黑法师品种分类及图片介绍

2017-02-26 - 落跑甜心

黑法师叶形叶色较美,原种产于摩洛哥加那利群岛,美国加州地区也有许多,中国多地有分布,有很多品种。接下来,本文为大家介绍几种主要的黑法师品种分类及图片介绍,让大家对黑法师有更多的了解。

黑法师品种分类及图片介绍
黑法师品种分类及图片介绍

黑法师品种分类

1、原始种:黑法师原始种是中国国内比较常见几种黑法师之一。叶片比黑法师稍大,叶片中心有黑色条纹,增加日照时间并不能改变它的颜色,这是一种不会变黑的黑法师。

黑法师品种分类及图片介绍
黑法师品种分类及图片介绍

黑法师原始种莲花掌产于加那利群岛,是莲花掌的栽培品种,茎高1米,分枝多。 叶在茎端和分枝顶端集成莲座叶盘,叶盘直径可达20厘米,叶黑紫色,在光线暗淡时泛绿色,叶顶端有小尖,叶缘有睫毛状纤毛。

黑法师品种分类及图片介绍
黑法师品种分类及图片介绍

喜温暖、干燥和阳光充足的环境是“冬种型”,耐干旱,不耐寒,稍耐半阴,日照过少时叶片会变为绿色。

3、黑星:黑星(Black Star)为景天科莲花掌属植物。原种莲花掌产于加那利群岛 ,同样也是黑法师的变种,可用肥沃又排水透气良好的沙质土种植,冷凉季节生长。

黑法师品种分类及图片介绍

总结:以上就是本文为大家介绍的黑法师品种分类及图片介绍的具体内容了,希望这些介绍能让大家对黑法师有了更多的认识。黑法师盆栽可放置于电视、电脑旁,还可吸收辐射,亦可栽植于室内以吸收甲醛等物质,净化空气。如果你喜欢黑法师的神秘高雅,不妨试着种一盆吧。

黑法师品种分类及图片介绍
相关阅读
  • 娶错老婆:“汉奸”周作人悲剧人生

    娶错老婆:“汉奸”周作人悲剧人生

    2015-04-01

    周作人是中国现代文坛上的一位巨匠,和其胞兄鲁迅一起同为“五四”新文化运动的代表人物,其在文学上的成就可以说是不亚于鲁迅。但是,周氏二兄弟的命运却有天壤之别。鲁迅在逝世后,尤其是解放后,其地位简直被神化了。

  • 学车色盲测试图 标准色盲色弱学车测试图答案

    学车色盲测试图 标准色盲色弱学车测试图答案

    2016-12-13

    想测你的视力符合学车标准吗?那就来看看色盲色弱学车测试图答案吧,从中你能自己判断自己的资格。 从上面这张图上你看到了什么?专家说,红绿色盲者中的红色盲者只能找到紫色的线,而绿色盲者只能找到红色的线,但红绿色弱者、正常者则两线都找得到。

  • 花开半夏九夜茴 《花开半夏》将播 九夜茴:主演是用生命在诠释

    花开半夏九夜茴 《花开半夏》将播 九夜茴:主演是用生命在诠释

    2017-05-21

    由芒果影业、荣信达影视出品的青春爱情剧《花开半夏》即将于周六晚间登陆湖南卫视周播剧场,该剧改编自九夜茴同名原作,曾念平执导,李少红监制、李湘、李小婉制片,由李沁、林申、张嘉倪、杨洋、苗侨伟、归亚蕾等实力演员联袂主演。

  • 行政管理学论文题目 行政管理学的论文如何写题目

    行政管理学论文题目 行政管理学的论文如何写题目

    2017-05-10

    行政管理写论文能不能给我说几个论文题目 相关说明论文的题目 可以接受就可以我写过得一些论文 西方土地征用制度比较及对我国的启示 从中国古代俸禄制度论现在的“高薪养廉” 浅析我国传统文化对家族企业管理的影响 政治领导与大国兴衰 浅议威权主义对日本社会进程的影响 中国历次修宪反映出的问题和建议 中印医保比较看我国农村医保改革方向 从国企裁员论政府精简效果不佳的原因和相应建议 浅析卢森堡的现代化进程

  • 拉丁舞比赛 全国体育大会体育舞蹈比赛结束 厦门小将获拉丁舞金牌

    拉丁舞比赛 全国体育大会体育舞蹈比赛结束 厦门小将获拉丁舞金牌

    2017-03-21

    本报讯(记者 李京波)16岁的小将杜晨龙和王晶没有辜负所有人的期望,在昨天进行的全国体育大会体育舞蹈D组拉丁舞比赛中,凭借出色的发挥赢得了冠军,这也是厦门选手在本届体育大会上收获的第一枚金牌。比赛结束后。