广东中专升大专分数线 广东大专院校分数线

2017-05-03 - 落跑甜心

根据往年分数线公布时间预计2015年广东大专院校分数线于2015年6月底公布,届时2015年高考分数线将在2015高考分数线专题发布,请大家及时关注。另外大家可以收藏2015年高考分数线汇总发布页,我们将会第一时间同步官网发布2015年高考分数线。

广东中专升大专分数线 广东大专院校分数线

获取更多2015年一本分数线、二本分数线、三本分数线、专科分数线、高考分数线等信息,请关注教育联展网-高考频道。

高考小贴士:填报高考志愿有哪些常见的失误?

广东中专升大专分数线 广东大专院校分数线

答:高考填报志愿常见的失误有以下几种:(1)预测校线不准或对自己的成绩猜估不准导致落选。由于所填报学校的调档线太高,考生成绩达不到调档线,各志愿都落空,没有机会参与投档而落选。(2)填报志愿过少落选。填报的志愿太少,如只填报一个院校志愿,填报院校落选后,再没有机会参与其他院校录取了。

广东中专升大专分数线 广东大专院校分数线

(3)专业志愿填报失误落选。部分分数较高的考生全部填报热门、紧俏专业而不服从专业调剂,虽然档案投到了学校,但高校无法满足其填报的专业志愿,被退档。

广东中专升大专分数线 广东大专院校分数线

(4)填报了因身体条件高校不予录取的专业。(5)相关科目成绩低。高考成绩达到了学校的调档线,但由于某一门单科成绩太低,或者与填报专业相关科目的成绩没有达到学校要求,学校不予录取。此外,还有因档案内容不全、不真实等原因而落选的。从某种角度上说,录取期间被退档的各种情况,高校将其称之为退档的主要理由;而对于考生来说,几乎全都属于志愿填报失误。

广东中专升大专分数线 广东大专院校分数线
相关阅读
  • 人生境界三层 人生的三层境界:求、缘、舍

    人生境界三层 人生的三层境界:求、缘、舍

    2017-05-29

    第一层:求。一直活在物质的世界里,一辈子被物质假相迷惑所困,全部精力去追求财富名利欲望,身体消亡那一刻也没弄明白为何而来,回归何处,这一世等于白来!大部分人活在这个层.第二层:缘。开始了舍外求内,逐步脱离部分物质控制,有意识地选择放下一些,开始回归到身体本质层面,明白身体是修行的根基,开始爱自己。

  • 画饼充饥的故事50字 关于望梅止渴三国古驿道的民间故事1200字

    画饼充饥的故事50字 关于望梅止渴三国古驿道的民间故事1200字

    2016-12-05

    望梅止渴原意是梅子酸,人想吃梅子就会流涎,因而止渴。后比喻愿望无法实现,用空想安慰自己。关于望梅止渴三国古驿道的民间故事内容如下。关于望梅止渴三国古驿道的民间故事1200字三国时期,诸葛亮初出茅庐荣立头功的古战场博望坡已闻名中外。经过诸多专家、学者考证,古战场博望坡就在当今的方城县博望镇,已成为不争的实事。

  • 四大名著pdf “四大名著 名家点评”本:读名著,赏点评.pdf

    四大名著pdf “四大名著 名家点评”本:读名著,赏点评.pdf

    2017-05-27

    编者的话:一中华在新的一年到来之际,我们根据广大读者的意见,正式推出“阅读空间”栏目。作为一个向大家推荐好书、提倡阅读的平台,本栏目每期将以“精彩书摘书评”的方式为读者介绍一本佳作。如果您暂时没有时间读整本书,就来“阅读空间’’先睹为快吧。“四大名著名家点评’’本:读名著。

  • 巨人教育加盟 Juren巨人教育 巨人学校 诚寻合作加盟伙伴

    巨人教育加盟 Juren巨人教育 巨人学校 诚寻合作加盟伙伴

    2017-01-04

    项目特色nbsp;前瞻性:教材编写力求时尚、鲜活、超前、在听说读写训练中,提升语文综合素养。nbsp;超前性:先于学校,难于学校,比学校有拓展。学校教材有的知识,我们教材都有,学校没有的我们也有。nbsp;阶段性:将各种文体写作方法有序地融入到各年级训练之中,体现了校外辅导的优势。趣味性:教材符合学生的认知规律。

  • 运用公式法分解因式课件1

    运用公式法分解因式课件1

    2017-05-01

    运用公式法分解因式第2课时一、复习引导:1、把下列各式分解因式。、4x29解:原式(2x)232(2x3)(2x3)、2516x2解:原式(54x)(54x)、(mn)29(n1)2解:原式(mn)23(n1)2(mn)3(n1)(mn)