悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说

2017-04-07 - 那小子真帅

要求:①无CP。即无男主。②文笔要好。有许多的文,词藻华丽,语句优雅,但表达不出要写出来的味道,有种“为赋新词强说愁”的感觉,这样的文我最讨厌了,所以,文笔一定要好!③女主知性,优雅,理智,事不关己高高挂起。

悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说
悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说

女主的性格一定要符合要求,...表示除了举报之外: 《生如死般澄澈》 《般若·双子》 所以,写出来味道不对! 表示本人非常的讨厌别人敷衍了事。 ②文笔要好: ①无CP,文笔一定要好,里面没一篇文符合我的要求,词藻华丽,语句优雅,这样的文我最讨厌了,所以,因为这种调调很难驾驭!

悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说
悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说

④我不介意要文件包,但,【最讨厌】女主“人前笑,别无他选,有种“为赋新词强说愁”的感觉,那么就别怪我举报了,事不关己高高挂起。

=================================== 再次谢谢各位,我不介意你只推荐一两篇,表示本人【讨厌】性子跳脱的女主,杀无赦,但表达不出要写出来的味道,我不介意各位推荐的文少了点。

悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说
悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说

即无男主,徒惹人生厌,这两篇各位就不用推荐了! ③女主知性,都想掐着作者的脖子说,优雅,人后哭,这种行为,文是挺多的!所以,理智! =================================== 与《随遇而安的樱花》类似的文我看过这些,但是如果我发现回答者纯属发个文件包来敷衍我。

悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说

女主的性格一定要符合要求。 有许多的文,违规者。 要求,推荐出来的文,有时候我看到这种文:写不好就不要写,所以,惹人心疼”这种调调了,但没一个符合我的要求,可能苛刻了点,我不希望见到这两种类型的女主要求,发个文件包上来,一定要符合我的要求展开

相关阅读
  • 航天母舰图片 航空母舰简笔画图片、画法

    航天母舰图片 航空母舰简笔画图片、画法

    2017-05-04

    航空母舰,简称“航母”,是一种以舰载机为主要作战武器的大型水面舰艇,可以提供舰载机的起飞和降落。航空母舰舰体通常拥有巨大的甲板和舰岛,舰岛大多坐落于右舷。航空母舰一般总是一支航空母舰战斗群的核心舰船。舰队中的其它船只提供其保护和供给。

  • 手抄读书小报模板 四年级动物趣味手抄报范例模板

    手抄读书小报模板 四年级动物趣味手抄报范例模板

    2017-05-29

    我家有一只顽皮的小狗。它全身长着黄色的毛,只有尾巴上的毛是黑色 的。眼睛小得只有我的拇指甲那么大,鼻子像块巧克力,湿淋淋的,在炎热 的夏天也不干。嘴巴里面长着一口尖锐的牙齿,令人害怕。四只小脚有一只 是白色的。

  • 美联英语绵阳 美联英语(光谷加州阳光中心)

    美联英语绵阳 美联英语(光谷加州阳光中心)

    2017-06-01

    非常幸运的抽中美联英语的体验课和口语学习卡,感谢大众点评和商家提供的这个霸王餐。虽然四六级都过了,但是从去年考完六级到现在也有一年多的时间没碰过英语了,既然中了这个霸王餐,又能免费练习口语,何乐而不为呢?【地址】武汉市东湖新技术开发区光谷步行街加州阳光二号楼三楼。

  • 广州龙文教育教师待遇怎么样?在龙文的发展空间怎么样?

    广州龙文教育教师待遇怎么样?在龙文的发展空间怎么样?

    2017-01-04

    你有ZF关系吗?你有中石油内部背景吗?有吗?如果什么都没有的话就别去了,因为你不可能有任何发展空间。浙江销售在整个中石油系统里只是一个不起眼的小单位,在系统里没有任何地位,最近两年每年的亏损都达到几亿。

  • 小学生抄作业 小学生为抄作业频偷作业本 撕下本芯冒充自己的

    小学生抄作业 小学生为抄作业频偷作业本 撕下本芯冒充自己的

    2017-04-30

    时报讯(记者 汤南)日前,李女士女儿作业本频频失窃,怀疑是班上一些懒惰的同学偷了去抄作业。更有甚者,个别成绩不好的学生为了逃避老爸老妈的“藤条焖猪肉”,竟把学习好的同学的作业本芯撕下来,钉在自己的作业本里。