二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

2017-03-07 - 落跑甜心

原标题:二一教育亮相国际教育博览会,助力K12教育

5月27日,由广州市商委以及广州市教育局主办的2016年中国(广州)国际教育博览会在广州保利世贸博览馆盛大开幕。展会持续了三天,二一教育作为国内K12教育信息化一站式解决方案供应商,带着旗下的八大教育信息化解决方案隆重亮相,并吸引了众多观展人的目光。

二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

这次的展会上,二一教育带来了一站式服务下的八大解决方案,包括:校网通、在线组卷平台、在线测试平台、APP、校本资源库、在线微课平台、区域云资源公共服务平台、数字校园整体解决方案等。深刻解读了二一教育秉承“让简单成为一种创新”的产品经营理念,致力于教育产业信息化推广和应用,让老师备课组卷更轻松。

二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

亲身体验在线教育产品

在会上,许多观展者及行业资深人士来到二一教育展区,进行了亲身体验。这次二一教育主要带来了21世纪教育网旗下的校网通、在线组卷、在线测试、校本资源库等成熟的教学资源产品。老师可以通过这些产品获取21世纪教育网的海量精品教学资源,帮助老师备课,提高教学质量。

二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

二一教育展台前人流不断,最先吸引人的是“高大上”的产品体验区。参观的人员可以在工作人员引导下,通过触摸屏,亲身体验到二一教育的各类产品的使用和实际操作,迅速掌握各类产品的使用技巧。

二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

21世纪教育网的教学资源种类丰富,涵盖中小学各种试题、试卷、课件、教案、学案、视频等各种内容,都是精心打造的上乘之作。

教育资源智能化

二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

二一教育在会上所展示的题库产品包括在线智能组卷系统、在线测评分析等。这类产品不仅能够帮助老师快速的组卷, 还可以实现自动批改功能,帮助老师减轻工作负担。学生则可以通过在线做题和测试,快速获得测评结果,在现有学情分析的基础上,有针对性的对薄弱环节、重点,难点进行复习、掌握和训练。

二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

各县区领导嘉宾莅临展会现场

展会第二日,许多嘉宾和县区教育局的领导都来到了二一教育展台进行观摩,并认真听了工作人员的PPT演讲。

二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

除了特地从深圳赶过来的盐田外国语小学的教师代表外,还有从韶关远道而来的翁源县、乳源县、曲江县和仁化县等各位教育局领导。

二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

参会的韶关地区教育局领导分别是(从左到右):乳源县教育局教研室主任罗届中、曲江县教育局教研室主任钟志平、仁化县教育局教研室主任刘杰、乳源县教研室华老师、翁源县教育局教研室主任黄石钦、翁源县教育局副局长刘红兰、二一教育董事长彭飚、曲江县教研室副主任刘越超、以及翁源县教研室副主任赖茂西。

二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

其中,韶关市翁源县教育局副局长刘红兰、教研室主任黄石钦对二一教育的在线教育产品给予了高度评价。

打造个性化平台

二一教育亮相国际教育博览会 助力K12教育

二一教育推出的教育平台类产品,如校本资源库、区域教育教学资源平台等也备受参观者的关注。这些产品转变了学校以往传统的管理方式,将学校、老师、学生和家长连接起来,提供便捷的服务。

工作人员在现场对各大产品进行了系统的宣讲,其中包括校本资源库平台。校本资源库平台是依托二一教育十三年的运营经验,走访了上千所名校深入调查之后,以客户需求为导向,自行研发的成熟产品。目前合作学校有7000多所,教育局有数十家之多。

老师家长和学生的互动神器

参观者正在体验二一教育app

二一教育打造了二一教育系列app,让学生们从此爱上学习。据了解,这是一款专注于K12教育的工具型app,细分为老师端、学生端和家长端三个版本,针对不同这三种不同群体的特点开发出最适合他们的功能。

十三年沉淀 厚积薄发

历经十三年的探索和沉淀,二一教育打造了以优质教学资源建设为核心的,“资源 软件 平台”三位一体的教育信息化产品体系,并以此为基础推出一系列解决方案。这都来源于优质教学资源和题库的深度整合。

据悉,二一教育还将于今年年底在新三板挂牌上市。二一教育的董事长彭飚表示,对优质教育教学资源的掌握和把关才是在线教育产品成功的关键。

相关阅读
  • 林芳兵身高 林芳兵多高 林芳兵爱子曝光 高大帅气颜值高

    林芳兵身高 林芳兵多高 林芳兵爱子曝光 高大帅气颜值高

    2017-03-31

    聚焦科尔沁讯:近日,国内国家一级演员林芳兵儿子的合照在网上公布引发关注,很多网民被这对母子俩极像的长相所惊叹,不少网友调侃这张照片为quot;情侣照。quot;从照片上看到,林芳兵的儿子穿着一身灰色的风衣靠在母亲身边,俩个人露出一脸开心的笑容,帅气的儿子继承了母亲的高颜值。1965年出生的林芳兵在北京电影学院毕业,后来毕业后担任北京电影制片厂的演员。

  • 潍坊一中校服 伦敦收藏中国校服:被伦敦一博物馆永久收藏,中国最美校服潍坊一中

    潍坊一中校服 伦敦收藏中国校服:被伦敦一博物馆永久收藏,中国最美校服潍坊一中

    2017-01-05

    微博上晒出的深圳校服(中)在伦敦展出重庆市二十九中校服记者龙在全摄重庆商报讯国内中学的校服出现在伦敦Vamp;A(维多利亚与阿尔伯特)博物馆成为藏品!昨日下午,微博英国那些事儿quot;发布的这则消息,瞬间引发全国网友关注,并登上新浪、百度等各大网站的实时热搜榜。记者昨日了解到,来自深圳的这套中学校服也将被该博物馆永久收藏。

  • 欲扬先抑和对比 欲扬先抑和先抑后扬有区别么?

    欲扬先抑和对比 欲扬先抑和先抑后扬有区别么?

    2016-12-23

    意思差不多,其目的是“扬”,只是两种说法不同而已。44500268120141019欲扬先抑,也叫先抑后扬,是指为肯定某人、事、物、景,先用曲解或嘲讽的态度尽力去贬低或否定它的一种构思方法。运用此种构思法要注意抑少扬多,扬能压抑。先写坏的,后写好的,就好像山峰要用低谷来衬托。如茅盾《白杨礼赞》。

  • 磁能讲座(14)《比迪尼自由能源装置制作中的注意事项》

    磁能讲座(14)《比迪尼自由能源装置制作中的注意事项》

    2015-03-31

    线圈尽量多绕(视频中线包导线的长度约是150300英尺,导线是23号,根据美国线规,23号线的直径是0.574mm,由8股拧在一起),要绕满,系统会自动对线包的参数进行适应和调整。电池是12V,容量最少应达到13Ah,这样可以有充足的观察、测试和实验的时间。转子的工作方式:斥开或吸入都可以。将导线拉直。

  • 师训办开展校本研修师德类课程开发实施现状调研

    师训办开展校本研修师德类课程开发实施现状调研

    2017-05-10

    2013年10月24日下午,普陀区教育学院师训办召开了关于校本研修师德类课程开发与实施的调研会,甘泉外国语学校等8所学校的校园长参加了调研会。会议由师训办副主任高旺蓉(主持工作)主持。会上,校长们就各自的校本研修工作作了交流。高旺蓉介绍了“普陀区中小学幼儿园教师师德教育(校本研修)实施方案”(讨论稿)。