截击机介绍 请介绍:德国BA349截击机的独特设计

2017-05-04 - 那小子真帅

请介绍:德国BA349截击机的独特设计: 为了节约宝贵的轻金属资源,BA-349的机体几乎全部使用木结构,只是驾驶舱有装甲保护。机身为圆柱形,矩形的机翼上没有任何操纵面,全部的操纵面都在呈十字形的尾翼上(所以称之为“火箭”也许更合适)。

截击机介绍 请介绍:德国BA349截击机的独特设计
截击机介绍 请介绍:德国BA349截击机的独特设计

BA-349使用一台和ME163“慧星”相同的瓦尔特HWK109-509液体火箭发动机,其燃料箱位于机身中部:分别为T燃料箱(过氧化氢和稳定剂)和C燃料箱(肼/甲烷的水合物),这两种燃料一旦混合就会自燃,加之有很强的腐蚀性,所以必须十分小心。

截击机介绍 请介绍:德国BA349截击机的独特设计
截击机介绍 请介绍:德国BA349截击机的独特设计

另外BA-349还使用四个施密丁533固体助推火箭,从发射到火箭脱离大约是10秒钟,这使得BA349能在1分钟内达到11000米高空。

武器方面,原计划装备2门30毫米MK108航炮,但德国人从ME163的使用上得知,高速火箭机的留空时间很短暂,机炮的效率很低,所以量产型号装备了威力强大的火箭弹,它们是24枚73毫米HS217火箭或33枚55毫米R4M火箭。这些火箭都装在BA-349飞机的“嘴里”,平时用整流罩遮盖着。它机身长6米,翼展仅3.6米,翼面积仅有区区的4.7平方米,体型粗壮,憨头憨脑。

截击机介绍 请介绍:德国BA349截击机的独特设计
截击机介绍 请介绍:德国BA349截击机的独特设计
相关阅读
  • 建筑图纸教程 教你看懂建筑图纸 如何看懂建筑图

    建筑图纸教程 教你看懂建筑图纸 如何看懂建筑图

    2016-12-29

    如何看懂建筑图 建筑图最重要的是先看图纸设计说明这里会详细说明这个工程的概况以及设计者的设计理念这个可以更好的帮助你理解图纸建议你去买几本书建筑制图、建筑工程概论、建筑力学、建筑结构、建筑施工察看现场施工与图纸上的是否相对应我来告诉你要想学会建筑识图。

  • 排卵试纸测早孕注意5事项

    排卵试纸测早孕注意5事项

    2015-03-12

    正确的尿液采集方法用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测。

  • 崂山二中新校地址 名校深入新兴片区开分校 看市北5所新学校规划落成地图

    崂山二中新校地址 名校深入新兴片区开分校 看市北5所新学校规划落成地图

    2017-02-13

    名校深入新兴片区开分校 看市北5所新学校规划落成地图青岛,市北,小学,初中,教育,配套青岛房产要闻“青岛首套房认定按区划分”的政策一出,给购房市场带来的波动可想而知,那些原本就对二套房蠢蠢欲动的置业者。

  • 生活随笔是什么 李毅重温学生生活狂记笔记 做饭获赞调侃前世是厨子

    生活随笔是什么 李毅重温学生生活狂记笔记 做饭获赞调侃前世是厨子

    2017-05-25

    早起上课,放学回寝室做功课,功课多时要做到晚上11点,这一场景真实地发生在了大帝李毅微博身上。近日,中国职业足球A级教练培训班在杭州绿城微博中泰基地进行第二期培训,大帝李毅过起了学生般的生活。在寝室。

  • 溶酶体凋亡 溶酶体分解衰老、损伤细胞或细胞器,这属于细胞凋亡吗?为什么

    溶酶体凋亡 溶酶体分解衰老、损伤细胞或细胞器,这属于细胞凋亡吗?为什么

    2017-05-10

    那要看分解的原因和结果,如果是病理原因,如病毒或基因突变导致的溶酶体破裂,产生炎症的是坏死正常基因控制的凋亡,不产生炎症,就是凋亡。如果题目就这么问,应该属于凋亡,因为不会产生炎症 chenlongjiax 20141126溶酶体分解衰老、损伤细胞器不属于细胞凋亡。