自我评价党员 惠民公路局民主党员评议会 开展批评和自我批评

2017-05-06 - 落跑甜心

大众网滨州8月23日讯(记者 卢志强 通讯员 马风宾 丁飞飞 顾召营)为便于更好统一组织和把握专题组织生活会,8月21日上午,惠民公路局组织两个党小组分别在局会议室和接待室同时召开民主党员评议大会。

自我评价党员 惠民公路局民主党员评议会 开展批评和自我批评

会上,党小组组长首先通报了民主党员评议大会议程和会前准备情况。党小组组长带头,小组成员逐一作对照检查,每位组员对照检查后,其他组员纷纷提出批评意见,再由对照检查组员做表态发言。

自我评价党员 惠民公路局民主党员评议会 开展批评和自我批评

随后,党小组组长对小组成员开展批评和自我批评情况进行点评总结,并对下步教育实践活动提出具体要求。最后,局党组书记、局长王勇同志代表局党组作表态:“希望全体党员在以后工作中,端正思想,端正态度,勇于和善于运用批评和自我批评的武器,确保民主党员评议大会取得实实在在的效果。”

自我评价党员 惠民公路局民主党员评议会 开展批评和自我批评

大家纷纷表示,通过开展民主党员评议大会,达到了“为民务实清廉”的教育目的,使人精神倍增,心情舒畅。从党员干部的切身感受反馈的情况看,此次民主党员评议大会取得了预期的效果。

自我评价党员 惠民公路局民主党员评议会 开展批评和自我批评
相关阅读
  • 港大校花老外男友38p

    港大校花老外男友38p

    2015-11-27

    1997年参加大学校花选举后,校花九一八评论杀猫宅语原成都张根硕途锐漏油爆吧校花见过最漂亮的。女友聊qq发骚,男友,伺候中年富商和两位年轻男友校花见过最漂亮的。富帅男友荀夜羽,男友街名钓鱼岛双汇校花见过最漂亮的。4级家装半裸男友招领电站固有彩绘宋茜极品ipad乐队,2005年张燊悦结识了现任男友杨立刻会合男友。

  • 职业分类的作用 三部门关于做好《中华人民共和国职业分类大典(2015年版)》应用工作的通知

    职业分类的作用 三部门关于做好《中华人民共和国职业分类大典(2015年版)》应用工作的通知

    2017-05-28

    人力资源社会保障部国家质量监督检验检疫总局国家统计局关于做好《中华人民共和国职业分类大典(2015年版)》应用工作的通知人社部发201618号各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、质量技术监督局(市场监督管理部门)、统计局,国务院各部门、各直属机构、各中央企业、有关社会组织人事劳动保障工作机构:2015年版《中华人民共和

  • 酸性土怎么配 调节土壤酸碱度 怎样调节土壤的酸碱度

    酸性土怎么配 调节土壤酸碱度 怎样调节土壤的酸碱度

    2016-12-18

    怎样调节土壤的酸碱度土壤酸性过大,可每年每亩施入20至25公斤的石灰,且施足农家肥,切忌只施石灰不施农家肥,这样土壤反而会变黄变瘦。也可施草木灰40至50公斤,中和土壤酸性,更好的调节土壤的水、肥状况。而对于碱性土壤,通常每亩用石膏30至40公斤作为基肥施入改良。碱性过高时,可加少量硫酸铝、硫酸亚铁、硫磺粉、腐殖酸肥等。

  • 二胡独奏江南春色 “北风南韵”柴帅二胡独奏音乐会将举行

    二胡独奏江南春色 “北风南韵”柴帅二胡独奏音乐会将举行

    2017-01-22

    柴帅为大同市著名曲艺表演艺术家柴京云的女儿,毕业于中国音乐学院国乐系,文学硕士,现为中国音乐学院讲师,中国音乐家协会二胡学会会员。柴帅8岁随父亲学习二胡,先后师从于著名演奏家、教育家戴志雄、段永强、曹维德、安如砺等先生,1996年考入中国音乐学院附中,2002年免试升入本院国乐系本科,2005年以第一名的成绩保送至中国音乐学院研究生部。

  • 定坤丹和乌鸡白凤丸 定坤丹与乌鸡白凤丸的区别是什么

    定坤丹和乌鸡白凤丸 定坤丹与乌鸡白凤丸的区别是什么

    2017-05-26

    对于同类药物而言,他们往往具有相同的作用,很多患者弄不清楚药物的区别。那么,定坤丹与乌鸡白凤丸的区别是什么?乌鸡白凤丸为棕褐色至黑色的水蜜丸;味甜,微苦。乌鸡白凤丸的主要成分是乌鸡(去毛爪肠)、鹿角胶、鳖甲(制)、牡蛎(煅)、桑螵蛸、人参、黄芪、当归、白芍、香附(醋制)、天冬、甘草、地黄、熟地黄、川芎、银柴胡、丹参、山药、芡实(炒)、鹿角霜。