达尔文地名 澳大利亚北领地教育厅及查尔斯达尔文大学代表团访问西安石油大学

2017-03-14 - 落跑甜心

4月26日上午,澳大利亚北领地教育厅执行主管凯文•纪兰、国际政府关系顾问毛未丰,查尔斯达尔文大学工程与信息技术学院学科负责人暨北澳大利亚石油天然气中心主任苏莱士•藤纳迪尔,陕西省教育厅国际合作与交流处杨洋一行4人访问西安石油大学。座谈会在第一会议室召开。西安石油大学副校长陈军斌,国际交流与合作处、石油工程学院负责人参加座谈。

达尔文地名 澳大利亚北领地教育厅及查尔斯达尔文大学代表团访问西安石油大学

陈军斌副校长代表学校对澳大利亚代表团的来访表示热烈欢迎,希望通过此次访问推进双方之间的交流,并在两校石油工程专业"1 2 1"、"3 2"、"4 2"本科及本科-硕士项目、课程对接、教师互派交流、科学研究等方面开展实质性合作。国际交流与合作处副处长董皓向来访人员介绍了西安石油大学的基本情况以及西安石油大学在国际交流合作方面的发展情况。

达尔文地名 澳大利亚北领地教育厅及查尔斯达尔文大学代表团访问西安石油大学

凯文•纪兰博士对西安石油大学的热情接待表示感谢,并介绍了澳大利亚北领地地区高等教育和博士奖学金项目设置等方面的情况。苏莱士•藤纳迪尔教授着重介绍了查尔斯达尔文大学的工程类学科情况,以及北澳大利亚石油天然气中心的有关研究方向,表示两校专业对口,可在科学研究、教师及学生互派等方面开展进一步的合作。

达尔文地名 澳大利亚北领地教育厅及查尔斯达尔文大学代表团访问西安石油大学

双方就北领地州政府给予西安石油大学博士研究生奖学金名额、下半年签署正式框架协议的有关细节、中外合作办学项目、两校的石油天然气学科研究方向、学生出国涉及的语言和经费等问题交换了意见。

达尔文地名 澳大利亚北领地教育厅及查尔斯达尔文大学代表团访问西安石油大学

查尔斯达尔文大学位于澳洲北部富含天然气资源的北领地地区,原名北领地大学,2015年在全球50年以下建校史的院校排名中由68名升至31名,总排名位列世界大学排名的前2%,其工程类专业分别获美、英、德等多项国际认证,天然气能源研究是该校的特色研究方向。

相关阅读
  • 铝合金木塑组合模板的兴起及优缺点

    铝合金木塑组合模板的兴起及优缺点

    2015-03-12

    低碳经济发展模式已成为全球共识。而我国的建筑业正处在大发展、大建设阶段。建筑业是资源和能源消耗的大户,其中模板消耗木材的数量是非常庞大的。由于我国目前建筑业的70的建筑工程中,所使用的都是低质、廉价的木模板,周转次数13次的为78,周转3次的为24.5,周转2次的为42.7,周转1次的为10。

  • 龙须兰过冬 龙须铁的养殖方法和注意事项:过高温或低温会处于休眠

    龙须兰过冬 龙须铁的养殖方法和注意事项:过高温或低温会处于休眠

    2017-02-11

    龙须铁是龙血树的别称,其叶细长亮绿,株型优美,实乃装饰家居的好选择,然而当家里有着这么一盆龙须铁时,我们该怎样进行日常养护呢?请您带着疑问和我一起往下阅读吧!最佳繁殖时间:龙须铁室外养殖以每年的48月为宜,室内全年均可进行,但需要保持温度为2030之间,才利于生长新根。最佳生长土壤:龙须铁对土壤的要求比较高。

  • 秋天的作文50字二年级 四年级写景作文:美在秋天500字作文

    秋天的作文50字二年级 四年级写景作文:美在秋天500字作文

    2017-05-14

    小编导语:美在秋天是四年级写景作文,家乡之美胜在秋天,我最喜欢家乡的秋天,因为秋天在我眼中是最美的。更多关于秋天的写景作文尽在巨人作文网。我的家乡一年四季景色美不胜收,但我尤其喜欢家乡的秋天,因为秋天在我眼中是最美的。秋天的果园最美。红彤彤的苹果压弯了枝头,远远望去就像一个个小红灯笼;黄澄澄的大鸭梨像一只只葫芦悬挂在枝头。

  • 开飞机图片 飞机晚点3小时 美音乐家机舱里开音乐会(图)

    开飞机图片 飞机晚点3小时 美音乐家机舱里开音乐会(图)

    2017-05-03

    飞机晚点3小时,如此漫长的时间,乘客该如何熬过去呢?听一段现场弦乐演奏如何?这不是开玩笑。昨天,一趟北京飞往澳门的航班因大雨延误,不过这趟航班的乘客却等到了一份意外惊喜,因为和他们乘坐同一班飞机的,是刚刚在北京演出完的美国大名鼎鼎的费城交响乐团的乐手,其中的4名音乐家在机舱里来了一场“即兴演出”,一首德沃夏克的《American》弦乐四重奏清新欢快。

  • 中国民俗风情作业1

    中国民俗风情作业1

    2017-04-03

    慧、团结的体育项目,更有展现他们风土人情的土族艺术。1、土族的建筑土族建筑文化特点突出,别具一格。农村一般以村落聚居,村庄大多在山脚下,依山傍水搭造房屋。土族家庭进大门后都是一个方方正正的庭院,院壁修得挺高,分上下两层,下部是由泥土垛成的厚壁,上部是由土坯砌起的,外面抹了白土,显得整洁美观。有的在墙壁上还用白色小石子镶成各种图案。