感恩励志的文章 关于感恩节的作文:感恩励志教育心得

2017-03-23 - 应用心理学

伴随着第一声叫声,我们来到了这个世界上,在这个世界里我们得到过许许多多的关心与帮助,虽然我们都不能一一回报,但是我们必须时时刻刻怀着一颗感恩的心。

感恩励志的文章 关于感恩节的作文:感恩励志教育心得
感恩励志的文章 关于感恩节的作文:感恩励志教育心得

"谁言寸草心,报得三春晖。"每当想到这句话,就会让我想起生我养我的父母来了。感恩父母,是他们把我带到了这个五彩缤纷的世界,回忆起小时候是父母用手牵引着我们,让我们学会走路,学会奔跑……每当我们遇到失败与困难的时候总是有一个熟悉的声音在我们身后鼓励我们,让我们有克服困难的信心与勇气,随着我们年龄的增长,父母的头上已经是长起了白发、眼角也长起了皱纹,但是我们何曾认真想过父母的哪一根头发不是为我们而白?哪一丝皱纹不是为我们所生?反而,随着年龄的增长我们与父母之间的关系越来越冷淡。

然而,认为父母给予我们的一切是我们应得的,可以尽情的享受。我们何尝想过感恩父母呢?在今天,我终于明白了父母的恩情我们无以回报,从今以后,我们要学会感恩,学会珍惜我们身边的一切,我们要为父母做一些力所能及的事,多帮助父母做家务减轻父母的负担……以自己成绩的优越与进步作为对父母的回报。

感恩励志的文章 关于感恩节的作文:感恩励志教育心得
感恩励志的文章 关于感恩节的作文:感恩励志教育心得

"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。"每当想到这一句话。就会令我想起不是亲人却胜似亲人的您—老师来了。感恩老师,在那次感恩教育活动中,当与老师拥抱的那一瞬间,我们似乎想到了什么:老师啊!你犹如一位辛勤的园丁日日夜夜为我们这些祖国的花朵所操劳着,在早上您一早就回来教导我们要好好珍惜早上的时间,然而在办公室里就有上百个作业本等待老师您的批改。在中午,当我们在看电视、在玩耍时……老师您却在批改作业。在深夜里家家户户都熄灭了灯进入梦乡时,唯有您的屋里是亮着灯的,在那灯光下是您老师一直拿着笔不放为明天备课……想到这儿我们不禁流下了眼泪,在流下真挚的眼泪的同时我们知道错了,我们没有明白您苦心孤诣是为了谁,您辛苦的付出是为了谁……老师,花朵以它馥郁的芳香作为对大自然的回报,那我们就以学习上的进步向您表示感谢吧!

感恩励志的文章 关于感恩节的作文:感恩励志教育心得
感恩励志的文章 关于感恩节的作文:感恩励志教育心得

感恩有你,感恩有我,正因为有感恩,才会有这个多彩的社会;正因为有感恩,才会有真挚的友情;正因为有感恩,我们才懂得了生命的真谛。

感恩励志的文章 关于感恩节的作文:感恩励志教育心得
相关阅读
  • 长沙英语口语培训机构有哪些

    长沙英语口语培训机构有哪些

    2017-05-01

    英语口语培训的选择是非常重要的,很多英语学习者为了提高英语听力能力,写作能力,口语能力等等英语综合能力会选择去英语培训机构学习。长沙的英语口语培训机构有哪些呢一般我们都会先想到新东方英语。的确,新东方主打的是平民大众化的路线。

  • 柠檬水的做法 柠檬水的正确泡法 99%的人都做错了!

    柠檬水的做法 柠檬水的正确泡法 99%的人都做错了!

    2017-02-16

    柠檬含有丰富的维生素C,具有抗菌、提高免疫力的作用,但是一般我们都不会选择干吃柠檬,而是用柠檬泡水喝。材料简单、做法简单,很多人都会在家自己做。可是,你真的懂柠檬水的正确泡法吗?今天一起来看看柠檬水该怎么泡吧。

  • 乡村四月前两句描写了什么?后两句描写了什么?

    乡村四月前两句描写了什么?后两句描写了什么?

    2015-12-10

    绿色的山野。前两句写的是田野的景色和春季的天气,为下面两句农忙的情境做铺垫,子规声里雨如烟。乡村四月闲人少绿遍山原白满川,催促着人们布谷布谷,才了蚕桑又插田,烟雨蒙蒙里杜鹃鸟在叫,白灿灿的河水白川,少不得有人还要做其他活计。

  • 拉伸试验中引伸率 如何解决拉伸试验中延伸率的精度问题

    拉伸试验中引伸率 如何解决拉伸试验中延伸率的精度问题

    2017-04-05

    延伸率是拉伸测试中考察材料韧性值的一个重要指标,是指材料在拉伸过程中产生变形伸长或收缩的物理参量。如何把握测试过程的精度要求,现做以下探讨第一,首先要根据材料进行分类,分为金属和非金属两种,这两种材料在拉伸过程中产生的状态也不一样。

  • 秋天的作文300字写果园 描写秋天的花园作文300字4篇

    秋天的作文300字写果园 描写秋天的花园作文300字4篇

    2017-05-14

    春天的花园绚丽多彩,夏天的花园五彩斑斓,冬天的花园满目苍凉,而秋天的花园活力四射、五彩缤纷,仿佛是一片彩色的海洋。一起来看几篇描写秋天的花园的作文吧!秋天到了,天气凉爽,秋风徐徐,花园里到处开满了各种各样的花。