锻炼右脑的小游戏:换手游戏

2017-03-02 - 那小子真帅

对宝宝们的手部动作进行训练,可以很好地调节宝宝们的手部神经,从而刺激宝宝的右脑,实现对宝宝进行右脑开发的目的,下面,小编给大家设计了一个趣味的右脑开发小游戏,家长们和自己的宝宝一起开始这个精彩的小游戏吧。

锻炼右脑的小游戏:换手游戏
锻炼右脑的小游戏:换手游戏

一、游戏名称 换手游戏

二、游戏准备 两只动物玩具(小熊、小狗)

三、游戏过程 1.给宝宝展示这两只可爱的动物玩具,并且,让宝宝准确辨认出哪只是小狗,哪只是小熊; 2.游戏开始之前,给宝宝搬一个小凳子,并且,安排宝宝坐下; 3.妈妈将两只玩具,分别放置在自己的左右手,然后,将手放到自己的背后; 4.妈妈快速伸出一只手,然后,让宝宝对手中的玩具,进行快速辨识,并且,喊出这个玩具的名称; 5.宝宝回答之后,妈妈再将手放置到背后,然后,换出另一只手,让宝宝再进行辨识; 6.妈妈将两只手中的玩具交换位置,然后,进行快速出手,让宝宝进行辨识; 7.多次进行之后,你也可以让宝宝出玩具,你来猜哦。

锻炼右脑的小游戏:换手游戏
锻炼右脑的小游戏:换手游戏

上面的这个小游戏,可以让宝宝进行很好地快速反应能力训练,同时,还能促进宝宝们大脑思维的训练,提升宝宝们的反应能力,各位妈妈,根据上面的提示,给自己的宝宝带来最趣味的右脑小游戏吧。

锻炼右脑的小游戏:换手游戏
锻炼右脑的小游戏:换手游戏
相关阅读
  • 活着读后感 读后感:800字作文:《活着》

    活着读后感 读后感:800字作文:《活着》

    2017-05-20

    读完这本书,我哭了好几次,泪水打湿了一大片枕巾。第一个让我流泪的地方是有庆给他老师输血时被活活抽死的地方。多么懂事、可爱的小孩,每天上学前、放学后都去割草放羊,羊就是他的另一半,而且还那么孝顺好学!这不仅让我想起了我的童年生活。

  • 亲子阅读心得制作卡片 濠阳社区:亲子阅读交流 制作好书推荐卡

    亲子阅读心得制作卡片 濠阳社区:亲子阅读交流 制作好书推荐卡

    2017-02-24

    7月14日上午,濠阳社区组织辖区青少年在新华书店开展了一次“好书推荐宣传画”制作的活动,每位学生将自己带来的绘本、画册结合自己的想象力, 制作成了一幅幅色彩斑斓而又充满童真的作品。上午,夏加尔美术培训班的王老师和濠阳社区的志愿者们早早地等候在新华书店的门口。

  • 三轴陀螺仪稳定器 斯坦尼康真的要被陀螺仪稳定器取代了么?

    三轴陀螺仪稳定器 斯坦尼康真的要被陀螺仪稳定器取代了么?

    2017-05-06

    斯坦尼康真的要被陀螺仪稳定器取代了么?斯坦尼康(Steadicam),即摄影机稳定器。一种轻便的电影摄影机机座。由美国人Garrett Brown发明,自20世纪70年代开始逐渐为业内普遍使用。现在,更是被广泛地运用到各种拍摄领域。

  • 班主任的职业幸福感 提升小学班主任职业幸福感的研究

    班主任的职业幸福感 提升小学班主任职业幸福感的研究

    2017-05-21

    《中小学班主任工作规定》指出,班主任是中小学日常思想道德教育和学生管理工作的主要实施者,是中小学生健康成长的引领者,班主任要努力成为中小学生的人生导师。由此可见,小学班主任工作是小学教育中相当重要的工作。

  • 余英时士与中国文化 余英时《士与中国文化》

    余英时士与中国文化 余英时《士与中国文化》

    2017-01-22

    士的起源士在古代主要泛指各部门掌事的中下层官吏,多数近代学者认为士最初是武士,进过春秋战国时社会变动转化为文士。士最初是最低级贵族,低位在大夫和庶人之间。春秋战国时上层贵族下降,下层庶民上升,士阶层是上下流动的汇合场所。