溧阳光华中学 溧阳光华初级中学

2017-05-04 - 落跑甜心

溧阳市光华中学是一所具有光荣革命历史和优良传统的老校,1939年8月在陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的亲切关怀、支持下创建。2005年10月14日实行初高中分设,建立“溧阳市光华初级中学”。建校以来,光华人在“营造和谐奋进的教育氛围,打造质量一流的特色学校”的理念引领下,在秉承优良传统的基础上,坚持以“教育为学生终身发展奠基”的价值取向,逐步形成以“承先、启智”为校训,以“诚信文明、和谐奋进”为校风,以“爱生敬业、求精求新”为教风,以“踏实做人、诚恳求学”为学风的和谐育人环境,以“赏识教育”为核心,积极开展“心理教育”、“家长学校”、“军训、社区、综合实践”三大德育特色教育活动,努力构建“学校--家庭--社区”教育网络体系和浓郁的学习环境、高雅的文化环境、催人奋进的育人环境。

溧阳光华中学 溧阳光华初级中学

教育、教学成果斐然,赢得了社会的高度赞许和政府的嘉奖。学校共有46个教学班,在教职工139人,学生2800(估算数),建有实验、活动、多媒体等20多个功能教室,办学条件基本达到省二级标准。学校还开设“谈智携奖学金”,鼓励同学争取最优良学业成绩,能录取国内理想的大学。

溧阳光华中学 溧阳光华初级中学

学校先后获得“常州市德育先进学校”、“常州市依法治校先进单位”、“常州市文明单位(标兵)”、“常州市教育收费规范学校”、“江苏省二级档案室”等诸多荣誉

溧阳光华中学 溧阳光华初级中学
相关阅读
  • 边际效用递减的意义 爱情的边际效用递减规律

    边际效用递减的意义 爱情的边际效用递减规律

    2017-05-12

    微观经济学里有个边际收益递减规律和效用概念,本文将它们综合运用到爱情的经济学分析中的爱情边际效用递减,是指当爱情持续到一定时点后,其给人身心带来的满足感、快乐感下降。所谓熟悉的地方没有风景。有一位同事的一个老乡,才40来岁,已结婚3次,每一次结婚时都说她当时的新娘是最好的。可以肯定地说,在自由恋爱结婚的。

  • 评估报告翻译 研究报告翻译

    评估报告翻译 研究报告翻译

    2017-05-18

    公司主要业务包括:地质矿产、石油天然气类:【包括咨询公司的地质矿藏评估报告、勘探报告、蕴藏量和成份分析、开采设备和矿井设备、气站建设、油气输送、合作开发和工程建设等整个产业链的翻译服务】石油天然气勘探和开采翻译、石油天然气设备翻译、石油天然气工程标书翻译、矿井设备翻译、钻探设备翻译、海洋石油翻译、石油天然气输送管件翻译、石油冶炼翻译、石油化工翻译、有色

  • 英语教师教学能力 中小学英语教师教育教学能力提高的实验研究结题申请表、成果鉴定

    英语教师教学能力 中小学英语教师教育教学能力提高的实验研究结题申请表、成果鉴定

    2017-05-22

    在《学英语》、《英语辅导报》、《英语考试向导》、《中学英语报》、《英语周报》、《课程辅导.高考英语》、《高考指导》、《英语学习辅导报》、《数字世界报》、21stcentury等省级以上报刊发表了:2010.1《谈英语非谓语动词的考查》;09.11《高考热点反意疑问句》和《中学英语奇特词汇教学初探》。

  • 恰恰舞基本步教学 单人恰恰舞基本步分解

    恰恰舞基本步教学 单人恰恰舞基本步分解

    2016-12-19

    我本来想说休息个一年半,生完孩子再坐个月子瘦个身,就差不多了。结果成了姐走上雅家不归路的启蒙其实我是搞不懂他们家那么多说法的蓝瓶啦一会儿多层次一会水亮一会盈润而在我眼里其实都差不多何况味道也素那么的相近之前有次让人美突然,他高举酒杯盛情要求乔汕毅和他对饮。自恰恰从英国回来之后,2012年9月8日大武生。

  • 【钱币上的科学家(四)】欧拉 (euler)

    【钱币上的科学家(四)】欧拉 (euler)

    2015-03-15

    我要介绍的第三张纸币是瑞士以欧拉的肖像发行的十圆瑞士法郎(Swiss10Francbanknote)纸币。这个纸币是1976年11月5日发行的,现在已经很难见到,但仍然是合法流通的纸币。我没有这张纸币。当我到瑞士去的时候不知道有它,否则怎么也会试试运气去找找看。莱昂哈德欧拉(LeonhardEuler。

延申阅读
推荐阅读