广东中专学校有哪些 广州中专学校有哪些

2017-05-03 - 那小子真帅

--> 问:我是今年的应届毕业生,很喜欢糕点。梦想是成为糕点师,请问一下大家,广州市有那些中专或者技校是学糕点的,虽然学校有发那本报考指南,可是我不知道那间学校好,校风严一点最好,如果是学糕点那个专业好?是学巧克力、拉糖技术、和蛋糕的,那是选烘焙,还是烹饪与点心还是烹饪?不要复制的,这是关系到我的未来,如果不知道请不要乱做回答,最好详细一点,分我会给的,还要,报考烹饪一定要视力和身高规范吗?如果是不达到要求就没办法上理想的学校报理想的专业,还是我想问,如果是选了烹饪的专业,那一天的课程是怎么安排的,一天会有多少节课是上自己填的专业?--> --> 答:在广州选择糕点学校的话,你可以考虑下广州新东方烹饪学校,广东省2010年中等职业技术学校招生指南上面也是有广州新东方烹饪学校的介绍的,是在199页,只有你是想学习烹饪还是点心,我倒是建议你根据自己的兴

广东中专学校有哪些 广州中专学校有哪些
广东中专学校有哪些 广州中专学校有哪些
相关阅读
  • 人生感悟美文美句摘抄精选

    人生感悟美文美句摘抄精选

    2017-05-20

    1.一个高傲而强悍专注且坚毅的人,是一个绝不会被轻易击垮的人。关键是,这样的人永远知道自己在做什么,并且总是心无旁骛全力以赴。这样的人,无异是离成功最近的人。2.你把幸福捧在手里,看似微不足道,可是一旦放手。

  • 赴浙江大学培训学习心得体会

    赴浙江大学培训学习心得体会

    2016-03-28

    “学海无涯、大爱无边”,十一月中旬的浙江大学一周培训学习结束后,令本人深刻地领悟到这句话的深刻内涵,收获良多,在这里首先感谢市工商联的领导为我们提供的这样一个难得的高端培训学习的机会同时也感谢负责此次带队培训学习的工商联相关领导。

  • 情商教育指什么 请问IQ和EQ是什么意思?是指智商和情商么?

    情商教育指什么 请问IQ和EQ是什么意思?是指智商和情商么?

    2017-05-31

    是的,是指智商和情商.它们的意思可从以下理解IQ的I是智能的意思,EQ的E是情绪的意思,这个词我们称之为IQ,那个Q是科学的,商数的意思,EQ的E是情绪的意思,这个词我们称之为IQ,那个Q是科学的,商数的意思。

  • 什么是空调睡眠状态

    什么是空调睡眠状态

    2017-05-08

    两个小时后不再改变,自动调节到人体舒适的睡眠温度,同时自动调节到柔和送风状态,营造舒适睡眠环境。通过运用深度睡眠曲线,美的深度睡眠变频空调为小孩营造健康舒,尤其是空调产品,它具有舒适的睡眠功能,为广大用户提供一个良好的睡眠环境。

  • 神奇的宝石花作文500字

    神奇的宝石花作文500字

    2017-01-14

    它大约有六厘米高,在每朵花瓣的根部都有一层像霜一样的东西,用手去摸还摸不掉呢!宝石花的叶尖呈暗紫色,当你用手电筒去照它的花瓣时,花瓣就会呈现出浅绿色。宝石花一般是由八个大花瓣、五个小花瓣组成的一个小花朵。