。

轻型飞机起落架 中航飞机起落架有限责任公司(572)

       通过多年的技术改造和条件建设,公司已具备设计、设计、试验、制造三位一体的起落架专业化科研生产能力,已搭建起以 IMAN 软件为框架,以 UG , CATIA 作为主要 CAD , CAM 软件的集成系统,实现了 CAD/CAE/CAM 为 PDM 的无缝集成。

轻型飞机起落架 中航飞机起落架有限责任公司(572)

公司拥有当代国内外先进的机械加工,热表处理等门类齐全的设备近 3000 合(套),大型车铣镗复合加工中心,各类立式卧式加工中心,亚洲最大的大型真空热处理炉以及联合电炉。

轻型飞机起落架 中航飞机起落架有限责任公司(572)
相关阅读
  • 亲子活动的主题 2016豫见系列之亲子游主题活动7月25日启动

    亲子活动的主题 2016豫见系列之亲子游主题活动7月25日启动

    2017-02-25

    中新网郑州7月25日电由河南省旅游局举办的“2016豫见”主题活动“黄河文明炫彩之旅”7月25日启动。为推广河南旅游项目,河南省旅游局于今年年初启动“2016豫见”新媒体营销,以不同主题深度体验来推广河南旅游。此次“黄河文明炫彩之旅”主题游活动是续“太行行者”、“古都新生萌宠之旅”获得社会广泛关注后。

  • 学术论文写作规范 学术论文的写作规范及发表流程

    学术论文写作规范 学术论文的写作规范及发表流程

    2017-05-11

    中华人民共和国国家标准VDC001.81、CB771387号文件给学术论文的定义为:学术论文是某一学术课题在实验性、理论性或观测性上具有新的科学研究成果或创新见解的知识和科学记录;或是某种已知原理应用于实际中取得新进展的科学总结,用以提供学术会议上宣读、交流或讨论;或在学术刊物上发表;或作其他用途的书面文件。

  • 央视8套“少儿剧苑”热播《青春抛物线》

    央视8套“少儿剧苑”热播《青春抛物线》

    2017-03-01

    被誉为“另类新贵”的“BOB心跳男孩”,可谓是目前国内演唱组合最具有实力的四个新人,他们眼光远,目标高,始终把目光锁定在国际市场。多次代表国家在世界各地演出亮相,深受各国观众的青睐。幸运的“BOB心跳男孩”在受到观众广泛关注的时候,又被《青春抛物线》的导演戏剧性的一眼看中,使他们转眼从歌唱舞台跳入电视剧里。

  • 虚实结合语段 作文中使用虚实结合的写法写一个片段150字

    虚实结合语段 作文中使用虚实结合的写法写一个片段150字

    2017-04-17

    h2作文中使用虚实结合的写法写一个片段150字h2匿名2015615闭上眼,鼻尖俶尔萦绕起甜甜的芳香,小心翼翼的踏进花草丛中,在风中招摇,又在一两声脆生生的鸣叫中平息,在一片明媚的阳光中,似乎是有巨浪滔滔而来,听清风拂过大地时想起的交响乐走访春日的大山,在巨树的绿荫中幸福的释放生命。

  • 商品混凝土三天未凝结怎么破?处理办法看这里

    商品混凝土三天未凝结怎么破?处理办法看这里

    2017-05-14

    长春某项工程应用商品混凝土浇筑地下室底板,出现三天未凝结硬化现象,随即组织有关单位人员前去调查了解,分析并提出解决办法。2007年5月22日中午浇筑地下室底板混凝土C45P8发现,坍落度特别大,混凝土出现离析泌水现象,到晚上7点多钟,混凝土表面出现硬壳,下部混凝土未凝结,用脚踩似橡皮泥,混凝土表面出现裂纹。