板野友美磁力 板野友美中国巡演落幕 活力唱跳秀中文

2017-05-02 - 落跑甜心

新浪娱乐讯 “2016板野友美亚洲巡回演唱会”北京站于昨晚(6月11日)在北京展览馆剧场火热开唱。当晚,板野友美活力唱跳二十余首歌曲,不但有《Gimme Gimme Luv》、《Dear J》等颇具代表性的曲目,还为歌迷们精心准备了自弹自唱的《致十年后的你》,而歌迷们也自发点亮手指灯,现场呈现一片星海。

板野友美磁力 板野友美中国巡演落幕 活力唱跳秀中文

造型多样萌翻全场 精良舞美打造高规格演唱会

晚上八点,演唱会在北京展览馆剧场准时开演,板野友美以一身黑色露腰皮衣亮相,性感中不失可爱。整场演唱会,板野友美共更换了近10套演出服装,每套服装的风格都不尽相同,展现出了多种舞台魅力,惊艳华丽的日本和服,萌翻全场的七彩泡泡裙,劲酷十足的hiphop风服饰等,亚洲“时尚甜心教主”的称号当之无愧。

板野友美磁力 板野友美中国巡演落幕 活力唱跳秀中文

此外,演唱会的舞美也非常有特色,绚丽的灯光和多变的背景带给大家不同的视觉享受。本次开巡所有舞团成员均为日本原班人马,开场以罗马战士造型登场,后面还化身成般若与武士展开对决,伴舞们与板野友美的配合默契十足,为整场演唱会增色不少。

板野友美磁力 板野友美中国巡演落幕 活力唱跳秀中文

与歌迷频繁互动 熊猫配饰可爱爆棚

本次巡演各站在表演环节的设置上十分用心。每完成一组歌曲的表演,板野友美都会有一长段与歌迷认真交流的时间,与歌迷分享她来到中国各个城市的趣事。在北京站的演出中板野友美与歌迷们分享了她在飞机上面梦见了3只蜻蜓,并表示蜻蜓的含义是“好的机遇”,而今天见到歌迷们就是一个“好的机遇”,希望歌迷们也都能梦到蜻蜓为大家带来好运。

板野友美磁力 板野友美中国巡演落幕 活力唱跳秀中文

板野友美更用中文朗读了自己特意为歌迷们写的一封信,她表示“非常开心能够在中国开演唱会,今后会更努力的学习中文,希望下次能够脱稿用中文跟大家交流,希望大家今晚玩儿的开心。”

板野友美磁力 板野友美中国巡演落幕 活力唱跳秀中文

整场演出,板野友美多次走到延展台,和台下的歌迷们亲密互动,歌迷们也高喊“Tomochin”为她加油打气。板野友美自弹自唱为巡演特别练习的《致十年后的你》,而台下歌迷也自发点亮手指灯打造出一片星海来回馈她的努力。

板野友美磁力 板野友美中国巡演落幕 活力唱跳秀中文

在安可中,板野友美穿戴具有中国特色的熊猫帽子和手套,可爱度爆棚,引发全场尖叫连连。在整场演出结束后,板野友美带领自己的舞团与台下粉丝合影,并对来到现场的歌迷们深深鞠躬,感谢大家的到来与热情的支持。2016板野友美亚洲巡演中国区演出随着北京站的结束圆满收官。

板野友美磁力 板野友美中国巡演落幕 活力唱跳秀中文
相关阅读
  • 广东中专排名 广东广州中专技校排名

    广东中专排名 广东广州中专技校排名

    2017-05-03

    你想读计算机专业的话可以读电子职中,但是每科成绩要80分以上,你有吗,没有的话就不要想拉。或者你可以读金融职中啊,例如五羊金融啊挺好的啊,毕业出来就在银行做啊,我有个朋友也在那里毕业的啊,出来后就在建设银行做了,可以考虑啊...(阅读详细内容)广东省的1广州白云工商技师学院广州白云工商高级技工学校技师学院广州市白云区江高镇田南路13号2广东省

  • 泉州美联英语有用吗

    泉州美联英语有用吗

    2017-06-01

    学员dear妖孽028:我觉得特别好。从成都转学到广州,一切都很满意。学习这个事情在于自己认真加上好的环境。不理解自己不愿意学还上来吐槽的人我觉得很完善,有网络课也有日常课程。罕有的缺点就是周围吃的太多,克制不住长胖。学员Tiki0618:我在美联英语学了6个多月,还不错,外教挺多的,而且很Nice。

  • 北京3d打印房屋 北京通州惊现八种3D打印产品 个个争奇斗艳

    北京3d打印房屋 北京通州惊现八种3D打印产品 个个争奇斗艳

    2017-03-01

    未来,3D打印的quot;月球房quot;花3个月制成后即可quot;拎包入住quot;;如今,房子、车子、食物、人体器官都能打,还有哪些物件不能3D打印呢?30多年前,当美国人查克middot;赫尔发明3D打印技术时,或许他并未想到,利用这一神奇的技术可以在房价高企的北京打印一栋两层别墅。30年后,不仅房子、车子、食物,甚至连人体器官都能3D打印出来。

  • 萧敬腾的老婆 萧敬腾的父母是谁及干什么的?萧敬腾父母照片及家庭背景资料曝光

    萧敬腾的老婆 萧敬腾的父母是谁及干什么的?萧敬腾父母照片及家庭背景资料曝光

    2017-01-13

    作为网友们公认的“雨神”,萧敬腾可谓是亚历山大。走到哪都有人关注,有时候还会被人戏谑的问一句“今天什么时候下雨?”在今年还担任张惠妹全球演唱会的嘉宾再度受到网友瞩目。同时萧敬腾的父母及家庭背景情况也受到网友的关注。下面来看看萧敬腾的父母及家庭背景情况萧敬腾的父母是谁及干什么的?萧敬腾的父母都是普通人。

  • 使用originpro 8进行logistic回归时,怎么显示ed50和95%置信区间?

    使用originpro 8进行logistic回归时,怎么显示ed50和95%置信区间?

    2015-03-21

    我用你的数据进行了试验,个人感觉结果没有问题。对于置信区间,默认的是95,可以修改,在OpenDialog的对话框,SettingsFittdeCurvesFittdeCurvePlotConfidencelevelforCurves。这里可以显示的。对于ED50。