译林版《牛津高中英语》模块一 高一上学期

2017-03-01 - 落跑甜心

《牛津英语》由译林出版社和牛津大学出版社联合编写出版。通过在南京和苏州开始的试用,取得了非常良好的效果,己在省内全面推广。有人认为新教材在教育观念和编排体系上的改革力度是八十年代以来最大的一次。它带给我们一线教师的冲击无疑是巨大的。

译林版《牛津高中英语》模块一 高一上学期

    二、译林牛津教材的特点    1、根据国家义务教育课程标准编写,体观新课标的教学理念。新教材按照任务型教学的原则设计语言实践活动,每册书共有6个单元,每个单元都围绕一个话题展开,让学生通过参与、合作、交流、体验、实践和探究等方式,学习和使用英语,学会用英语完成学习任务。

译林版《牛津高中英语》模块一 高一上学期

   2、教材注重学生的全面发展,开发学生的自主学习精神和实践能力。

教材关注了对学生学习策略的培养,让学生在学习语言的听、说、读、写实践中学会学习。    3、教材内容联系社会生活,富有时代气息,体现时代精神。其遣词造句都出自英方专家之手,保证了语言地道,又经中方专家斟酌,并进行了本土化改造,使得情景鲜活,更加贴近学生实际。

译林版《牛津高中英语》模块一 高一上学期

全套教材语言表达规范,语言现象再现率高,符合学习语言的认知规律。    4、编排体例突破传统模式,体现语言教学的整体性和综合性。语言技能、语言知识、情感态度、学习策略和跨文化意识等有机结合,紧密联系,相互渗透,相互补充。

译林版《牛津高中英语》模块一 高一上学期

相关阅读
  • 睡莲花的样子 常见的睡莲花有哪些品种类

    睡莲花的样子 常见的睡莲花有哪些品种类

    2017-05-26

    常见睡莲栽培品种有:nbsp;nbsp;nbsp;香睡莲:叶面绿色,叶背面的颜色变化大,从青铜色到粉红色及紫红色。花白色或白中略带粉红色,花径815cm,花瓣数2432枚。一般上午开花,连续开放3日。nbsp;nbsp;nbsp;雪白睡莲:叶面绿色,叶背面呈紫红色,具有明显的叶脉。

  • 弹簧材料的脉动循环剪切疲劳极限

    弹簧材料的脉动循环剪切疲劳极限

    2015-12-12

    注:1)此表适用于高优质钢丝,不锈钢丝,铍青铜和硅青铜丝;nbsp;2)对喷丸处理的弹簧,表中数值可提高20;3)对于硅青铜,不锈钢丝,N时的0值可取0.35B;4)表中B为弹簧材料的拉伸强度极限,MPa。2)静强度验算静强度安全系数计算值SSca的计算公式及强度条件为式中S为弹簧材料的剪切屈服极限。

  • 昆山杜克大学招生简章 美国常青藤名校加入生源大战昆山杜克大学招生启动

    昆山杜克大学招生简章 美国常青藤名校加入生源大战昆山杜克大学招生启动

    2016-12-01

    160;160;160;160;本报上海讯(记者贺涵甫)由美国常青藤名校杜克大学、中国武汉大学和昆山市政府合作举办的昆山杜克大学昨天宣布,该校正式启动首批研究生招生工作。首批研究生课程有三个方向,毕业生可获杜克大学学位。该校首任校长、原武汉大学校长刘经南在接受记者采访时表示,昆山杜克大学的招生模式完全参照美式标准。

  • 衡中校长张文茂退休 中国县域经济报专访衡水中学校长张文茂:与爱同行为梦复兴

    衡中校长张文茂退休 中国县域经济报专访衡水中学校长张文茂:与爱同行为梦复兴

    2017-02-23

    nbsp;nbsp;张文茂校长领跑河北高考榜单16年,2015年119名同学被清华大学、北京大学录取;17名同学被香港大学、香港中文大学等知名港校录取;各有2人被中科大少年班和东南大学少年班录取;487名同学被高考录取提档线排名前十位的高校录取;1609人被985工程高校录取;3098人被211工程高校录取。

  • 合肥八中学生跳楼 日一中学生跳楼自杀 生前被老师调侃“你敢吗?”

    合肥八中学生跳楼 日一中学生跳楼自杀 生前被老师调侃“你敢吗?”

    2017-05-05

    【环球网报道记者王欢】日本名古屋市南区一住宅区发生了中学二年级男生跳楼自杀的事件,该男生身穿学校制服从11楼跳下,虽被马上送医但是不治身亡。据警方表示,死者是附近中学二年级学生,家里的笔记本中写着quot;在学校被欺负quot;、quot;想要自杀quot;等内容。名古屋教育委员会的森和久表示:quot;虽然笔记本中没有写明受谁欺负,但可以肯定的是有不少人骂过他lsquo。