张玉宁离婚 张玉宁和孙佳怡离婚

2017-03-16 - 应用心理学

张玉宁和认识不到一年的孙佳怡,在去年的十月十号走进了婚姻殿堂,而在今年7月24日,俩人还生了一个非常可爱的宝宝,看到呱呱落地的小婴儿,为无球可踢郁闷了大半年的张玉宁终于露出了会心的笑容,真是可喜可贺。

张玉宁离婚 张玉宁和孙佳怡离婚
张玉宁离婚 张玉宁和孙佳怡离婚

这件事让张玉宁非常的高兴,一直希望妻子为自己生一个儿子的愿望实现了,而且瘦瘦的孙佳怡还为张玉宁生了个大胖儿子,张玉宁非常担心妻子的身体。孙佳怡的预产期在7月中旬,但到了预产期,肚子中的孩子却没什么动静,这也让张玉宁夫妇着急不已。医生告诉他们,孙佳怡在肚子里的孩子胎位有点不正,所以比较安全的方法便是在预产期这天进行剖腹产。

张玉宁离婚 张玉宁和孙佳怡离婚
张玉宁离婚 张玉宁和孙佳怡离婚

据媒体报道,在预产期那天遇到同样问题的李诚铭妻子周莉,就在怀胎十月之后选择了在预产期这天进行剖腹产,"医生说了,如果超过预产期的时间超过十天的话,孩子的头还没有落下来的话,那就会有胎死腹中的可能,所以在我怀上孩子的那几个月里,我天天都在运动,天天都在爬楼梯,为顺产做准备,但真的到了这一天,一想到医生说过的话,我可不想赌这一把,毕竟已经辛辛苦苦十个月了,也不在乎这几天。

张玉宁离婚 张玉宁和孙佳怡离婚
张玉宁离婚 张玉宁和孙佳怡离婚

孙佳怡为了孩子,那也得赌这一把,但一天两天,孩子没动静,三天四天,孩子还是没有动静。7月23日,李诚铭把家里多余的尿不湿送给了张玉宁,张玉宁表示感谢,就在他拿到尿不湿的第二天,妻子孙佳怡终于生出了一个活泼可爱的宝宝,还是小李子的运气好,咱这都是托了人家小李子的福了,张玉宁高兴的告诉记者。

张玉宁离婚 张玉宁和孙佳怡离婚
相关阅读
  • 塑性材料怎么定义屈服应力和塑性应变

    塑性材料怎么定义屈服应力和塑性应变

    2016-01-31

    塑性材料的破坏应力是屈服应力,发生微小变形即被破坏的材料,脆性材料的破坏应力是强度极限,在外力作用下,虽然产生较显著变形而不被破坏的材料,通常将延伸率较大(gt延伸率较小的材料称为脆性材料,称为脆性材料。

  • 火箭发动机功率 再论我国的大功率火箭发动机﹙含运输问题﹚

    火箭发动机功率 再论我国的大功率火箭发动机﹙含运输问题﹚

    2017-05-05

    发动机,发动机,说来说去还是个发动机的问题,先进的战斗机我们造出来了,可我们的发动机还在俄罗斯,我们的现代化的导弹驱逐舰造出来了,可我们的船用发动机还在乌克兰,我们的探月卫星造出来了,我们的空间站项目。

  • 美国航空预计2015年将接收12架波音787-8飞机

    美国航空预计2015年将接收12架波音787-8飞机

    2015-03-12

    民航资源网2015年1月29日消息2014年第四季度,美国航空集团按照公认会计法原则计算的净利润达创纪录的5.97亿美元。2013年同期按照公认会计法原则计算的净亏损为20亿美元,这包括全美航空从2013年12月9日完成合并至2013年12月31日的业绩。

  • 走向成功的作文800字 以成功为话题的作文800字

    走向成功的作文800字 以成功为话题的作文800字

    2017-05-19

    每一个人都想成为一个成功的人士,然而成功这两个字却很难写。成功是困难的,因为全球有60多亿人都想要成功,然而真正成功的人却寥寥无几。要想成功,就必须学会一下几点。成功是需要人际关系的。下边的案例就是对照。

  • flike个人飞行器 名为Flike的三轴飞行器成功载人首飞

    flike个人飞行器 名为Flike的三轴飞行器成功载人首飞

    2017-04-30

    星战迷们不是一直想制作一个电影里那样的私人飞行摩托吗?最近,一架名为“Flike”的三轴飞行器进行了一系列首次载人飞行测试。在第一个测试中,Flike负重210千克起飞,虽然人们只让它在空中停留数秒,但也算是安全着陆。