悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说

2017-04-07 - 应用心理学

要求:①无CP。即无男主。②文笔要好。有许多的文,词藻华丽,语句优雅,但表达不出要写出来的味道,有种“为赋新词强说愁”的感觉,这样的文我最讨厌了,所以,文笔一定要好!③女主知性,优雅,理智,事不关己高高挂起。

悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说
悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说

女主的性格一定要符合要求,...表示除了举报之外: 《生如死般澄澈》 《般若·双子》 所以,写出来味道不对! 表示本人非常的讨厌别人敷衍了事。 ②文笔要好: ①无CP,文笔一定要好,里面没一篇文符合我的要求,词藻华丽,语句优雅,这样的文我最讨厌了,所以,因为这种调调很难驾驭!

悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说
悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说

④我不介意要文件包,但,【最讨厌】女主“人前笑,别无他选,有种“为赋新词强说愁”的感觉,那么就别怪我举报了,事不关己高高挂起。

=================================== 再次谢谢各位,我不介意你只推荐一两篇,表示本人【讨厌】性子跳脱的女主,杀无赦,但表达不出要写出来的味道,我不介意各位推荐的文少了点。

悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说
悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说

即无男主,徒惹人生厌,这两篇各位就不用推荐了! ③女主知性,都想掐着作者的脖子说,优雅,人后哭,这种行为,文是挺多的!所以,理智! =================================== 与《随遇而安的樱花》类似的文我看过这些,但是如果我发现回答者纯属发个文件包来敷衍我。

悬赏类似《网王之随遇而安的樱花》的小说

女主的性格一定要符合要求。 有许多的文,违规者。 要求,推荐出来的文,有时候我看到这种文:写不好就不要写,所以,惹人心疼”这种调调了,但没一个符合我的要求,可能苛刻了点,我不希望见到这两种类型的女主要求,发个文件包上来,一定要符合我的要求展开

相关阅读
  • 李佳薇练爱 李佳薇

    李佳薇练爱 李佳薇"爱的风暴"南京开唱 萧煌奇惊喜现身合唱

    2017-05-08

    华纳音乐旗下“风暴歌姬”李佳薇2017年全新“爱的风暴”巡回演唱会首场南京站于上周末(3月18日)在南京太阳宫剧场满座气势开唱!面对首次站上个人的巡演舞台,佳薇正式登台即难掩激动,不但回馈歌迷演唱《像天堂的悬崖》、《暴风雪》等脍炙人口的经典歌曲更脚踩16公分高跟鞋挑战唱跳组曲整场演出更连换4套华服。

  • 筱田香里奈 香里奈户田惠梨香7月剧中演情敌 荧幕外也竞争

    筱田香里奈 香里奈户田惠梨香7月剧中演情敌 荧幕外也竞争

    2016-12-26

    导读即将进入混战的夏季日剧中,香里奈和户田惠梨香早有新闻公布,将在富士电视台月九连续剧中扮演情敌,为争夺山下智久拼个你死我活。而实际上这两人在荧幕外也有竞争关系。香里奈户田惠梨香腾讯娱乐讯 (文琳琅)据日本《周刊实话》杂志报道。

  • 名师工作室个人计划 盛晓燕名师工作室学员个人工作计划

    名师工作室个人计划 盛晓燕名师工作室学员个人工作计划

    2017-05-21

    为了响应县教育局名师工作室的工作开展要求,也为了不断提高个人自身素质,以及提高本县英语教学业务水平和教研水平,带动青年教师成长,特制订本人年度工作计划1、不断加强理论学习,夯实底蕴厚实积淀。 掌握自己所教学科的学科特点。

  • 草玉露的价钱 冰灯玉露的养殖方法和注意事项 冰灯玉露和姬玉露的区别

    草玉露的价钱 冰灯玉露的养殖方法和注意事项 冰灯玉露和姬玉露的区别

    2016-12-04

    玉露的品种非常多,冰灯玉露是其中品相最好的一种,很多人不知道冰灯玉露和姬玉露的区别,线索一下面,土拨鼠小编来介绍一下冰灯玉露的养殖方法和注意事项,冰灯玉露和姬玉露的区别。【小编力荐】 办公室鱼缸的摆放位置 一帆风顺花有毒吗 家居风水植物的摆放 碰碰香怎么养?冰灯玉露图片多肉植物冰灯玉露冰灯玉露是百合科十二卷属多肉植物。

  • 微积分课程设计 在线教育的课程设计,要考虑这6点

    微积分课程设计 在线教育的课程设计,要考虑这6点

    2017-05-26

    多数教育科技对话多集中于科技,如新的app,数据系统,数据评估以及其他相关的科学技术。但是,有关教育的讨论,特别是如何运用这些工具令教学更为艺术却经常被人忽略。前两年,我在 Udacity讲授两门在线课程。