新桑塔纳昕锐发动机支架

2017-05-05 - 应用心理学

    上海大众汽车发动机支架属于汽车发动机支撑件,我们销售的上海大众新桑塔纳发动机支架为原厂正品配件,包括上海大众新桑塔纳所有年款,是国内上海大众桑塔纳发动机支架最有信誉、服务最好经销商。

新桑塔纳昕锐发动机支架
新桑塔纳昕锐发动机支架

    目前销售的发动机支架囊括了:新桑塔纳 新朗逸 新帕萨特 途观 途安 波罗 斯柯达明锐 昊锐 晶锐等上海大众车型。 

   上海大众汽车配件华众有限公司位于上海东方汽配城,有着雄厚的经济实力和极高的信誉,公司在有着自己品牌产品的同时,还是几十家主机配套公司产品的总代理商,产品不仅畅销全国,还出口到海外各地。

新桑塔纳昕锐发动机支架
新桑塔纳昕锐发动机支架

    本公司坚持以"质量第一、信誉第一、用户为上"的宗旨,努力开拓,不断进取,以更好的产品质量和完善的服务态度来报答广大新老客户对本公司的关心和支持。我们承诺:用我们的平台打造您的区域优势。

新桑塔纳昕锐发动机支架
新桑塔纳昕锐发动机支架

汽车六大系统

     发动系统:发动机总成、滤清器、气缸及部件、油封、油泵油嘴、节油器、气门挺柱、油管、连杆总成、曲轴凸轮轴、轴瓦及连杆瓦、气门及部件、油箱、活塞、飞轮齿圈、涨紧轮、皮带、增压器、化油器、三元催化器、燃油喷射装置、起动机及配件、其他发动系统等汽车发动系统配件。

新桑塔纳昕锐发动机支架

     行走系统:前桥、后桥、减震系统、悬挂系统、桥壳、半轴、平衡块、缓冲器、轮辋、轮毂、车架总成、汽车轮胎、农用车轮胎、工程机械轮胎及其他行走系统等汽车配件。

新桑塔纳昕锐发动机支架

     车身附件:车壳、车门、汽车玻璃、车镜、车牌架、座椅及附件、汽车轴承、扶手、把手、拉手、中网、叶子板、驾驶室及配件、安全气囊、汽车安全带、玻璃升降器、汽车天线、雨刮器、汽车消声器、汽车喇叭、车用密封条保险杠、行李箱、行李架、挤压件、冲压件、排气管、其他车身附件等汽车配件。

新桑塔纳昕锐发动机支架

     转向系统:横拉杆总成、拉杆、拉杆球头、中心拉杆、转向主动臂、转向从动臂、转向器防尘套、转向机总成、转向减振器、转向助力泵、转向器垫片修理包、动力转向油箱、拉杆调节螺栓、转向从动臂衬套、动力转向管、转向节、转向盘、其他转向系统等汽车配件。

新桑塔纳昕锐发动机支架

     电器仪表系统:传感器类、灯具类 、ECU、开关类、空调类、线束类、保险丝类、电机类、继电器类、喇叭类、执行器类 灯具类  装饰灯、防雾灯、室内灯、 前照灯、前转向灯、侧转向灯、后组合灯、牌照灯、各类灯泡;

新桑塔纳昕锐发动机支架

      其它:点火系配件:火花塞、高压线、点火线圈、点火开关、点火模块等;燃油系配件:燃油泵、燃油管、燃油滤清器、喷油嘴、油压调节器、燃油箱等;冷却系配件:水泵、水管、散热器(水箱)、散热器风扇;润滑系配件:机油泵、机油滤芯、机油压力传感器;开关类:组合开关、玻璃升降开关、温控开关等;空调类:压缩机、冷凝器、干燥瓶、空调管、蒸发箱、鼓风机、空调风扇;传感器类:水温传感器、进气压力传感器、进气温度传感器、空气流量计、机油压力传感器、氧传感器、爆震传感器等;其它附件:安全气囊、安全带等。

新桑塔纳昕锐发动机支架

公司主营上海大众全系全车件,期待来电洽谈!!!

相关阅读