空客a320和波音737选座位赐教

2015-03-12 - 落跑甜心

我5月11号刚从莉莉岛回来。和你航班一样的,也是杭州出发,昆明转机直飞马累。不过我国内段杭州到昆明也是播音737. 我们是一行4人去的,播音737是单通道,一边3个座位。分ABCDEF. A和F是靠窗,C和D是靠走道。播音737飞机太小了,相当挤。我建议你,如果可以的话,选靠应急门的座位,应急门的座位起码比普通座位大1/2.腿可以伸展的开。如果让我选的话,我以后再也不会选这么小的飞机出国了。毕竟在飞机上7个小时,位置还没汽车位置大。真的很少看到国际航班的飞机这么小。不过昆明直飞马累的一般都是旅行社包机。飞机大座不满。还有个好办法,就是你上了飞机如果你们旁边没人就可以躺着睡觉。如果你们旁边有人,你就等机舱门关了之后找个没人的位置去躺着睡觉。

空客a320和波音737选座位赐教

一般空出来的位置在飞机尾部最好你提前等在换登机牌的地方,这样选择的余地大。我去的时候记得12排上下(包括12排)都是机翼上。你有什么要求都可以和换登机牌的人说的,就看他们态度怎么样了。我们换去马累登机牌的时候总共两个窗口。一个男的,一个女的。当时那个男的态度很好。我们4个人要求靠窗连排的座位和他交谈了2分钟。他都是微笑。你们2个人换的话,很简单。直接找他要前5排靠窗的或者后5排靠窗的,或者说你老公个子大,想要应急门靠窗的位置东航直飞马累的航班有个好处,去马累的时候可以看到日落。回来的时候可以看到日出 去的时候日落在F靠窗的位置,所以最好选F靠窗的

空客a320和波音737选座位赐教
相关阅读
  • 力法处理带弹性支座的结构时,弹簧刚度跟系数有什么关系?

    力法处理带弹性支座的结构时,弹簧刚度跟系数有什么关系?

    2016-04-02

    弹簧支座处的未知力为X1,弹簧的刚度系数为k2;力法列出的方程是位移协调方程;支座B处的位移协调方程概念为:外力P和支座反力X1引起的结构支座处位移等于弹簧收缩量;而弹簧收缩量正是支座反力除以弹簧刚度;于是有delta11X1Delta1pfracX显示全部弹簧支座处的未知力为。

  • 关于名人名言 《关于花的经典语录关于花的名人名言》(171条)

    关于名人名言 《关于花的经典语录关于花的名人名言》(171条)

    2017-06-08

    h2《关于花的经典语录关于花的名人名言》(171条)h2当日我发新的小说给ROSE,在EMAIL里忍不住感叹:亲爱的ROSE,我觉得分离并不是爱情的终局,绝望才是。为什么对有些人来说,爱情是她生命里最重要的支柱,而事业理想物质仅仅是一个陪衬,难道后者不是比前者稳定得多吗。比如我明白,爱情是我手里的一块泥土。

  • 作文:不一样的课堂 作文 600字 王雯萱

    作文:不一样的课堂 作文 600字 王雯萱

    2015-03-17

    今天早上起床后我看到外面下起了倾盆大雨,心想:下这么大的雨,下午我还能去学国画吗?雨时而大时而小,到了中午还没有停。这该如何是好?我希望雨赶紧停。大约一点左右,雨变小了,我们赶紧吃完午饭出发了去学校。一路上积水很深,如一条流动的小溪,汽车驶过立刻激起很高的水花,雨比我想象的要大得多了。心想:不知道其他同学还能不能去学国画呢?不一会儿我们就来到了学校。

  • 单机手游monzo安卓破解手游版商店为什么打不开?

    单机手游monzo安卓破解手游版商店为什么打不开?

    2015-03-01

    应用平台:Android应用语言:中文软件大小:35.5M大小:71.3M大小:29.0M大小:204.3M大小:28.0M大小:18.4M大小:29.4M大小:102.7M大小:31.8M大小:37.1M模型世界MONZOv0.1.0安卓版曾以《DeadTrigger》(死亡扳机)系列而享誉全球的手游厂商Madfinger近日在欧洲游戏展

  • 机关炮海警船 日本真正怕中国什么?不是海警船机关炮

    机关炮海警船 日本真正怕中国什么?不是海警船机关炮

    2017-05-02

    钓鱼岛是中国的。打开国家海洋局官网,进入海警司(海警司令部、海警指挥中心)子站,你会发现,中国海警舰船编队在钓鱼岛领海巡航已经成为常态化。从海警司公布的信息看,每月三次是基本的频率。2012年9月日本政府“购岛”之后,中国先后公布钓鱼岛领海基点基线、地理坐标,并在该海域持续组织常态化巡航,实现在钓鱼岛领海、领空内立体巡航。

延申阅读
推荐阅读