驱蚊草对孕妇有影响吗 请问驱蚊草对孕妇有伤害吗?

2017-02-16 - 应用心理学

不会.的.....如果有害.市场还会有人在卖?驱蚊草的香气可以驱蚊.对人体没有害的      驱蚊草也叫避蚊草,是多年生的草本植物,常年散发柠檬香味,不仅有驱蚊效果,并有净化空气作用。驱蚊草在气温-3℃以上能生存,气温越高,香味越浓,驱蚊效果越好,也可盆景栽培。驱蚊草喜光,除夏季应稍有遮阴外,秋、冬、春三季应有阳光直射。另外,它还喜温、喜水。    其实,与一般的驱蚊产品比,驱蚊草属于纯天然产品。驱蚊草只要不在家里摆放太多,就不会对人体健康有影响。因为植物也要呼吸,而冬季室内相对封闭,过多的花草会和人争夺氧气。 四川省柯演建筑装饰工程有限公司2015-07-11

驱蚊草对孕妇有影响吗 请问驱蚊草对孕妇有伤害吗?
驱蚊草对孕妇有影响吗 请问驱蚊草对孕妇有伤害吗?

不会.的.....如果有害.市场还会有人在卖?驱蚊草的香气可以驱蚊.对人体没有害的         驱蚊草也叫避蚊草,是多年生的草本植物,常年散发柠檬香味,不仅有驱蚊效果,并有净化空气作用。驱蚊草在气温-3℃以上能生存,气温越高,香味越浓,驱蚊效果越好,也可盆景栽培 济南居尚装饰设计有限公司2015-07-11

驱蚊草对孕妇有影响吗 请问驱蚊草对孕妇有伤害吗?
驱蚊草对孕妇有影响吗 请问驱蚊草对孕妇有伤害吗?

现在还没有驱蚊草、夜来香等芳香植物散发出的香气,对人体有害的确切证明。但这些植物的香气可能会让一些过敏体质的人产生不良反应。因此,他建议过敏体质的人群最好不要在卧室摆放此类植物。此外,樊守金说,植物和人一样也会呼吸,在卧室这种相对封闭的空间里,会和人“争夺”室内的氧气,因而卧室中也不宜摆放过多的植物。 周海燕爱吉他2015-07-11

驱蚊草对孕妇有影响吗 请问驱蚊草对孕妇有伤害吗?
驱蚊草对孕妇有影响吗 请问驱蚊草对孕妇有伤害吗?
相关阅读
  • 听特级教师姜东瑞讲课(转载)

    听特级教师姜东瑞讲课(转载)

    2015-04-03

    今天,在河源市一中参加省市特级教师支援活动,听取了特级教师、深圳市南山区教研室姜东瑞老师与本市教师同题执教的课例《纪念白求恩》,深受启发。这是一节颇具匠心的课。“互动交流,朗读课题检查预习,落实字词快速朗读。

  • 猜灯谜日语 11日闹元宵 昆明各地猜灯谜尝美食乐趣无限

    猜灯谜日语 11日闹元宵 昆明各地猜灯谜尝美食乐趣无限

    2017-05-24

    元宵节俗称小年,在传统习俗中这一天的热闹程度可一点也不亚于大年三十。除了吃汤圆、看晚会之外,在昆明还能去哪里欢度元宵呢?翠湖公园 猜灯谜赢礼品记者9日获悉,在昆明市文化广电体育局牵头以及昆明市5主城区政府的共同努力下。

  • 高效课堂构建 南江县高桥小学推进新课程改革 构建高效课堂

    高效课堂构建 南江县高桥小学推进新课程改革 构建高效课堂

    2017-05-03

    核心提示为了进一步改变教师教学观念,转变教师的教学行为方式,还学生自主学习的时间,激发学生自主学习的积极性,提高学生自主学习的能力和课堂教学效益,提升教育质量。今期,南江县高桥小学积极推进新课程改革。

  • 高一数学公式和定律 初中数学公式和规律口诀大全(二)

    高一数学公式和定律 初中数学公式和规律口诀大全(二)

    2017-05-19

    巧记三角函数定义初中所学的三角函数有正弦、余弦、正切、余切,它们实际是直角三角形的边的比值,可以把两个字用隔开,再用下面的. 一句话记定义 一位不高明的厨子教徒弟杀鱼,说了这么一句话正对鱼磷(余邻)直刀切。

  • 成长记录袋内容 阜阳市今秋起高一新生将有成长档案 看看有哪些内容

    成长记录袋内容 阜阳市今秋起高一新生将有成长档案 看看有哪些内容

    2017-05-22

    据颍州晚报报道,准高中生们注意了今秋起,普通高中高一新生学业水平、艺术素养、社会实践等,都将记入安徽省普通高中学生综合素质评价信息管理系统中的综合素质评价档案,并将作为高校录取的重要参考。 据悉,《安徽省普通高中学生综合素质评价实施办法》将从今年秋季入学的普通高中一年级学生开始试行。