学历认证郑州 学历认证中心落户沧州职业技术学院

2017-05-01 - 落跑甜心

学历认证中心落户沧州职业技术学院

沧州

记者昨天从沧州职业技术学院获悉,教育部全国高等学校信息咨询与就业指导中心(学历认证中心)已正式授权该校开展学历认证业务。今后,广大群众在家门口即可办理学历认证,免去了到北京、石家庄等地的奔波之苦。

学历认证郑州 学历认证中心落户沧州职业技术学院

高等教育学历认证工作是由教育部委托全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心开展的一项服务性工作,旨在对高等教育学历证书提供专业、权威的鉴定,并出具统一印制、统一编号的防伪书面认证报告——《中国高等教育学历认证报告》,同时提供网上查询。

学历认证郑州 学历认证中心落户沧州职业技术学院

目前,高等教育学历认证广泛应用于公务员考试、司法考试、研究生入学考试、档案完善、职称评定及党政领导干部提拔任用等。沧州虽毗邻京津,但由于没有学历认证中心,需去北京、石家庄等地进行学历认证,有时材料带不完整还需再跑一趟,给认证需求者带来了诸多不便。

学历认证郑州 学历认证中心落户沧州职业技术学院

为方便沧州人办理认证,进一步提高学院整体实力和社会服务能力,沧州职业技术学院继续教育学院与学历认证机构合作,成立学历认证中心,使得在沧所需学历认证的单位和个人可以足不出市完成学历认证工作。(记者申萍)

学历认证郑州 学历认证中心落户沧州职业技术学院
相关阅读
  • 古诗十九首翻译 东汉《古诗十九首·生年不满百》“昼短苦夜长,何不秉烛游。”翻译赏析

    古诗十九首翻译 东汉《古诗十九首·生年不满百》“昼短苦夜长,何不秉烛游。”翻译赏析

    2017-05-14

    昼短苦夜长,何不秉烛游。nbsp;nbsp;译文nbsp;既然老是埋怨白天是如此短暂,黑夜是如此漫长,那么何不拿着烛火,日夜不停地欢乐游玩呢?nbsp;nbsp;出自nbsp;东汉无名氏nbsp;《古诗十九首middot;生年不满百》nbsp;nbsp;nbsp。

  • 衡阳南华大学 衡阳市脑卒中医疗质量控制中心在南华大学附属南华医院成立

    衡阳南华大学 衡阳市脑卒中医疗质量控制中心在南华大学附属南华医院成立

    2017-05-14

    华声在线衡阳站9月10日讯(通讯员张芬陈永胜)9日上午,衡阳市脑卒中医疗质量控制中心成立大会暨国家级继续医学教育项目《缺血性脑卒中的规范化诊治新进展》学习班在南华大学附属南华医院举办。会议推举南华大学附属南华医院副院长邹伟担任中心主任。会议邀请湘雅医院副院长、博士生导师、湖南省医学会神经病学专业委员会主任委员、湖南省脑卒中医疗质量控制中心主任唐北沙教授、湘

  • 寒假作业总结 检查寒假作业工作总结

    寒假作业总结 检查寒假作业工作总结

    2017-05-06

    我们一年级各班级的教师都认真批改了学生的假期作业。全年级应该交的作业都交了。大多数同学的作业都很干净整洁,字迹工整。现就老师的批改情况进行小结。1、语文学科从检查的情况来看,大多数学生都能认真完成假期作业。个别学生寒假作业的完成情况不佳,主要原因是学生自己的主观愿望不强,假期里贪玩,开学后突击写作业。

  • 董进宇亲子关系 董进宇博士——中国亲子关系第一人

    董进宇亲子关系 董进宇博士——中国亲子关系第一人

    2017-05-22

    有许多家长反映:自己的孩子永远长不大,十几岁了,还像个八、九岁的孩子,愿意跟七、八岁的孩子玩,非要和家长一起睡觉,过分地胆小、爱哭,说话办事像个小孩,显得很幼稚。这到底是怎么回事呢?家长过分地保护、照顾,不给孩子长大的机会动物界常把长成的幼仔赶出家门,强迫他们适应弱肉强食的世界,动物尚且如此,人更应懂得其中道理。

  • 西南交大网络 新浪2011教育盛典:西南交通大学网络教育学院简介

    西南交大网络 新浪2011教育盛典:西南交通大学网络教育学院简介

    2017-05-11

    新浪网教育频道(微博)在2008年成功推出了首届中国教育盛典,教育盛典不仅展示了中国教育的发展轨迹,更以独特的视角记录了网络对教育行业的影响力;2009年重装上阵的第二届中国教育盛典由于其评审阵容强大、奖项别出心裁、调查报告具有权威性而获得圆满成功;2010年的中国教育盛典更是以“微博盘点”的全新形式。