情商测试题智力测试 比尔盖茨只得了3分的智力测试题

2017-04-10 - 科技与创新

这份智力测试题已经有50年以上历史了。据说比尔盖茨也做过这份测试题,而且只得了3分。希望大家也试试看,再对照一下成绩。(记分方法:答对一题得1分,答不对不得分) 1、英国有没有7月4日?(美国独立纪念日) 2、一个人一辈子有几次生日? 3、大月有31天,小月有30天,那么一年中有几个月有28天? 4、棒球比赛每一局有几人出局? 5、在美国加州,一个男人可否和他的寡妇的姐姐或妹妹合法结婚? 6、30除以二分之一再加上10等于多少? 7、桌上有3个苹果你拿起2个,你还有几个? 8、医生给你3粒药丸,要你每30分钟吃1粒,这些药丸多久被吃完? 9、农夫有17只羊,除了9只以外都病死了,农夫还有几只羊? 10、摩西将每种动物选了几只带上方舟? 11、1打每张3元的邮票共有几张?

情商测试题智力测试 比尔盖茨只得了3分的智力测试题
情商测试题智力测试 比尔盖茨只得了3分的智力测试题

1、有,每个国家都有 2、1个 3、12个,每个月都有 4、6个,上下半局各有3个 5、不能,因为他已经死了 6、70 7、2个,因为你只拿了两个 8、60分钟,第一个和第二个间隔30分钟,第二个和第三个间隔30分钟 9、9只 10、0只,方舟是诺亚建造的,与摩西无关 11、12张,“一打”指的就是12 测试结果: 答对0—1题,你的IQ——潜能难以估计 答对2—4题,你的IQ——与盖茨相当的智商 答对5—7题,你的IQ——相当正常的智商 答对8—9题,你的IQ——表现不错,在学校时一定是优秀生 答对10题,你的IQ——哇!

情商测试题智力测试 比尔盖茨只得了3分的智力测试题
情商测试题智力测试 比尔盖茨只得了3分的智力测试题

你可以去微软公司工作了 答对11题,你的IQ——100个人当中只有3个人能得这么高分

相关阅读
  • 我爱发明农用机械 李志敏:爱跟机械打交道 发明实用农机

    我爱发明农用机械 李志敏:爱跟机械打交道 发明实用农机

    2017-05-07

    李志敏以前是地地道道的农民,从小喜欢跟机械打交道,自己也爱琢磨。他凭着自己的好学和刻苦钻研精神,在没有高学历,没有精密仪器的情况下,发明了很多农用器械,背负式割草机只是其中一种。在李志敏的生产车间里,笔者看到了这种背负式割草机。

  • 清华美院马赛 清华大学美术学院副院长马赛:少即是多,传统元素不能滥用

    清华美院马赛 清华大学美术学院副院长马赛:少即是多,传统元素不能滥用

    2016-12-05

    导语近年来,博物馆在文创方面与社会企业合作是当前盛行的一种方式,具体合作方式,各馆有所不同,但设计师们更希望以怎样的方式合作呢?本期博名家邀请清华大学美术学院副院长马赛教授,听他从设计师的角度表达,谈谈博物馆文创的设计思想、及生产销售。

  • 创业贷款申请流程 个人创业贷款申请条件和流程

    创业贷款申请流程 个人创业贷款申请条件和流程

    2017-05-17

    申请个人开店创业贷款需要具备的条件有到工商部门登记办理的工商执照(申请贷款人)和抵押物抵押(房地产),如下 以房子(地产)作抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。 贷款着带着贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请。

  • 中学生寒假生活随笔作文800字 乘火车观景记

    中学生寒假生活随笔作文800字 乘火车观景记

    2017-05-25

    寒假,我坐火车去石家庄去看姥姥。几经周则买到了南下的火车票,随着春运黑压压的人流,登上了火车。坐下来,我便开始欣赏窗外的风景。 火车开动了,刚开始窗外的景色慢慢的移动,后来越来越快。再后来,窗外的风景一闪而过。

  • 教师自我评价 教师党员民主评议个人自我评价

    教师自我评价 教师党员民主评议个人自我评价

    2017-05-06

    回顾自己所做的工作,对照党章和党员评议标准要求,我感到自己的精神状态应该说是良好的,工作作风应该说是务实的,思想观念应该说是能够与时俱进的。在思想上、政治上、行动上与党的要求保持一致。我进一步改造了自己的世界观、人生观、价值观。