淄博五中录取分数线 2015年淄博实验中学录取分数线

2017-02-16 - 落跑甜心

2015年中考刚刚结束,就有大批考生和家长来了解有关2015年淄博实验中学录取分数线的问题!据了解2015年淄博实验中学录取分数线会在中考成绩公布的1-3天内发布!按照以往的经验来看,今年的中考录取分数线和去年,前年的都基本差不多!

淄博五中录取分数线 2015年淄博实验中学录取分数线

想要了解2015年淄博实验中学录取分数线,招生政策及历年分数线的考试和家长,可以添加王老师微信咨询和了解哦,微信号:fm33955 或者也可以关注我们的考生答疑微信公众号:dahan775885 我会尽可能的帮你解决问题!

淄博五中录取分数线 2015年淄博实验中学录取分数线

淄博实验中学学校简介

淄博实验中学是山东省首批办好的重点中学、首批省级规范化学校、省级文明单位和省级花园式单位。前身为耀南中学,始建于1942年,以抗日民族英雄马耀南的名字命名。1955年更名为山东省淄博第五中学,1996年迁出高中部,建成淄博实验中学。著名书法家、教育家欧阳中石先生为学校题写了校名。

淄博五中录取分数线 2015年淄博实验中学录取分数线

相关阅读
  • 培训计划取名 校园足球计划又有大动作!2017年计划培训3000名教练员

    培训计划取名 校园足球计划又有大动作!2017年计划培训3000名教练员

    2017-05-19

    人民网北京2月21日电(孙竞)“今年,校园足球特色学校争取提前完成建设2万所的任务,计划培训3000名校园足球教练员。”在教育部今天上午召开的新闻发布会上,教育部体育卫生与艺术教育司司长、全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任王登峰介绍了2017年全国青少年校园足球工作计划。这也是教育部在今年新春后的第一场发布会。

  • 人生格言短句 人生格言推荐句子

    人生格言短句 人生格言推荐句子

    2017-05-20

    活到50岁,好看难看一个样;活到60岁,有权无权一个样;活到80岁,钱多钱少一个样。只有花掉的那部分钱才是属于你的财富,你就是钱再多,平时舍不得吃,舍不得穿,两眼一闭,剩下的钱就不知道由谁花了。好女人就像汽油,一旦拥有,就有动力;坏女人就像气囊,一旦用上,就有危险。该说时会说,水平;不该说时不说。

  • 康奈尔大学再生医学 中华医学会医学细胞生物学会第五届全国学术大会圆满落幕

    康奈尔大学再生医学 中华医学会医学细胞生物学会第五届全国学术大会圆满落幕

    2017-03-12

    原标题:中华医学会医学细胞生物学会第五届全国学术大会圆满落幕中华医学会医学细胞生物学会第五届全国学术大会圆满落幕人民网薛丹摄人民网昆明10月17日电(薛丹)16日,由中华医学会主办,中华医学会医学细胞生物学分会和首都医科大学基础医学院承办,云南省肿瘤医院协办的中华医学会医学细胞生物学会第五届全国学术大会在昆明圆满落幕。

  • 最后一炮贫铀弹怎么刷

    最后一炮贫铀弹怎么刷

    2017-01-08

    打不穿的。99式使用钨合金穿甲弹的为例,大约为700毫米左右。如果使用贫铀弹,也旦绩测啃爻救诧寻超默不会超过750毫米(PS,因为中国是钨合金大国,而且贫铀弹生产后不便于保存,所以中国对贫铀弹的研制很一般)M1A1前装甲厚度大约为650700毫米,加挂反应式装甲后,其防御能力超过1000毫米。所以中国99式是穿透不了M1A1的。

  • 数学建模算法与应用 第六届“江泽涵杯”数学建模与计算机应用竞赛成绩揭晓

    数学建模算法与应用 第六届“江泽涵杯”数学建模与计算机应用竞赛成绩揭晓

    2017-05-28

    第六届“江泽涵杯”数学建模与计算机应用竞赛成绩揭晓新闻纵横新闻纵横近日,作为北京大学2009年“葛兰素史克”创新创业系列赛事之一,由北大教务部、数学科学学院与校团委联合发起的第六届“江泽涵杯”数学建模与计算机应用竞赛各项成绩最终出炉,陈璐瑶等11支团队摘得一等奖。数学建模与计算机应用竞赛是一项以数学知识为引导、以计算机运用能力及文章写作能力为辅助的综合能力竞赛。

延申阅读
推荐阅读