吴建豪性无能 《霹雳再现》开机 吴建豪演超能力颓废男超兴奋

2017-04-06 - 落跑甜心

腾讯娱乐讯(文/陈媛 摄影/薛建宇)4月15日,电影《霹雳再现》在京举行启动仪式发布会。吴建豪、张小斐、白凯南等主创亮相。主演前进、蔡妍因事未能到场,但前进通过韩国经纪公司理事送来了礼物。蔡妍则发来一段VCR来表示对电影的期待与祝福。发布会现场吴建豪跟白凯南现学起了绕口令,笑翻全场。

吴建豪性无能 《霹雳再现》开机 吴建豪演超能力颓废男超兴奋

电影《霹雳再现》是一部软科幻题材的喜剧电影。出品方透露“霹雳团队”有超能有搞笑还有亲情。吴建豪出道以来一直是健康帅气的形象示人,这次能出演一个颓废、邋遢的80后,非常兴奋。回忆起看到剧本时的情形,一直都很喜欢动漫的吴建豪更是难掩激动,因为这个角色有超能力,“我看到这个故事就兴奋,被这个角色吸引住了。”

吴建豪性无能 《霹雳再现》开机 吴建豪演超能力颓废男超兴奋

吴建豪透露,刘雷是一个科学怪人,看似颓废无力,可性格倔强,从不在乎别人的看法,有自己的坚持,内心却十分火热和冲动。“这个角色的内心活动非常丰富。”吴建豪表示,“出演这样一个角色,可以挑战自己的演技,因为一个有故事的男人比任何花美男都更有味道。”

吴建豪性无能 《霹雳再现》开机 吴建豪演超能力颓废男超兴奋

另外两位主演则是喜剧担当。因为《欢乐喜剧人2》中圈粉无数的张小斐,在片中扮演一个大大咧咧的北京大妞儿,“是付出型人格的姑娘,特别局气、仗义”,她一心爱慕刘雷,而且经常口出“雷语”。不过,张小斐坚称自己是“一靠美,二靠腿”。

吴建豪性无能 《霹雳再现》开机 吴建豪演超能力颓废男超兴奋

师承冯巩,有酷口相声王子之称的相声男演员白凯南在片中饰演刘雷的死党秦葫芦。“我就是负责搞笑。”白凯南表示,秦葫芦是一个非常奇葩的科学家,他有很多都是看似高端却没有实际用途的发明。“秦葫芦比较呆萌,做事还莽莽撞撞,这样的角色最能挖掘出喜剧元素。” 白凯南更坦言这个角色简直是为他量身打造,整部戏充满了北京情怀,不仅有四合院、后海,就连拍摄地都是他的老家,“这就是我,我一定接这个角色”。

吴建豪性无能 《霹雳再现》开机 吴建豪演超能力颓废男超兴奋

据片方透露,于谦也将出演《霹雳再现》,这是他三年后再次回归大银幕。

发布会现场,作为相声演员的白凯南卖弄起自己的绕口令绝活,中文的、英文的、东北话英文混合的绕口令吴建豪叹为观止,现场学了起来,颇具喜感。发布会现场还设置了“撩妹”环节,结果张小斐成了配角,眼睁睁看着男神吴建豪和白凯南互撩起来。

相关阅读
  • 安丘职业中专 全国工业机器人大赛圆满落幕 安丘市职业中专勇夺双金

    安丘职业中专 全国工业机器人大赛圆满落幕 安丘市职业中专勇夺双金

    2017-05-06

    齐鲁网潍坊10月29日讯(安丘台潘凤邰宝祥)10月27日,2016年全国机械行业职业院校quot;华航唯实杯quot;工业机器人技术应用大赛在安丘市职业中专(潍坊市机械工业学校)圆满落下帷幕。安丘市职业中专力挫群雄,勇夺双金,荣获中职组团体、个人两个一等奖。quot;华航唯实杯quot;工业机器人技术应用大赛于25日在安丘职业中专(潍坊市机械工业学校)开赛。

  • 扶桑花造型 日本花道古流的代表花型:生花

    扶桑花造型 日本花道古流的代表花型:生花

    2017-05-17

    生花是古流的代表花型,也称格花。意思为生长的花。花以真、副、体三主枝构成不等边三角形。真代表天,副代表人,体代表地,天地调和而孕育生命。生花的最大特点是花材少而精,构图简洁,运用流动的线条、精美的花器表再现花材生长的自然美。注意花材基部仍须竖直插在一起,位于容器中间。古流是江户时代(17世纪)中期新兴的插花流派。

  • 中学生作文集序言 学生出书家长编辑 特殊的新年礼物:班级作文集

    中学生作文集序言 学生出书家长编辑 特殊的新年礼物:班级作文集

    2017-04-08

    “我们出书了!”在本学期期末考试之前,咸宁实验外国语学校301班的62名学生收到了一份特别的新年礼物作文集《花梦起航》。1月3日收到礼物的孩子们一个个兴奋不已。“这本作文书太美了,我们爱读书,现在我们也出书啦!”301班班长孙锦成高兴地告诉记者,一个月前班主任老师陈霞就在班上发出通知,让学生们选出两篇自己最钟意的作文。

  • 室内植物墙公司 北京家庭植物墙定做 家庭植物墙 北京家庭植物墙定制公司

    室内植物墙公司 北京家庭植物墙定做 家庭植物墙 北京家庭植物墙定制公司

    2017-06-01

    家庭植物墙定做可以选择北京金信欧艺,公司拥有先进制造工艺,丰富的墙面绿化经验!北京家庭植物墙定做公司哪家强?金信欧艺很OK!金信欧艺植物墙已经服务了非常非常多的家庭,为不同家庭定制打造不同的植物墙,是您家庭植物墙定制可以选择!北京金信装饰材料有限公司致力于生态环保智能植物墙、屏风式植物墙、壁挂式植物墙、创意屏风式鱼缸植物墙、立体生态私房菜园、室内园艺等研发、生产、施工及销售。

  • 高级技师证书样本 国家职业资格证书介绍与证书样本(高级技师)

    高级技师证书样本 国家职业资格证书介绍与证书样本(高级技师)

    2017-02-24

    开始时间:1998年国家职业资格全国统一鉴定工作开始,由人力资源和社会保障部(原劳动部)国家职业技能鉴定指导处统一负责实施,人保部按照“统一标准,统一命题统一考务管理,统一证书核发”的原则,开始针对部分职业组织实施国家职业资格全国统一鉴定。简介:职业资格是对从事某一职业所必备的学识、技术和能力的基本要求。