动力伞安全 吉安:2016年全国动力伞冠军赛将于12月在吉安开赛

2017-05-03 - 落跑甜心

中国吉安网讯 咱大吉安,又将迎来全国性的体育赛事喽!10月12日,吉安晚报记者从江西省航空运动管理中心采访获悉,经国家体育总局批准,2016年全国动力伞冠军赛将于12月9日至12日在吉安桐坪通用机场举行。

动力伞安全 吉安:2016年全国动力伞冠军赛将于12月在吉安开赛

据江西省航空运动管理中心教练胡为忠介绍,全国动力伞冠军赛属国内动力伞最高水平的赛事,每年选择一个地方举办,经过前期申请,国家体育总局批准2016年该赛事在吉安桐坪通用机场举行。该赛事由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、江西省体育局和吉安市人民政府共同主办。

动力伞安全 吉安:2016年全国动力伞冠军赛将于12月在吉安开赛

据了解,2016年全国动力伞冠军赛共设科目有精确飞行、经济飞行、越野飞行3个大项,分设动力伞踢标、绕标、定点、竞速、限速和留空6个小项。开幕式上还将举行航空模型、动力三角翼、热气球、飞机跳伞等表演。

动力伞安全 吉安:2016年全国动力伞冠军赛将于12月在吉安开赛

胡为忠告诉吉安晚报记者,此次冠军赛将有30支代表队参赛,来自全国各地的世界冠军、亚洲冠军和全国冠军将同场竞技,为观众奉献一场精彩绝伦的空中盛宴。

动力伞安全 吉安:2016年全国动力伞冠军赛将于12月在吉安开赛

此外,记者注意到,此前有多个消息说该赛事将于11月5日至10日举办。针对此消息,胡为忠介绍说,这是此前确定的比赛时间,由于其他赛事的安排,该赛事刚刚敲定的比赛时间是12月9日至12日。因此,对该赛事感兴趣的市民,请留意最新比赛时间。(记者任洪广、实习生黎海燕)

动力伞安全 吉安:2016年全国动力伞冠军赛将于12月在吉安开赛
相关阅读
  • 闾丘露薇被炒 闾丘露薇:大陆公益组织一直被垄断

    闾丘露薇被炒 闾丘露薇:大陆公益组织一直被垄断

    2017-05-01

    和地方红十字会的负责人聊,他们觉得有一点很想不通,比如如果说到行政费用,香港红十字会一点也不低,看看他们工作人员的差旅标准,在他们看来,要比内地的工作人员高多了,但是为何,公众抓着他们不放。深切的明白,在当地政府没有能力为他们解决问题的情况下,来自社会的帮助是多末的及时和重要。但是问题是,现在变成了一个怪圈。

  • 用动静结合写一处景物小练笔150字

    用动静结合写一处景物小练笔150字

    2017-04-17

    橘子长得和小酒杯的杯口差不多大小。”这里。有些景物看上去是活动。”紧接着写动态、这样描写:第一次着重写了黄昏时的大榕树、颜色等,舒展着它那深绿色的。写景物;8222。有同学问、形态就行。春末夏初,解冻的江河8222。A,动又突出了静,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠,先写漓江的静态、招展的旗帜等,动静结合。

  • 活化石朗读 汉族传统饮食文化的“活化石”阅读答案

    活化石朗读 汉族传统饮食文化的“活化石”阅读答案

    2017-05-10

    沙县小吃实际上属于源远流长的汉族饮食文化传统的一个分支,沙县的不少小吃,还保留着古老的汉族传统意识文化的特点,有的小吃的制作方法甚至保留着原始的特点,堪称古代汉族传统饮食文化的quot;活化石quot;。近年来在沙县隆重推出的quot;沙县板鸭quot;,便是极其古老的汉族传统食品。quot;沙县板鸭quot;的地道叫法是quot;沙县腊鸭quot;。腊制肉类食品。

  • 工程机械行业协会联合技术联络会关注标准

    工程机械行业协会联合技术联络会关注标准

    2017-05-09

    笔者从中国工程机械工业协会了解到,日前,全球工程机械行业协会第22届联合技术联络会议在韩国首尔举行。参加会议的工程机械行业协会有KOCEMA(韩国建筑机械制造商协会)、AEM(美国制造商协会)、CECE(欧盟建筑机械协会)、CEMA(日本建筑机械制造商协会)和CCMA(中国工程机械工业协会)五大协会。

  • 【原创】读[日]佐藤学《课程与教师》整理(一)

    【原创】读[日]佐藤学《课程与教师》整理(一)

    2015-04-02

    学习的再定义把学习作为“意义与关系”之重建的实践和重新定义的课题。学习是构成客体世界(教育内容的世界)的意义的认知关系、同他者沟通的人际关系、同自身对峙的自我反思关系这三个维度上,实现对话性实践,在不同维度上重建意义与关系的实践。我把这种学习的概念名之为“三位一体”“创造世界实现世界的建构(认知的文化的实践)”、“结交伙伴人际关系的建构(社会