邓丽君在水一方原唱 在水一方的原唱是谁?

2017-05-03 - 应用心理学

《在水一方》的原唱是江蕾。 歌手介绍: 江蕾,别名江莹亮,七十年代台湾歌手,主唱的两张专辑 "烟雨" 与 "在水一方", 均受到广大歌迷的喜欢。歌曲《在水一方》的原唱。 歌曲介绍: 《在水一方》由琼瑶填词,林家庆谱曲,这首歌是琼瑶1975年时为她的电影《在水一方》谱写的同名主题歌,由江蕾原唱。

邓丽君在水一方原唱 在水一方的原唱是谁?
邓丽君在水一方原唱 在水一方的原唱是谁?

1980年,邓丽君翻唱了这首歌并将其收录于同名专辑《在水一方》中。 1988年,琼瑶推出《在水一方》的电视剧版本,这首歌改由李碧华演唱,作为电视剧的插曲出现。

邓丽君在水一方原唱 在水一方的原唱是谁?
邓丽君在水一方原唱 在水一方的原唱是谁?

在其前后,这首歌亦被众多歌手翻唱数次。 歌词: 绿草苍苍,白雾茫茫, 有位佳人,在水一方。 绿草萋萋,白雾迷离, 有位佳人,靠水而居。 我愿逆流而上, 依偎在她身旁。

邓丽君在水一方原唱 在水一方的原唱是谁?
邓丽君在水一方原唱 在水一方的原唱是谁?

无奈前有险滩, 道路又远又长。 我愿顺流而下, 找寻她的方向。 却见依稀仿佛, 她在水的中央。 我愿逆流而上, 与她轻言细语。 无奈前有险滩, 道路曲折无已。 我愿顺流而下, 找寻她的足迹。 却见仿佛依稀, 她在水中伫立。 绿草苍苍,白雾茫茫, 有位佳人,在水一方。本回答由娱乐休闲分类达人 郝建宇推荐评论

邓丽君在水一方原唱 在水一方的原唱是谁?
相关阅读
  • 毛坦厂中学生死协议 济南:被绑在

    毛坦厂中学生死协议 济南:被绑在"十字架"上的女孩 上学要签生死协议

    2017-06-01

    现在,孙圣如体重90多斤,但身高却只有120cm,基本停止了生长。因为一次次骨折,她的腿和胳膊均已变形,“两条腿不一样长,为了走路平稳,另一只鞋里得垫上这么厚一个增高鞋垫。”程致喜比划出的厚度,得有三四厘米高。

  • 趣味心理学小实验8则

    趣味心理学小实验8则

    2016-05-21

    没有那么多人注意你探照灯效应实验心理实验在一项实验中,研究人员请一名学生穿上一件T恤,胸前印着过气歌星的头像,坐在另5名新来的学生中间。然后,研究人员问这位穿T恤的学生,觉得多少人注意到他身上这件令人难堪的T恤?同时询问另外6名学生。

  • 高效课堂心得体会 学习《高效课堂理论与实践》心得体会

    高效课堂心得体会 学习《高效课堂理论与实践》心得体会

    2017-05-04

    最近一段时间学习了《高效课堂理论与实践我们的教育学》,我的收获很多。现将近段的学习体会总结如下 一、从教学目标入手,重视课前的备课。 课堂教学的高效性首先取决于课堂教学目标制定的高效性,课堂教学目标制约着课堂的进程与发展。

  • 变叶木致癌 变叶木真的致癌吗?在家里养行吗?

    变叶木致癌 变叶木真的致癌吗?在家里养行吗?

    2017-02-20

    想清理出家门但又有些不忍,有什么好办法能又养它又不伤害到自己,扔到外面肯定冻死了在报纸上看到说变叶木能够致癌(虽然有个别报道,侍弄完花草后要洗净手、花粉)是有毒的,如果真的致癌。不过这类植物最好不要放在卧室内。

  • 草玉露徒长 姬玉露的繁殖方法 姬玉露徒长怎么办

    草玉露徒长 姬玉露的繁殖方法 姬玉露徒长怎么办

    2016-12-04

    姬玉露比较难伺候,忌高温潮湿和烈日暴晒,怕阴蔽,怕土壤积水。所以很多花友的姬玉露都养徒了,那姬玉露徒长怎么办呢?姬玉露的繁殖方法是怎样的呢?下面,小编就来跟大家分享一下姬玉露的繁殖方法,姬玉露徒长怎么办。