河南大学民生学院党委副书记刘道衔一行5人来访中山大学新华学院

2017-02-13 - 落跑甜心

5月13日上午,河南大学民生学院党委副书记刘道衔、副院长段廷良一行5人来访,学院党委书记刘美南、副院长杨卫华、学院办公室主任丁艮平、学生工作部副部长刘艳等热情接待了来宾,双方在广州校区举行了交流会。会议由杨卫华副院长主持,学院评估办、人事部相关人员也出席了交流会。

河南大学民生学院党委副书记刘道衔一行5人来访中山大学新华学院

刘美南书记对河南大学民生学院刘副书记一行的来访表示热忱的欢迎。他分别从办学模式、办学特色、教学质量三个方面介绍了学院的发展概况。他强调,独立学院在学习借鉴母体学校办学模式的基础上,要形成自身独具特色的人才培养理念;同时要注重提高师资队伍水平,抓教学质量监控,树立特色品牌专业。他希望双方能够借此机会多交流经验、相互学习、共同发展。

河南大学民生学院党委副书记刘道衔一行5人来访中山大学新华学院

杨卫华副院长对学院的办学历史、师资队伍、校园文化、图书与实验室建设等情况作了介绍。丁艮平主任随后汇报了学院的基本概况、教学实践基地建设和学院近期的工作动态。

河南大学民生学院党委副书记刘道衔一行5人来访中山大学新华学院

刘道衔副书记在听完中山大学新华学院介绍后,对中山大学新华学院的发展前景盛赞不已。他表示,中山大学新华学院作为一所独立学院,能在多个学科专业上办出自己的特色着实不易;此行收获颇大,希望借此机会多与兄弟院校加强沟通联系,借鉴经验,共同进步。接着,刘副书记也简要介绍了河南大学民生学院的办学规模、专业设置、学科优势等基本情况。

会后,在杨卫华副院长等领导的陪同下,来宾们相继参观了中山大学新华学院医学培训室、多功能教室、模拟妇产科病房、模拟产房、模拟新生儿病房、模拟手术室。(张强)

河南大学民生学院党委副书记刘道衔一行5人来访中山大学新华学院

相关阅读
  • m56式105毫米榴弹炮 意大利M56式105毫米榴弹炮

    m56式105毫米榴弹炮 意大利M56式105毫米榴弹炮

    2017-01-08

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;M56式105毫米驮载榴弹炮于1957年装备意大利陆军。它是北约集团的制式武器,联邦德国、比利时、西班牙和加拿大等北约国家目前都装备有这种榴弹炮。英国和法国也曾装备过。意大利制造,奥托.梅莱拉公司50年代中期研制定型的105毫米轻型火炮。

  • 消除内应力的方法 钢球内应力的坏处及消除方法

    消除内应力的方法 钢球内应力的坏处及消除方法

    2017-04-01

    内应力是指在撤去外力的作用时,仍存在于材料内部本身,继续保持材料自身平衡的应力。钢球生产过程当中时常有钢球内应力的问题。钢球内应力一般是在钢球加工过程中,由于外部受力而产生形变,在钢材内部的金相组织结构中产生相互作用的内部力量,以抵抗这种外部所受的力量,并尽力使物体从形变后的位置恢复到形变前,从而保持钢球圆度不形变。

  • 建平中学建平西校 问道教育系列讲座-对话建平西校校长-吴国林

    建平中学建平西校 问道教育系列讲座-对话建平西校校长-吴国林

    2017-02-08

    吴国林全国先进工作者全国先进工作者,现任上海市建平中学西校校长。吴国林全国先进工作者1966年8月生,马当镇人。19731984年先后在马当小学、初中、彭泽一中就读。1984年考入江西师范大学数学系,1988年毕业分配到彭泽二中工作,2001受聘于山东曲阜孔子中英文学校任常务校长,2002年调上海市建平中学任教。

  • 秦穆公怎么读 芈月传怎么读 芈月跟秦始皇的关系 解读芈月历史原型秦宣太后芈八子

    秦穆公怎么读 芈月传怎么读 芈月跟秦始皇的关系 解读芈月历史原型秦宣太后芈八子

    2016-12-07

    当然,秦宣太后也养男宠,不过,在史书上明确留下名字的宣太后的男宠,只有一个。剩下的那些,都籍籍无名。这位男宠名叫魏丑夫,而他能留下名字的原因,则是宣太后临终前,让他殉葬的缘故,当然最后没成,这事魏丑夫当然不乐意了。孙俪饰演的芈月和高云翔饰演的义渠王。而宣太后的另外一位“入幕之宾”,是义渠王。义渠国,是羌戎的一支。

  • 天津塑料模板 天津塘沽书法家张家恩用塑料板作模板巧成书法专利

    天津塑料模板 天津塘沽书法家张家恩用塑料板作模板巧成书法专利

    2017-06-01

    6月30日电:近日,天津塘沽书法家张家恩获得国家级专利,他将一张小小的树脂板设计成书法爱好者适用的书法专用模板。每次写毛笔字的时候,为了将字写得工整,张家恩都要在宣纸上折上线以为标尺。他每天都要写十几幅字,但很多的时间都浪费在准备工作上,“有时候一大张宣纸折好了格,因为写错一个字,整张纸都浪费了。”张家恩开始琢磨新方法。