舍普琴科恩师 马尔蒂尼驳斥恩师卡佩罗阴谋说 透露舍甫琴科并不快乐

2017-04-20 - 落跑甜心

在对帕尔马比赛的赛后,马尔蒂尼第二天参加了“吉亚尼奖”(意大利最佳运动员奖,以著名的意大利记者和作家吉亚尼命名),在颁奖之后,他接受了意大利记者的采访,其间透露了舍甫琴科的现状。

舍普琴科恩师 马尔蒂尼驳斥恩师卡佩罗阴谋说 透露舍甫琴科并不快乐

马尔蒂尼承认舍甫琴科现在的确不很快乐:“是的,舍甫琴科现在是不大愉快,不过,这也是正常的,他刚刚伤愈,非常希望踢比赛,然而暂时没有得到太多的机会,不过没有 关系,他是一位伟大的球员,我们都很信任他。”

舍普琴科恩师 马尔蒂尼驳斥恩师卡佩罗阴谋说 透露舍甫琴科并不快乐

话题转移到了米兰德比战,马尔蒂尼却不像国际米兰的莫菲奥那样把这场比赛看得如此沉重:“我很高兴能够参加米兰德比战,这是一场重要的比赛,而且将会很精彩,不过,让我在米兰德比战的胜利和意甲冠军中挑选一样,我会选择后者,因为这才是我们本赛季的目标。”

舍普琴科恩师 马尔蒂尼驳斥恩师卡佩罗阴谋说 透露舍甫琴科并不快乐

马尔蒂尼的昔日恩师卡佩罗在本轮赛后曾经意甲存在“阴谋”,对此,马尔蒂尼不敢苟同,尽管与卡佩罗有师生之谊,马尔蒂尼说:“我想,卡佩罗是在比赛没有得到想要的结果下说出的这番话,我很理解他的愤怒,也有其他的人在同样的情况下说出过同样的话,但是我想,这仅仅是气话,这样的指责是没有根据的。”

舍普琴科恩师 马尔蒂尼驳斥恩师卡佩罗阴谋说 透露舍甫琴科并不快乐

对于罗马对国际米兰比赛中两队球员发生的多次冲突,马尔蒂尼表示:“足球场上的东西往往会带有一些其他的东西,当一名球员在场上受到恶意攻击,这并不是足球本身的错。”(沈飞)

舍普琴科恩师 马尔蒂尼驳斥恩师卡佩罗阴谋说 透露舍甫琴科并不快乐

相关阅读
  • 语文学习句子专项训练 2016中考语文积累与运用复习:专题3句子之仿写.对联.广告.标语——专题训练

    语文学习句子专项训练 2016中考语文积累与运用复习:专题3句子之仿写.对联.广告.标语——专题训练

    2017-05-16

    备考集训:1.(2015,益阳)在横线上写一句话,使之与前后文构成结构一致、内容相关的排比句。给予是一种幸福。溪水的幸福,是能让鱼儿自由来去;,;天空的幸福,是能让鸟儿展翅翱翔。2.(2015,锦州)仿照画线句子,在下面横线上写句话。

  • 99坦克模型 国产99式坦克模型 合金仿真军事模型

    99坦克模型 国产99式坦克模型 合金仿真军事模型

    2017-05-31

    对于诸多军事模型爱好者来说,99式主战坦克模型自然是必不可少!中航克林作为军事模型、飞机模型厂家(),将为大家详细介绍这款99式坦克模型及其历史:99式坦克是ZTZ99式主战坦克简称,工程代号WZ123,由9910式改进而成,是中国人民解放军的主战坦克,火力、机动性及防护能力比59式、69式、79式、88式更好。

  • 水果简笔画:黄色水果的营养价值

    水果简笔画:黄色水果的营养价值

    2015-03-10

    橘子大家都认识吧,相信这是大部分都喜欢的水果,甘甜味美、酸而爽口,以温州、黄岩者为佳,其全身皆是宝。中医认为其性味甘,酸而温,无毒。具有润肺止咳、开胃生津、健脾止泻、行气宣痹,舒肝解郁等多种效用。中医认为其甘寒微涩,归肺脾胃大肠经。具有润肺化痰、清热生津、涩肠止痢、健脾益胃,生津润肠、凉血止血等多种功效。

  • 散尾葵叶子发黑 兰花叶子尖发黑(多图)

    散尾葵叶子发黑 兰花叶子尖发黑(多图)

    2017-02-12

    兰花叶子尖发黑的原因有多种,大多都是病害,也有小部分是原因是养护不当导致的,本文从病害的角度来分析导致兰花叶尖发黑的原因有哪些,为了花友能看的明白,本文借用网上的多张病害图鉴,兰友可以根据图片来参考。我们先来看图,后面再分析:图1:生理性焦尖症状图2:褐斑病症状图3:炭疽病症状图4:黑斑病症状图5:叶枯病症状图6:枯尖病症状图7:叶枯病叶上又患黑斑病图8:炭

  • 09中国足坛五大退役老将:谢晖辉煌 张玉宁凄凉

    09中国足坛五大退役老将:谢晖辉煌 张玉宁凄凉

    2015-10-26

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;搜狐体育讯nbsp;阳春三月,中国足球历史又揭开新的一页。不过细心的球迷会发现:新的一年赛场上少了一些老将比如谢晖、王超、商毅、肖战波、张玉宁这些不同球队的老将们在2009年年初唱响了同一首歌:“想留不能留才最寂寞,没说完温柔只剩离歌;心碎前一秒用力的相拥着沉默。