小学语文新标准阅读训练100篇(4年级)(手把手)(2012)

2015-03-12 - 落跑甜心

莎士比亚曾经说过:“生活里没有书籍,就好像世界没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”书的世界是五彩缤纷的,有节奏鲜明的诗歌,有行云流水的散文,有惊心动魄的故事,有离奇古怪、引人入胜的科幻小说……徜徉在书的海洋里,一路走来,我们结识了享誉中外的老舍、冰心、莎士比亚、凡尔纳、安徒生等著名作家,遇到了勇敢机智的哈利·波特、酷爱音乐的小扬科,欣赏到迷人的海底美景,还被赤壁之战的激烈场面所吸引。

小学语文新标准阅读训练100篇(4年级)(手把手)(2012)

写人文章阅读训练1 我的妈妈训练2 母亲训练3 --训练4 爸爸的真诚训练5 父亲,树林和鸟训练6 诚实的孩子训练7 高斯的发现训练8 寻找圣人训练9 信念训练10 军神记事文章阅读训练11 爱心项链训练12 心灵的大桥训练13 第六颗钻石训练14 最美好的礼物训练15 地震中的父与子训练16 珍贵的电影票训练17 永不凋谢的玫瑰训练18 苹果里的星星训练19 看不见的爱训练20 感激训练21 金子写景文章阅读训练22 我爱春天训练23 夏雨训练24 三亚落日训练25 海上夜色训练26 啊,白雪训练27 狮子山的绿训练28 阿里山的云雾训练29 观潮训练30 天山·天池训练31 田间小景状物文章阅读训练32 牛的伟大……想象文章阅读科普文章阅读应用文章阅读议论文章阅读童话寓言阅读神话传说阅读诗歌散文阅读古代诗文阅读新闻广告阅读漫画幽默阅读***

小学语文新标准阅读训练100篇(4年级)(手把手)(2012)
相关阅读
  • 面试职业规划 面试时,面试官问我的职业规划,我该如何回答?

    面试职业规划 面试时,面试官问我的职业规划,我该如何回答?

    2017-05-26

    一般分三年五年十年,或按年龄说这个问题要很小心。如果你在这个单位只不过是增加经验和资历,和你的目标不一样最好不要为了显示自己的抱负远大而详细说出。也不要为了讨好考官说些冠冕堂皇的话,考官见得人多了,你一说什么马上就知道你的真实情况和怎么想的。实际这个题无解,一个要看你对人生有没有计划,有计划说明你上进。

  • 勾股定理几年级学的 八年级数学《勾股定理》教案

    勾股定理几年级学的 八年级数学《勾股定理》教案

    2017-05-29

    教学任务分析教学目标知识技能了解勾股定理的文化背景,体验勾股定理的探索过程.数学思考在勾股定理的探索过程中,发展合情推理能力,体会数形结合的思想.解决问题1.通过拼图活动,体验数学思维的严谨性,发展形象思维.2.在探究活动中,学会与人合作并能与他人交流思维的过程和探究结果.情感态度1。

  • 小学生作文生命是什么 小学四年级生命作文:生命是什么?

    小学生作文生命是什么 小学四年级生命作文:生命是什么?

    2017-06-01

    生命是什么呢?生命是宝贵的,生命是美好的,像洗衣机里顽强生长的小苗,像在乌龟缸里追求生命的小乌龟,像从绝望中奋力求生的飞蛾这就是生命,一种珍惜生命的表现,这一幅幅感人的画面给了我极大的震撼!这就是我的生命,单单属于我自己的,我可以好好地使用它,也可以白白地糟蹋它,一切全由自己决定,我必须对自己负责。

  • 波音787座位图 波音787锂电池起火事件引发公众担忧(图)

    波音787座位图 波音787锂电池起火事件引发公众担忧(图)

    2017-05-07

    波音787停飞事故引发担忧外界对波音供应链质疑声四起风险合作是福还是祸?今年年初,波音787飞机连续发生多次事故,引发公众对其安全性的担忧,而最终全日航空公司的波音787锂电池起火事件,引发了全球波音787停飞的多米诺骨牌效应。人们不禁要问:锂电池起火,会不会成为压垮波音787的最后一根稻草?波音787的全球停飞。

  • 崂山二中新校区地址 崂山区保障房敲定地址 株洲路片区定位金融服务

    崂山二中新校区地址 崂山区保障房敲定地址 株洲路片区定位金融服务

    2017-02-13

    早报讯昨天,市规划局殷太光副巡视员做客青岛政务网“网络在线问政”,就“崂山区规划管理”专题与市民在线交流。殷太光在网谈中透露,崂山区保障性住房建设地址敲定,确定在崂山区科苑纬四路以南、栆山东路以西集中配建2200套保障性住房。建2200套保障房对于许多市民关心的崂山区集中成片保障性住房的建设情况,殷太光透露。