天安门螳臂挡车 螳臂挡车不自量:评孔子像悄悄迁出天安门!

2017-03-21 - 落跑甜心

遣于国家博物馆内西侧北庭院的孔子像

    4月21日 14:58北京晚报报道(记者王琼)中国革命历史博物馆北门外广场的孔子塑像迁入国家博物馆雕塑园。根据中国国家博物馆改扩建工程整体设计,在馆内西侧南北庭院设立雕塑园,陆续为中华文化名人塑像,第一尊完成的是孔子像。

天安门螳臂挡车 螳臂挡车不自量:评孔子像悄悄迁出天安门!

因庭院建设工程未完工,孔子塑像暂安放在国博北门外小广场。目前,庭院建设已竣工,按设计方案,将孔子塑像移至国博西侧北庭院内。(报道中的这个说辞,不管真不真实,应当是导演这一闹剧者自己给自己找了一个下台阶)     4月21日晚,凤凰卫视报道,孔丘塑像已经撤离天安门广场,据说,迁入国博雕塑园。

天安门螳臂挡车 螳臂挡车不自量:评孔子像悄悄迁出天安门!

可以说孔丘树天安门的闹剧暂时划上了一个句号!

    一具从棺材里挖出来的僵尸,竟然被极少数人树立在神圣的、全国人民向往的、全世界爱好和平的人民向往的、五四先烈洒热血的天安门广场,这一倒行逆施理所当然地激起了国人的怒吼,必然是一出短命闹剧,僵尸被人民轰了出去,虽然它被丑剧编导们藏了起来,但已经是见不得人了。

天安门螳臂挡车 螳臂挡车不自量:评孔子像悄悄迁出天安门!

历史的车轮是向前的,任何封建复辟注定是没有好结果的。     这就应了毛泽东年代批林批孔时期的一句名言:蚍蜉撼树谈何易,螳臂当车不自量!

天安门螳臂挡车 螳臂挡车不自量:评孔子像悄悄迁出天安门!

相关阅读
  • 家长课堂教案 幼儿园家长进课堂教案

    家长课堂教案 幼儿园家长进课堂教案

    2017-01-07

    如何充分利用家长资源,形成家园教育的合力越来越受到幼教工作者的关注。配合武汉市新时期保教实验,我园通过积极尝试引导家长进课堂,开发家长资源,促进家园共育。一、转变观念,引导家长多种形式进课堂教育家陶行知说过“生活即教育,社会即学校”。让来自不同领域的家长参与完成教学任务,可以收获新的教育效果。1.打消家长顾虑。

  • 散尾竹多久浇一次水 发财树多久浇一次水

    散尾竹多久浇一次水 发财树多久浇一次水

    2017-02-15

    发财树无法多浇水,每星期一次就行。但是要留意浇水的办法。浇水就要一次浇透了,浇水是基本的保养办法。水量少,枝叶发育停滞;水量过大,可能招致烂根死亡;水量适度,则枝叶肥大。浇水的首要原则是宁湿勿干,其次是quot;两多两少quot;,即夏季高温季节浇水要多,冬季浇水要少;生长旺盛的大中型植株浇水要多,新分栽入盆的小型植株浇水要少。

  • 李心艾整容了吗 李心艾整容前后对比照大跌眼镜

    李心艾整容了吗 李心艾整容前后对比照大跌眼镜

    2017-01-13

    李心艾因为电视剧《班淑传奇》开始受到关注,当初李心艾因为周杰伦的电影《天台》踏入演艺圈,李心艾被爆出整容,整容后长相酷似昆凌引起网友们的热议,李心艾整容了吗?李心艾整容前后对比照让人大跌眼镜。李心艾,1990年出生在陕西,中国影视女演员、歌手。因为李心艾的外形很漂亮,就是一位“女神”。现在看李心艾的照片和之前的照片还是存在一定的差异。

  • 永州高建华简历 向曙光当选湖南省永州市人民政府市长(附简历)

    永州高建华简历 向曙光当选湖南省永州市人民政府市长(附简历)

    2016-12-15

    人民网北京7月11日电(唐嘉艺)据《湖南日报》消息,在7月10日闭幕的永州市四届人大五次会议第二次全体会议上,向曙光当选为永州市人民政府市长。据人民网地方领导资料库显示,向曙光曾任湖南省政府副秘书长,6月出任永州市委副书记、市政府代市长。相关链接:向曙光当选永州市人民政府市长大会现场永州市委书记陈文浩在会上讲话永州市长向曙光发表热情洋溢的讲话据红网永州站7月

  • 香里奈女装 日本女星香里奈亲身示范甜美日系风格冬装搭配

    香里奈女装 日本女星香里奈亲身示范甜美日系风格冬装搭配

    2017-05-02

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;森女范儿白色及踝长裙nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;森女范儿白色及踝长裙,驼色靴子搭配保暖又舒适,温暖的羊绒披肩披出舒适随意感觉。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;宽大的针织上衣配上及膝长靴nbsp。