石家庄二中地址 沧州:石家庄2中衡中等外地5校纳入中招

2017-02-23 - 落跑甜心

记者从沧州市教育局了解到,今年,沧州市将把衡水市第一中学(俗称衡中)、衡水市志臻中学(俗称衡水二中)、冀州市第一中学、武邑宏达学校(俗称武邑中学)和石家庄二中实验学校这5所外地“公参民”高中(公办学校参与举办的民办高中,性质属于民办)纳入全市中考统一录取。沧州市中考应届考生可以填报这5所学校。

石家庄二中地址 沧州:石家庄2中衡中等外地5校纳入中招

这5所外地“公参民”高中学校在沧州市招生时,将作为第一批志愿填报。届时,第一批志愿为沧州市各省级示范性高中和外地“公参民”高中;第二批为沧州市一般高中学校。沧州市区考生在填报第一批志愿时,报考外地“公参民”高中不能同时兼报沧州市一中,可兼报市区其他省级示范性高中;各县市考生在填报第一批志愿时,报考外地“公参民”高中不能同时兼报本地省级示范性高中,没有被外地“公参民”高中录取但分数线达到当地省级示范性高中录取分数线的,可由当地省级示范性高中从招生余额中择优录取。考生只能选择一所“公参民”高中进行志愿填报。

石家庄二中地址 沧州:石家庄2中衡中等外地5校纳入中招

这5所外地“公参民”高中在沧州市录取学生时必须通过中考,依据学生志愿、中考成绩和招生计划由中考招生管理部门从高到低进行统一录取。录取结束后,沧州市将录取结果提供给5所外地“公参民”高中学校,同时在沧州教育局网站公布,供广大考生和家长查询。5所外地“公参民”高中要依据此录取结果发放制式录取通知书,沧州市学籍管理部门按照沧州市中考招生管理部门的录取结果进行学籍调档。

此外,沧州市民办高中、外地民办高中和不纳入沧州市统一录取的外地“公参民”高中不在沧州市中考招生中设置志愿,由招生学校按照省规定自主招生。凡是未参加中考或由外地民办学校(含“公参民”高中)自行违规录取的考生,沧州市一律不提供学籍调档手续,造成不良后果的由违规招生学校负责。由于学生本人或其监护人故意隐瞒真实信息所产生的不良后果,由学生本人或其监护人承担。民办高中对于自行录取“生源地”教育主管部门规定的普通高中录取最低控制分数线以下或没有中考成绩的考生,一律不能建立普通高中学籍。

石家庄二中地址 沧州:石家庄2中衡中等外地5校纳入中招

据了解,这5所“公参民”高中在沧州市的招生计划分别为:衡水市第一中学134人(其中,华油12人,沧州市122人);衡水志臻中学320人(其中,华油45人,沧州市275人);冀州市第一中学100人(其中,华油20人,沧州市80人);武邑宏达学校275人(其中,华油20人,沧州255人);石家庄二中实验学校126人(其中,华油30人,沧州市96人)。

石家庄二中地址 沧州:石家庄2中衡中等外地5校纳入中招

相关阅读
  • 初二写景作文校园800字

    初二写景作文校园800字

    2015-12-12

    关于的校园作文怎么写?名书院作文网指导老师推荐这篇《校园》初二写景作文,让同学们学习参考,下面让我们一起来阅读下这篇其他同学写的校园的作文吧。风一天天变得柔软,抚在脸上像母亲温柔的手,更像柔滑的丝绸,撩拨了心弦。新叶满园勃勃地散发着生机,翠绿几乎呈现透明,让人心醉,更让人觉得春天何时已经降临,并以这样迅雷不及掩耳之势漫开一大片生机。

  • 陕西工程机械 陕西宇龙工程机械有限责任公司

    陕西工程机械 陕西宇龙工程机械有限责任公司

    2017-05-09

    陕西宇龙工程机械有限责任公司办公室地址位于西北地区第一大城市西安,西安三桥路127号,注册资本为60(万元),公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大我公司主要经营工程机械及配件的销售、维修、技术咨询;金属材料、建筑装饰材料、电子产品、机电产品、化工原料及产品、仪器怡、五金交电、日用百货、家用电器的销售。

  • 仿生无人飞行器 瑞士研发仿生无人机 机翼带羽毛能变形

    仿生无人飞行器 瑞士研发仿生无人机 机翼带羽毛能变形

    2017-05-04

    说到机器人,人类向自然界学习的还有很多。然而,瑞士洛桑高等理工学院智能系统实验室(LIS)的研究人员给我们提供了最好的范例。在最后一个仿生项目中,科学家们精心制作了一架无人机,翼展呈羽毛状能变形,可快速飞行,极速转弯,耐强风,有点像一只鸟。科学家通常以动物为参考来克服开发机器人的困难。最近,我们在无人飞行机器上看到了这种借鉴方法。

  • 告别快乐的暑假生活400字

    告别快乐的暑假生活400字

    2017-05-07

    炎热而悠长的暑假生活,真的是丰富多彩.我学会了游泳,在游泳池里感觉自己像一条鱼,自由的游来游去;我喜欢打架子鼓,这次暑假我顺利的通过了六级考试,我觉得架子鼓充满激情的声音,很让人振奋,让我在音乐的美丽世界里感受那种当乐手的乐趣;电脑连接了我和外面的世界,在网上我学到了好多新的知识,也领略了科技的发达。

  • 大理罗汉松 大理罗汉松盆景价格

    大理罗汉松 大理罗汉松盆景价格

    2015-03-12

    中国花卉报讯:记者近日在云南大理采访中了解到,大理罗汉松盆景因其品种好,知名度高,引来全国各地买家。大理丰发罗汉松种植专业合作社段跃生培育罗汉松盆景20余年,其盆景规模、数量、品质在当地首屈一指,业内同行说“他的盆景做得精细、上档次,因此销路好。”段跃生告诉记者:“随着人们生活水平的提高,喜欢罗汉松盆景的人越来越多。