帝王将相风水 住在帝王将相的风水宅里

2017-03-19 - 落跑甜心

最近一朋友说她们家房客说她家闹鬼,她一听吓出一身冷汗,赶紧四处求拜高人。被折腾了数月,尝试了不少方法,皆不见灵验。最后,闹了半天,原来是房客想退房,但合约未满,便请出鬼神来作挡箭牌。

帝王将相风水 住在帝王将相的风水宅里
帝王将相风水 住在帝王将相的风水宅里

人心里有了鬼,便放眼皆是鬼了。住在房子里的人,觉得住着不舒服了,这房子便成了“凶宅”。世界上的吉屋宝地有的是,那些曾经的帝王将相,身边簇拥着大师级别的风水命相人才,住的都是百里挑一的风水宝地。尽管如此,该灭的还是灭了,该亡的还是亡了。

帝王将相风水 住在帝王将相的风水宅里
帝王将相风水 住在帝王将相的风水宅里

不可否认,一个人久居之地,是否冬暖夏凉、明亮通风、有山有水,对人的身心都会产生影响。中国的风水学说起源于远古人类对自己生存环境的总结,因为背山面水的地方植物繁茂、家畜兴旺,所以被古人称为宝地。然而斗转星移,人们早已摆脱了风餐露宿的时代。天热有空调,天雨有遮挡,风水对人的影响越来越有限,人为因素的影响越来越明显。逆境成才的故事举不胜举,心强者不用请大师,自能把逆境化为顺境。

帝王将相风水 住在帝王将相的风水宅里
帝王将相风水 住在帝王将相的风水宅里

那些一心企望住在帝王将相的风水宅里的人,还是冷静下来,先从自己身上找力量吧。

相关阅读
  • 在北京做心脏支架手术的费用和后遗症

    在北京做心脏支架手术的费用和后遗症

    2015-03-18

    【已安放心脏支架及即将进行心脏支架手术患者提问道】在北京做心脏支架手术的费用和后遗症?冠心病支架手术2个大概费用多少?在北京有哪些医院?手术后需要什么护理?【其它冠心病、心肌梗塞等心脏支架手术提问内容】心脏支架手术详细回答如下心脏支架手术的一般化是35万元。

  • “应用数学与统计国际研讨会”在中国人民大学成功举办

    “应用数学与统计国际研讨会”在中国人民大学成功举办

    2015-11-28

    为了推广国际前沿数学成果,促进中国人民大学数学学科和统计学科的发展,8月2122日,由世界著名数学家、菲尔兹奖得主、美国哈佛大学丘成桐教授发起,中国人民大学信息学院、清华大学数学科学中心和中科院晨兴数学中心主办的ldquo2011应用数学与统计国际研讨会rdquo在中国人民大学汇贤大厦C座八层数码馆成功举办。

  • 非典病毒是专门针对华人的基因武器吗?

    非典病毒是专门针对华人的基因武器吗?

    2015-03-23

    院院士卡雷辛柯夫在非典疫情大规模爆发初期就断言,非典型肺炎是一种生物武器,极可能是从实验室里流出来的。他的依据是非典是麻疹病毒与流行性腮腺炎病毒的混合体,而这种混合病毒只有在实验室里才可能培育出来,在自然环境中根本不可能发生。

  • 描写秋天的作文600字 秋天的树叶

    描写秋天的作文600字 秋天的树叶

    2017-05-14

    春天花团锦簇,夏天烈日炎炎,秋天五谷丰登,冬天雪花飞舞。我最欣赏的是秋天,是因为它有千姿百态、五彩缤纷的树叶。秋风吹过,吹红了那棵香樟树上一些俏皮的小叶子。香樟树还是那么枝繁叶茂,星星点点的小红叶藏在绿叶丛中。

  • 宋祖英长沙演唱会 宋祖英助阵沙宝亮演唱会 被赞“仗义”(图)

    宋祖英长沙演唱会 宋祖英助阵沙宝亮演唱会 被赞“仗义”(图)

    2017-05-03

    2013年的沙宝亮很忙。年初,在《我是歌手》中的出色发挥让人们看到沙宝亮《暗香》之外的另一种可能随后,沙宝亮又现身《星跳水立方》的跳台之上,满分的成绩媲美专业运动员而在《我的中国星》中,沙宝亮摇身一变坐上导师席最近央视公益节目《梦想星搭档》里。