江户川乱步魔术师 江户川乱步:魔术师

2017-03-16 - 心斋桥

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。

具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。

江户川乱步魔术师 江户川乱步:魔术师
江户川乱步魔术师 江户川乱步:魔术师

实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。(每年一征集)补贴标准:具有北京身份证明的居民在政策实施期内,送货地址为北京市,每个消费者每类产品只能有1台(个)享受补贴政策。

江户川乱步魔术师 江户川乱步:魔术师
江户川乱步魔术师 江户川乱步:魔术师

1、消费者在苏宁易购选购节能减排补贴商品,并支付;2、支付后一小时内,需上传身份证件扫描件;3、苏宁代消费者将相关身份证件信息提交至政府系统进行审核,如审核通过,则短信提示订单购买成功;如审核不通过,则短信提示订单失效,消费者可选择操作退款或常规购买。注:1、购机发票抬头需与身份证件姓名保持一致;2、配送方式为自提、支付方式为门店付款、发票类型为增值税发票时(以上任一),将无法享受节能补贴;3、因网购无法当面签字生效,故需消费者收货时在《北京市节能减排补贴产品补贴确认书》上签字确认。

江户川乱步魔术师 江户川乱步:魔术师
江户川乱步魔术师 江户川乱步:魔术师
相关阅读
  • 整人小游戏 整蛊链接连点8次都关不掉 狼来了的游戏让人无语

    整人小游戏 整蛊链接连点8次都关不掉 狼来了的游戏让人无语

    2017-02-25

    近日,陈先生看到朋友圈里,有人分享一条链接,上面写着“最新通知,今年春节假期延迟至10天”他以为是假期安排调整的新闻,于是点开了链接。可点开后,屏幕弹出一句话“说说而已,不要太天真。”陈先生意识到被整蛊了。

  • 春江花月夜张若虚赏析 张若虚——《春江花月夜》

    春江花月夜张若虚赏析 张若虚——《春江花月夜》

    2016-12-27

    春江潮水连海平,海上明月共潮生。 滟滟随波千万里,何处春江无月明。 江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰。 空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。 江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。 江畔何人初见月?江月何年初照人? 人生代代无穷已。

  • 模型材料在哪买 沙盘模型制作中使用的仿真类材料有哪些

    模型材料在哪买 沙盘模型制作中使用的仿真类材料有哪些

    2017-05-07

    仿真是沙盘模型制作过程中比较重视的一个效果。想要沙盘模型得到仿真的效果,除了要有精湛的模型制作技艺之外呢,还要注意模型材料的选择。生活中很多仿真类材料的出现,对沙盘模型制作会有很好的帮助,利用好就可以取得意想不到的效果。

  • 唧唧复唧唧,木兰开飞机,开的什么机?波音747 。

    唧唧复唧唧,木兰开飞机,开的什么机?波音747 。

    2017-05-03

    唧唧复唧唧,木兰开飞机,开的什么机?波音747 。问女何所思,问女何所忆,女已有所思,没钱买飞机。昨夜见军帖,要用轰炸机,飞机12架,架架买不起,阿爷无钱买,木兰无金银,原去买钢铁,从此造飞机。 东市买图纸。

  • 轩辕剑主角胡歌玩穿越 宇文拓坐骑化身劳恩斯酷派

    轩辕剑主角胡歌玩穿越 宇文拓坐骑化身劳恩斯酷派

    2015-10-22

    《轩辕剑之天之痕》7月6日开播以来,收视率与网络点击率却一路攀升。开播首日的收视率超过3,成为目前今年电视剧的收视冠军。《轩辕剑之天之痕》这部电视剧中,俊男美女演绎着一场惊心动魄的斩妖除魔大战!各种拥有神秘力量的神器更是吸引人的眼球。