闫凤娇身高 闫凤娇艳照还在更新 高人称还有627M和538M的两个版本

2017-05-03 - 落跑甜心

现在有互联网可真是泥沙俱下,XX门不断,让很多无辜的网民眼睛和心灵都受到了极大的污染。笔者对此很是愤慨。闫凤娇艳照还在不断的更新当中。另一个叫小婉的女人也逐渐浮出水面。据高人说,闫凤娇艳照还有两个版本。自闫凤娇艳照出现在互联网上以来,闫凤娇本人对此是有很多种说法,她说是被胁迫的。谁都知道她这是在撒谎。从旁观者的角度来看,闫凤娇这是在弄巧成拙,达到了欲盖弥彰的效果,想必这出丑闻是她自己期望的。

闫凤娇身高 闫凤娇艳照还在更新 高人称还有627M和538M的两个版本

正当闫凤娇的艳照在网上疯传,网友争论她到底是不是被逼所拍的时候,百度贴吧有高人漏出新一批闫凤娇艳照,上集中只露出半边身子的另一女模特也浮出水面,天涯有人指证出这个传说中的小婉,就是美空模特张婉悠。贴吧高人称,这套照片还有627M和538M的两个版本,共175p他只能放出一些预览,并非想炫耀,而是揭开闫凤娇虚伪的面纱,为了证明她是在说谎!!

闫凤娇身高 闫凤娇艳照还在更新 高人称还有627M和538M的两个版本

小婉和小娇,小娇就是"闫凤娇"一个网上的摄影师泄露出来的闫凤娇和另一个名叫"小婉"的女孩一起拍的不雅照,2009年就有了。

相关阅读
  • 洛阳学历认证 沭阳中专学历小伙 受邀参加世界华人数学家大会

    洛阳学历认证 沭阳中专学历小伙 受邀参加世界华人数学家大会

    2017-05-01

    扬子晚报讯(记者高峰)第七届世界华人数学家大会6日在北京开幕。来自中美欧日等国家和地区约1500位华人数学家代表和部分非华人学者相聚北京,共同探讨当今世界最前沿的数学发展。而来自沭阳县一位只有25岁的quot;草根quot;小伙周密也受邀参加了这一数学盛会,他虽然只有中专学历,但痴迷于数学研究,他的研究论文甚至被国际学术期刊采用。

  • 李双江是什么军衔 韩红正式宣布告别部队 韩红辞职前是什么军衔等级 韩红个人资料简历

    李双江是什么军衔 韩红正式宣布告别部队 韩红辞职前是什么军衔等级 韩红个人资料简历

    2016-12-19

    韩红正式宣布告别部队,辞去空军政治部文工团副团长一职,那么,韩红辞职前是什么军衔呢?nbsp;韩红个人资料简历曝光,韩红1987年入伍,在部队28年,荣获大校军衔。韩红辞职前是什么军衔韩红1987年入伍,进入解放军第二炮兵司令部演出队。1993年开始词曲创作。1995年考入中国人民解放军艺术学院音乐系师从李双江。

  • 小学数学教学设计表格 初中数学几何《等腰三角形》表格教学设计

    小学数学教学设计表格 初中数学几何《等腰三角形》表格教学设计

    2017-05-22

    预习相关概念及定理。观察并回答。学生同步回答学生运用直尺或圆规和剪刀进行绘图和剪切。学生观察并思考,然后讨论,然后积极回答。学生以小组形式进行操作和讨论然后努力向结果慢慢前进。学生对自己剪得的等腰三角形作操作,体会对称的思想。在讨论的基础上,回答更高层次的问题。学生观察,并且以小组竞赛的方式进行大范围的搜索和体验。

  • 闵行区七宝二中 闵行区第十二届“莘中杯”健美操比赛在上海市莘庄中学隆重举行

    闵行区七宝二中 闵行区第十二届“莘中杯”健美操比赛在上海市莘庄中学隆重举行

    2017-01-21

    2016年5月22日,quot;绿地集团杯quot;上海市市民运动会健身操比赛(学生组)暨2016年闵行区第十二届quot;莘中杯quot;中小、学职校健美操比赛在莘庄中学体育馆隆重举行。本次比赛由上海市健美操协会、闵行区教育局、闵行区体育局主办,上海市莘庄中学承办,闵行区皇嘉青少年体育俱乐部协办。上海市健美操协会主任陈浩、区体育局副局长初凯、教育局副局长乔慧芳、教育局科长谢凯丽、莘庄中学校长助理余长辉等领导观摩了本次大赛。

  • 2016年6月英语四级分数分配 2017年6月英语四级新闻听力2大解题技巧

    2016年6月英语四级分数分配 2017年6月英语四级新闻听力2大解题技巧

    2017-05-03

    提高新闻英语听力理解能力,要从日常训练人手。而在日常训练中,要遵循一定的技巧与策略,养成习惯,持之以恒,并根据自己的特点和弱点,寻找并总结出适合自己的训练策略。h21)要注意练习的量h2每天要坚持收听大量的新闻英语节目,即所谓的“泛听”。泛听可以使考生熟悉新闻结构,了解时事,获取信息,积累涉及新闻事件的历史、文化背景知识。