人在职场文章 适合职场人的励志文章

2017-03-19 - 落跑甜心

有一年,美国通用电气公司首席执行官杰克·韦尔奇应邀来我国讲课。一些企业管理人员听完课后,感到有些失望,便问:“您讲的那些内容,我们也差不多知道,可为什么我们之间的差距会那么大呢?”杰克·韦尔奇听后回答说:“那是因为你们仅是知道,而我却做到了,这就是我们的差别。”

人在职场文章 适合职场人的励志文章

杰克·韦尔奇的话,让我记起上小学时的一堂课,老师出了这样一道题:岸上有5只青蛙,这时,其中有4只青蛙准备跳进池塘美美地畅游一番,请问,岸上还有几只青蛙?我们都异口同声地回答“一只”。而老师却说我们的回答是错的,正确的答案是,岸上仍有5只青蛙。见我们一脸不解的样子,老师说,那4只青蛙只是准备跳进池塘,那只是它们的一个美丽的想法,并没有真正付诸行动。没有行动,再美的想法也等于零。

人在职场文章 适合职场人的励志文章

是的,很多道理很简单,很多道理我们都知道,但这些简单而易知的道理我们却没有去做到。比如我们都知道“积沙成塔”的道理,但我们却常常忽视了那些成功的细沙,不愿做细小的事情,自然也就无法构建起事业成功的高塔;再比如我们都清楚“水滴石穿”的道理,但我们缺乏水珠那心系一处的定力,三心二意,浅尝辄止,结果总是在半途而废中与成功失之交臂。

人在职场文章 适合职场人的励志文章

知道得再多,想得再好,如果迈不出行动的一步,那永远都不会有改变,永远都不会有超越。

没有行动的理想永远是空想,永远等于零,永远只能是岸上的青蛙,在坐等观望中白白消耗生命的时光。

人在职场文章 适合职场人的励志文章

正是行动,使人与人之间拉开了距离;正是行动,使人与人之间分出了高低;正是行动,使人与人之间产生了差距。请永远记住,让你拉开与别人距离的,正是你脚下行动的脚步。

人在职场文章 适合职场人的励志文章

相关阅读
  • 职业发展规划 沃课,用职业规划助力个人职业发展顺势而成

    职业发展规划 沃课,用职业规划助力个人职业发展顺势而成

    2017-05-23

    每个人在自我的发展中,不管任何阶段任何职位总会到达一个瓶颈期,此时迷茫、无助,甚至是绝望侵袭着整个思维。未来该去向何方?成了众多人职业生涯的困惑。2015年3月,沃课迎来第二批43个学员。他们中包括了企业高管、人事总监,还有刚步入社会的实习生。仅仅3天的时间,沃课见证了他们的蜕变。作为国内首家将个人职业生涯规划与成功推荐就业相结合的互联网创业型公司。

  • 30多无痛引产 引产需要多少时间?薇薇无痛引产仅需30分钟

    30多无痛引产 引产需要多少时间?薇薇无痛引产仅需30分钟

    2017-05-16

    海城现代医院妇科专家介绍,传统的引产手术通常需要34天,而薇薇无痛引产术,大大缩短了引产的时间,仅需30分钟,引产更轻松、便捷,过程如下:gt;gt;gt;咨询专家1、选择最安全的引产技术。引产技术是安全的最大保障。目前,薇薇无痛引产术,是国际最安全、最先进、对人体伤害最小的无痛引产技术。gt。

  • 2016年淄博出租车经营权改革,出租车经营权转让费用明细

    2016年淄博出租车经营权改革,出租车经营权转让费用明细

    2016-10-07

    如下是小编整理的淄博出租车经营权改革,,里面有出租车经营权转让费用明细等等相关说明,由于新政策暂未出台故继续沿用2015年度的说明。如有变动,请以官网发布的消息为准。新华社北京4月7日电(记者nbsp;杨绍功、叶健)多个城市取消出租车经营权使用费、98版《城市出租汽车管理办法》废止、调整“份子钱”定价3月份以来。

  • 英语教师课堂常用语 桂林德智外国语学校举行课堂教学竞赛促进教师专业成长

    英语教师课堂常用语 桂林德智外国语学校举行课堂教学竞赛促进教师专业成长

    2017-05-22

    为进一步深化课堂教学改革,有效整合信息技术与学科教学,进一步提高教师应用电子白板的技能水平和教学水平,促进青年教师专业成长和师德师风建设,5月10日至12日,桂林德智外国语学校举行为期三天的课堂教学竞赛。该校科研处组织学校督导组成员对竞赛课堂教学进行观察评价。该校青年教师积极参与课堂教学竞赛,其中16位教师进入决赛。

  • 宝安教育基础教育科 2016宝安教育在线基础科

    宝安教育基础教育科 2016宝安教育在线基础科

    2017-05-23

    h2问题1:办英国的留学中介北京的科润教育怎么样?h2科润教育:全称北京科润教育文化发展公司,成立于1993年,注册资金172万人民币。在2004年取得教育部的留学资质,资质号为(2004)310号。10多年来,科润教育一直致力于国际教育交流、出国留学咨询服务、合作办学、外语培训等业务。科润教育主要业务是英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家的留学。

延申阅读
推荐阅读