英语口语训练 暑期各类英语口语培训班火爆 口语训练大PK

2017-05-01 - 落跑甜心

暑假有一段相对集中的空闲时间,正好是学生哥们培优补差的好时节。记者近日走访新东方、新英桥、学大教育等培训机构发现,暑假各种英语口语培训班极其火爆,全外教口语班、一对一口语班等收费较高的口语班也开始逐渐被家长和学生们接受。

英语口语训练 暑期各类英语口语培训班火爆 口语训练大PK

奇怪的是,在参加口语培训的学生中,小学生和初中生占了绝大多数,却很少见高中生的身影。专家指出,偏重语法和词汇,忽略口语训练,会让英语学习本末倒置。

英语口语训练 暑期各类英语口语培训班火爆 口语训练大PK

现象:形式增多口语班更火爆

能够流利地用英语交流,是件让学生引以为豪的事情。记者近日走访市内多家培训机构发现,今年暑期英语口语培训班异常火爆,“因为今年实行小班上课,5个口语班全部满班了。”新东方母小芹老师介绍说,针对去年学生反映大班上口语课影响效果,今年新东方的口语班实行15个学生的小班上课模式。

英语口语训练 暑期各类英语口语培训班火爆 口语训练大PK

针对学生的不同需求,今年不少机构也争先推出新的课程以吸引学生。

相关阅读
  • 职业指导概论 第一章 职业素质与就业指导概论

    职业指导概论 第一章 职业素质与就业指导概论

    2017-05-25

    第一章职业素质与就业指导概论一.教学目的(一)回顾职业生涯规划的理论;(二)阐述职业素质、职业能力、就业指导的含义、基本特征、构成;(三)讲述素质能力提升与职业生涯的关系。二.教学目标使学生了解职业生涯规划是职业生涯发展的战略设计,素质能力提升与就业指导是职业生涯发展的战术实施,使学生完成从态度层面向知识和技能层面的转变。

  • 溶酶体的生物发生[细胞生物学]

    溶酶体的生物发生[细胞生物学]

    2015-03-12

    溶酶体的形成是一个相当复杂的过程,涉及的细胞器有内质网、高尔基体和内体等。比较清楚的是甘露糖6磷酸途径(mannose6phosphatesortingpathway):溶酶体的酶类在内质网上起始合成,跨膜进入内质网的腔,在顺面高尔基体带上甘露糖6磷酸标记后在高尔基体反面网络形成溶酶体分泌小泡。

  • 潍坊一中刘军 青少年篮球盛事京城落幕 山东潍坊一中勇夺冠军

    潍坊一中刘军 青少年篮球盛事京城落幕 山东潍坊一中勇夺冠军

    2017-01-05

    新报讯【记者梁斌】历时四个月之久的2004肯德基全国青少年三人篮球冠军挑战赛日前在北京朝阳体育馆落下帷幕,最终山东潍坊一中一队技冠群雄,勇夺总冠军。此项赛事也得到本市广大篮球爱好者的好评。天津赛区自去年10月7日开赛以来,共有256支球队,1500名运动员参加本项赛事。本项赛事的主办双方都有意把这项比赛坚持举办下去。

  • 饶宗颐和南怀瑾 和南怀瑾齐名的国学大师有哪些?

    饶宗颐和南怀瑾 和南怀瑾齐名的国学大师有哪些?

    2017-03-03

    国学大师南怀瑾的著作都有哪些?:最著名的就是复旦大学出版社的一套南怀瑾选集,从《论语别裁》到《原本大学微言》现在在世的能称得上国学大师的还有谁?:南怀瑾、查良镛国学,一国所固有之学术也。国学和文学数学的意思不同,并非是国家之学或者治国之学。一般...当代国学大师都有哪些?:南怀瑾、季羡林、翟鸿燊国学大师:什么是国学?什么是大师?国学:中国之学。

  • 多肉大本营 东营新时尚——鲁E拾光多肉植物精品主题花园盛大开放

    多肉大本营 东营新时尚——鲁E拾光多肉植物精品主题花园盛大开放

    2017-03-04

    大众网东营讯(记者陈忠强)现如今,多肉植物以其萌物的形态,迅速占据各大花卉市场。在各类人群中迅速的传播。“肉友”的数量增加,形成有规模的娱乐休闲,修身养性的活动。在餐馆,咖啡馆,4S店很多地方的摆设由传统花卉换成了多肉植物。2月26日上午,东营市东营森林公园西门对面鲁E拾光多肉多浆植物精品主题花园。