赵雅芝年轻时照片 向太年轻时秒杀关之琳撞脸赵雅芝 这些照片你看过吗?

2017-03-26 - 落跑甜心

摘要:震惊小伙伴了!很多人认识向太是因为她不停的炮轰周星驰,很多人因此对她的印象不是很好,而且向太现在的身材也太有福相了,可是你是否知道向太年轻时秒杀关之琳哦,那时候的向太也是一个大美人呢,一同去看看向太年轻时的照片吧。

赵雅芝年轻时照片 向太年轻时秒杀关之琳撞脸赵雅芝 这些照片你看过吗?

话说别看向太现在体态丰满,年轻的时候也是一朵娇嫩的花呢。

震惊小伙伴了!很多人认识向太是因为她不停的炮轰周星驰,很多人因此对她的印象不是很好,而且向太现在的身材也太有福相了,可是你是否知道向太年轻时秒杀关之琳哦,那时候的向太也是一个大美人呢,一同去看看向太年轻时的照片吧。

赵雅芝年轻时照片 向太年轻时秒杀关之琳撞脸赵雅芝 这些照片你看过吗?

近日,向太炮轰星爷的新闻得到大家广泛关注,针对这件事情,网友的口水战已经是满天飞,始终就处在舆论风口浪尖的向太凭借她的毒舌,再一次成为"口水战"的焦点。有人挺向太是江湖儿女真豪情,也有人骂向太是神经质得看医生。舆论大战的炮火,让大家对这位以强悍形象名震江湖向太,产生了更多的好奇,现如今这位动一动,娱乐圈就要颤三颤的大姐头是怎么炼成的呢?

赵雅芝年轻时照片 向太年轻时秒杀关之琳撞脸赵雅芝 这些照片你看过吗?

看面容,和香港以优雅著称的大美女赵雅芝还有些相似呢。

相关阅读
  • 轻型飞机发动机出售 国产水陆两栖大飞机AG600完成首次发动机试车

    轻型飞机发动机出售 国产水陆两栖大飞机AG600完成首次发动机试车

    2017-05-07

    新华社广州2月14日电(记者赖雨晨)记者14日从中航通用飞机有限责任公司获悉,国产大型灭火水上救援水陆两栖飞机AG600全部四台发动机首次试车成功,标志着其相关系统综合验证状态良好,为该型飞机2017年上半年在珠海首飞奠定了基础。AG600是国务院立项批复的大型民机项目,是为满足我国森林灭火和水上救援的迫切需要。

  • 孔子的六种人生境界 孔子眼中的人生境界

    孔子的六种人生境界 孔子眼中的人生境界

    2017-05-29

    孔子眼中的人生境界最近我在当当淘了一本书《人生不过如此》,林语堂著。现在还没有开始看,很期待他会说些什么。书的底面摘录有他说过的一句话,让我印象非常深刻。他是这么说的:“我们对于人生可以抱着比较轻快随便的态度:我们不是这个尘世的永久房客,而是过路的旅客。”如果我说林老说的太好了,你们肯定给我扔砖头。

  • 睡莲花有什么作用 睡莲有何用途 睡莲怎么养

    睡莲花有什么作用 睡莲有何用途 睡莲怎么养

    2017-01-01

    说起睡莲的用途是十分广泛的,睡莲的花洁白无瑕,可以用来观赏,在学校、公园和一些风景区的小池塘里都少不了睡莲的踪迹,具有观赏价值,给沉闷的夏季带来一丝清爽的感觉,除了可以观赏,它还可以用来吃和制药,给我们的生活带来了很多乐趣。睡莲养起来也是很简单方便的,一般要是用来在家养着作盆栽,可以采用种子繁殖的方法。

  • 中国有哪些高科技武器 中国军力暴增、你有我有全都有!美国高科技武器陷入尴尬!

    中国有哪些高科技武器 中国军力暴增、你有我有全都有!美国高科技武器陷入尴尬!

    2017-05-02

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;中国军力突然2012年大量曝光!所展示实力让美国感觉到自己高科技武器不一定和中国武器能划等号!nbsp;nbsp;一、中国军事实力大量曝光向世界说明中国做为一个地区大国。

  • 江苏省淮阴开明中学 2017江苏淮安中考体育现场考试全面开考

    江苏省淮阴开明中学 2017江苏淮安中考体育现场考试全面开考

    2017-05-28

    从4月8日开始,淮安市中考体育现场考试在全市多个考点全面开考。记者获悉,今年体育现场考试首次全部覆盖仪器设备,取消了手工操作,让考试更加客观和公平,这也是淮安市中考体育的一次新尝试。h2体育40分将计入中考总分h2据悉,中考体育考试分值40分,计入考生2017年中等学校招生录取总分。其中,学习过程考核5分。