刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

2017-05-01 - 落跑甜心

网易娱乐6月19日报道江苏卫视《花样年华2》上周迎来了一位新女神:刘萌萌。长相甜美可爱、说话轻声细语的她很快赢得了观众的“芳心”,被称之为《花样年华2》中的“真女神”。然而,由于是中途加入,刘萌萌在节目中显得并不十分适应。

刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

一方面,从未接触过的农活给她带来了不小的麻烦;另一方面,与小伙伴之间的隔阂以及挑选房间时的感情挫折,更是让刘萌萌到乌东村的第一天就留下了眼泪。一时之间,刘萌萌“不合群”的讨论频繁见诸网络。

刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

“女神”刘萌萌感觉“不合群”?

由于葛荟婕的中途退出,《花样年华2》在上周迎来了一位新女神,《爱情公寓3》中诺澜的扮演者刘萌萌。与自称是“公主”的曾轶可相比,刘萌萌无论是在长相气质还是在言行举止上,似乎都与“公主”名号更为接近,也被观众称之为《花样年华2》中的新女神。

刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

虽然得到了观众的普遍认可,但是刘萌萌的淑女性格与其他四位女生相比,还是显得有些格格不入,甚至有一些“不合群”。“很多时候,其他四个女生一起嬉笑打闹的时候,刘萌萌都只能站在一边看着,性格上的巨大差异还是挺难让她融入进去的。”有网友如是评论道。

刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

不仅如此,在之后的分房间环节中,更能够看出刘萌萌的尴尬处境。由于其他四个女孩子都已经两两搭配而住,刘萌萌想要将任何一对室友拆开重新组合都不是一件容易的事情。节目中,无论是李斯丹妮和关诗敏,还是杨紫和曾轶可,都委婉的拒绝了与刘萌萌同住的要求,导致后者在房间中伤心落泪。

刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

“刘萌萌的性格和杨紫他们差异太大了,一个喜静,一个喜动,感觉根本就是两个世界的人。刘萌萌如果一直这样脱离组织的话,之后的日子恐怕不会好过了!”刘萌萌的粉丝担心的表示。

刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

“女神”PK“女神经”谁更受观众喜欢?

《花样年华2》播出至今,北京姑娘杨紫得到了最多的关注目光。虽然性格大大咧咧,与她自称的“公主”形象完全不相符合,但是长久以来积累的人气以及单纯善良的性格,还是让她得到了众多观众的喜爱。

刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

就当杨紫的人气一路飙升的时候,新晋成员刘萌萌却意外成为了她“人气王”称号最大的威胁。气质高贵典雅,说话轻声细语,刘萌萌的女神形象很快深入人气。就连同行的小伙伴李斯丹妮都揶揄杨紫道:“看人家,这才是小公主好么!”那么,“女神经”杨紫和“女神”刘萌萌,到底谁更受到观众的喜爱呢?

刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

有的观众还是喜欢活泼奔放的杨紫,认为她对自己的情绪从来不加以掩饰,特别纯真善良,符合现如今90后的形象。此外,杨紫不仅能够在镜头前将乖乖女形象演绎到极致,还能在面对肮脏农活的时候放下明星架子,显得尤其可爱。“反观刘萌萌,从上期节目的农活比赛就能看出,她显然还是缺乏锻炼,城市孩子的公主病比较严重。”网友分析说。

刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

但也有观众对可爱温柔的刘萌萌一见倾心。“刘萌萌瘦瘦弱弱的,跟其他女孩子的性格反差很大,也更容易唤起大家的同情心。杨紫有一点太大大咧咧了,上次在节目中还激怒了李斯丹妮,真是个女汉子!”对“女汉子”性格产生了些许审美疲劳的观众表示。

刘萌萌花样年华 刘萌萌中途加入《花样年华2》 被指“不合群”

揭秘分房结果“女神经”和“女神”一张床

上周的节目中,分房问题成为了观众关注的焦点。刘萌萌虽然年纪最大,但是性格上比较胆小,是个不折不扣的“小女生”。因此,面对只能一个人一间房的窘境,她选择了向小伙伴们求救。结果,已经住在一起大半个月的李斯丹妮和关诗敏、曾轶可和杨紫,都不希望与室友分开,“无情”拒绝了刘萌萌的要求。

委屈的刘萌萌因为没有人能够“收留”自己而在房间里痛哭流涕。这也引发了粉丝的热烈讨论,很多网友都对节目组这一环节的设定表示了不解。

不过,近日记者获悉,五个女孩子为自己的的住房问题做出了最妥善的安排。最终,性格反差最大的两个人:刘萌萌和杨紫成为了室友,不仅如此,她们还将在未来的日子里“同床共枕”。这一消息随后也得到了刘萌萌本人的证实,她表示自己由于性格问题,一开始并没有很快的适应乌东村的生活,因此特别感谢杨紫对自己的支持。

“我性格比较内向,一开始对这样的陌生环境有着本能的排斥,特别希望身边有个人能帮助自己。在这里我也特别感谢杨紫,是她最终收留了我。我们俩的性格正好互补,希望以后能成为很好的朋友。”刘萌萌表示。

相关阅读
  • 描写四大名著的成语 四大名著中的成语故事

    描写四大名著的成语 四大名著中的成语故事

    2017-05-27

    一言九鼎战国时,秦国的军队团团包围了赵国的都城邯郸,形势十分危急,赵国国君孝成王派平原君到楚国去求援.平原打算带领20名门客前去完成这项使命,已挑了十九名,尚少一个定不下来.这时,毛遂自告奋勇提出要去,平原君半信半疑,勉强带着他一起前往楚国.平原君到了楚国后,立即与楚王谈及“援赵”之事,谈了半天也毫无结果。

  • 创业贷款如何办理 如何办理创业贷款以节省创业成本

    创业贷款如何办理 如何办理创业贷款以节省创业成本

    2017-05-17

    申请创业贷款以达到节省利息降低筹资成本,是众多创业资金需求者的共识,下面介绍一些申请创业贷款时节息方面的技巧,让创业者更省心便捷地申请到合适的创业贷款。1、选准贷款银行每个银行的贷款利率都不尽相同,...申请创业贷款以达到节省利息降低筹资成本,是众多创业资金需求者的共识,下面介绍一些申请创业贷款时节息方面的技巧。

  • 王强造飞机 王强:造飞机的理发师 自制飞机上天百次

    王强造飞机 王强:造飞机的理发师 自制飞机上天百次

    2016-12-28

    nbsp;nbsp;nbsp;这些年来,他驾驶着自己制造的飞机已经上天几百次,他享受着每一次在天空飞翔的感觉nbsp;nbsp;nbsp;7月27日,quot;2013AOPA国际飞行大会mdash;mdash;克什克腾草原空中那达慕quot;在内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗世界地质公园举行。王强和他自制的quot;飞机quot;mdash。

  • 新东方在线云私塾 100教育推出在线教育产品“云私塾”

    新东方在线云私塾 100教育推出在线教育产品“云私塾”

    2017-05-31

    昨天,100教育宣布正式推出个性化教学系统“云私塾”。不管之前被认为是搅局者还是颠覆者,100教育终于有了“拥有自主知识产权”的在线教育产品云私塾。还在一年之前,因为喊出了“颠覆新东方”的口号,YY旗下的100教育被视作行业的“搅局者”。但是,100教育仍然坚持着“颠覆者”的形象。时兴的“云”概念。

  • 关于留学回国人员证明的几点疑问

    关于留学回国人员证明的几点疑问

    2015-03-01

    1、nbsp;关于办理《留学回国人员证明》信息凡持学生、学者签证来英学习、进修的人员,获得本科及以上学位或硕士未毕业获得的diploma与certificate回国前或回国后不超过1年稍有放宽时间,按规定均可申办《留学回国人员证明》,以便回国后在教育部办理学位认证。填写《留学人员报到登记表》完成上述登记后。