阿里巴巴武卫简历 阿里巴巴集团高级管理层简介

2017-03-02 - 应用心理学

邓康明 阿里巴巴资深副总裁兼执行董事

邓康明为阿里巴巴的人力资源及行政部资深副总裁。他曾服务多家跨国和国内企业,拥有逾17年的人力资源及行政管理经验。邓康明同时负责阿里巴巴旗下的阿里学院,带领学院为大众提供电子商务方面的教育,并推动电子商务的发展。他于2009年5月获委任为阿里巴巴董事会成员。

阿里巴巴武卫简历 阿里巴巴集团高级管理层简介
阿里巴巴武卫简历 阿里巴巴集团高级管理层简介

邓康明于2004年7月加盟阿里巴巴的控股公司阿里巴巴集团,出任人力资源部副总裁,并曾在集团内担任多个高级管理层职位,包括中国雅虎人力资源及行政部副总裁、中国雅虎渠道销售及市场推广部副总裁,以及阿里巴巴集团策略事业发展部副总裁。他于2006年11月转往B2B业务部门任职

阿里巴巴武卫简历 阿里巴巴集团高级管理层简介
阿里巴巴武卫简历 阿里巴巴集团高级管理层简介

加盟阿里巴巴集团前,邓康明曾于多家跨国企业出任人力资源总监,包括微软(中国)、甲骨文(中国)、达能(中国)及强生下属公司杨森制药。

阿里巴巴武卫简历 阿里巴巴集团高级管理层简介
阿里巴巴武卫简历 阿里巴巴集团高级管理层简介

邓康明持有上海复旦大学的法律学士学位以及罗格斯大学的高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位。 

相关阅读
  • 张文茂东方眼 张文茂:还是要学习毛泽东、研究毛泽东

    张文茂东方眼 张文茂:还是要学习毛泽东、研究毛泽东

    2017-02-23

    新国经过前30年的社会主义建设和后30年的改革开放,积累了大量的实践经验,也积累了大量的社会矛盾,现在又到了新的历史转折点。面对现实的矛盾和问题,从理论层面思考,我个人认为,在社会主义建设的理论问题上。

  • 固体力学专业大学排名 2017年Usnews世界大学专业排名:物理

    固体力学专业大学排名 2017年Usnews世界大学专业排名:物理

    2017-03-30

    Usnews排名,是由美国新闻与世界报道(U.S. NEWS amp World Report)发布的一项大学排名。Usnews的排名有三种,分为美国大学本科排名、美国大学研究生院排名和世界大学排名。

  • 辽足怀念“三叉戟”李金羽、张玉宁、曲圣卿

    辽足怀念“三叉戟”李金羽、张玉宁、曲圣卿

    2015-11-02

    21,辽宁队终于用朱锴的进球保住了来之不易的胜利。尽管在主场艰难地取得了3分,但赛后仍有不少人想起了昔日笑傲甲A、进球如同探囊取物的辽宁队三叉戟,也有人把这个组合叫“金玉圣”。特别是上轮,当曲圣卿在蓉城两度破门的时候。

  • 职业精神课件 时代光华课件——职业精神

    职业精神课件 时代光华课件——职业精神

    2017-05-26

    导读职业精神,第一讲职业化的必要性(上),讲职业精神,很重要的是要让它成为一种职业的习惯,不管是沟通技巧还是职业精神方面的知识,所谓一个人职业化的高低,就是这个人的思维是不是从一个职业化的角度和思维方式来看这个问题。

  • 什么是辞,什么是乐府诗

    什么是辞,什么是乐府诗

    2016-12-19

    乐府诗 中国古代乐府官署中配 乐演唱的 诗 歌 。包括民歌和文人创作两大类。后人多用以代称入乐的民歌。两汉乐府诗体裁以五言为主,兼有七言和杂言。句式灵活自由,语言自然流畅,通俗易懂,琅琅上口。