美国地接社 树里25 香里奈事后照

2017-05-02 - 应用心理学

一、简介: 该机引用意大利技术,主要部件由欧美进口,经优化设计改进,采用特殊申请过专利的刷子。使此设备性能美国地接社,树里25,香里奈事后照更可靠合理,全功能平式,全系统采用程式变频传动,带有电子自动衡张力控制,基于人性化设计,操作更容易,经济性、实用性强。本机型为国内首创,所加工处理的产品,市场覆盖面大,得到广大用户的信赖。

美国地接社 树里25 香里奈事后照
美国地接社 树里25 香里奈事后照

二、用途: 本机能对仿麂皮绒、桃皮绒等化纤机织物、绒毛类织特表面进行刷毛整理,干温两用,使织物表美国地接社,树里25,香里奈事后照面高均匀性,能处理掉织物表面的斑纹和条纹。

美国地接社 树里25 香里奈事后照
美国地接社 树里25 香里奈事后照

三、特点: 1.表面适应性的处理方法不会使织物结构受到损坏和破坏。 2.无助剂处理,避免降低织物强力和纱的稳定性。 3.提高产品档次,提高产美国地接社,树里25,香里奈事后照品附加值。 4.使织物外观品质达到最佳效果的处理,使织物质量达到无可比拟的水准。

美国地接社 树里25 香里奈事后照
美国地接社 树里25 香里奈事后照

四、主要规格和技术特征: 1.两辊卧式轴向窜动,无极可调。 2.车速:0-30M/min无极可调。 3.工作门幅:1800mm。 4.刷辊转速:0-800转/min无极可调。 5.全机功率25KW。 6.外形尺寸:长5500X宽3500X高3500。 7.全机重量约4吨。

美国地接社 树里25 香里奈事后照
相关阅读
  • 《spss统计分析从入门到精通》试读:15.2  指数平滑模型

    《spss统计分析从入门到精通》试读:15.2 指数平滑模型

    2015-03-21

    15.2 指数平滑模型指数平滑模型可以将不规则的时间序列数据加以平滑,从而获得其变化规律和趋势,并以此对未来的经济数据进行推断和预测。15.2.1 指数平滑模型的基本原理指数平滑模型是在移动平均模型基础上发展起来的一种时间序列分析预测法。

  • 外企面试英语对话 英语六级 难过外企面试

    外企面试英语对话 英语六级 难过外企面试

    2017-05-16

    本报讯(记者胡继权)英语过了6级,但一到专业面试的关键环节就被“卡”。昨天,在武汉大学生就业市场举办的一场外企招聘会上,多名外语成绩不错的毕业生却不幸被刷。对此,省人才市场专家提醒,应聘外企前应对相关领域的专业外语额外培训。

  • 居里夫人图片 揭“波兰荡妇”居里夫人鲜为人知的孀居生活(图)

    居里夫人图片 揭“波兰荡妇”居里夫人鲜为人知的孀居生活(图)

    2017-01-24

    朗之万是热爱玛丽居里的当然,他的离婚失败了。同时他还愚蠢地让自己的妻子拿到了玛丽居里写给他的情书,这些情书最终被公布给了报社。玛丽居里在45岁的这年,陷入了身败名裂的低谷。所谓天性浪漫、自由奔放的法国人。

  • person拟合优度卡方检验(r和spss)案例

    person拟合优度卡方检验(r和spss)案例

    2015-03-21

    卡方检验也称为卡方拟合优度检验,它是一种非参数检验方法,用于检验样本数据是否与某种概率分布的理论数值相符合,进而推断样本数据是否是来自于该分部的样本的问题。卡方检验的理论依据如果从一个随机变量X中随机抽取若干个样本。

  • 单反屈光度 屈光检查报告单如何看?

    单反屈光度 屈光检查报告单如何看?

    2016-12-12

    上述电脑验光结果意思是右眼375度远视、合并50度远视性散光,散光轴位于120度方位左眼350度远视、合并50度远视性散光,散光轴位于60度方位目前配镜的度数是右眼375度远视、左眼300度远视。