佳木斯光华中学 佳木斯有个光华学校吗 怎么样

2017-05-04 - 那小子真帅

光华学校初一学生刘世伟14虚岁的一个小男孩。本月8号之前有点感冒,自己就挺着,同学都不知到,也没给父母打电话,想打也打不了。(学校规定:不能随便与外界联系,封闭学校吗。有手机的也得先交学校。)到后来,据同学讲:晚上,进错了寝室,睡错了床,白天进错了教室,拿错了考试卷,同学们才发现不对劲,把他送进了学校医务室,校医按感冒给打了双黄连之累的药,打来打去不见效,最后无规律反复的抽搐,学校感到不妙才打120送进中心医院,学校也才通知家长。

佳木斯光华中学 佳木斯有个光华学校吗 怎么样
佳木斯光华中学 佳木斯有个光华学校吗 怎么样

家长到中心医院时孩子已进了ICU,家长连孩子的面也见不到,只能是交各种费用。后来医院说:是病毒性脑炎。医院抢救了7天无效,孩子与昨晚不幸与世长辞。一个鲜活的生命就这样结束了,没有和父母家人说上一句话,见上最后一面。

佳木斯光华中学 佳木斯有个光华学校吗 怎么样
佳木斯光华中学 佳木斯有个光华学校吗 怎么样

就这样匆匆地走了。让活着的人多么的惋惜与悲痛。     先不说学校治疗不利的问题,就是学校的学生有病住院这7天,学校是不是应该到医院看望问候一下,可是学校没有。作为家长应该怎么想?学校还有人情味吗?

佳木斯光华中学 佳木斯有个光华学校吗 怎么样
佳木斯光华中学 佳木斯有个光华学校吗 怎么样
相关阅读
  • 高级口译证书并非万能

    高级口译证书并非万能

    2015-04-01

    我是在浙江一所三流大学念完本科的。本科专业极冷无比,农业资源与环境。于是因为喜欢英语,也觉得只有英语算是自己比较擅长的,就报了上海的口译考试。整个大学四年,大半贡献给了这两本证书的备考但是考出了之后却一直找不到份合适的工作这是多么有喜感的事啊 大一开始接触到这个考试的。

  • 围墙施工方案 外墙保温施工工艺的分类与范围

    围墙施工方案 外墙保温施工工艺的分类与范围

    2017-05-13

    外墙保温施工工艺范围是很广泛的,所以我们在施工的时候有必要了解一下,那外墙保温施工工艺范围是什么呢?1、外墙的保温施工工艺范围以聚苯板为保温材料、聚合物粘结砂浆为粘结的材料、聚合物抹面的砂浆做抹面层、耐碱的玻璃纤维涂塑网格布为增强材料并辅以卡固钉进行锚固的工业与民用建筑外墙外保温系统的施工和验收。

  • 经典神话故事片【马兰花】

    经典神话故事片【马兰花】

    2015-03-11

    片名马兰花导演潘文展 孟远编剧任德耀摄影朱静录音吴英美工丁辰作曲严金萱 张鸿祥剪辑陈祥兴化妆周梦蕾绘景林福增舞蹈指导方传芸特技设计李智杰 曹有光特技摄影蒲维仲 梅云熹制片主任吴承镛演奏上影乐团指挥宋光海主演王蓓 。

  • 传统美德征文两篇:传承文明,践行美德

    传统美德征文两篇:传承文明,践行美德

    2016-12-07

    中华传统美德在华夏史上源远流长,自古至今,从未间断。作为炎黄子孙,传承中华民族的传统美德是义不容辞的责任。欢迎阅读以下的两篇传统美德征文,让我们大家共同努力,从平常事做起,从一点一滴做起,传承文明,践行美德。

  • 老舍的作品《草原》 老舍《草原》一文课文简说

    老舍的作品《草原》 老舍《草原》一文课文简说

    2017-05-12

    本文是作者第一次访问内蒙古大草原时的所见、所闻、所感,并通过这些所见、所闻、所感,赞美了草原的美丽风光和民族之间的团结。这篇散文,字里行间浸润着浓郁的草原风情那一碧千里的草原风光,那马上迎客、把酒联欢、依依话别的动人情景。