临川一中汪川 临川一中、临川二中、抚州一中2015年中考分数线

2017-02-12 - 落跑甜心

抚州市人们最关注的今年临川教育集团高中招生录取分数线正式公布。

临川教育集团高中统招生录取分数线为638分,临川教育集团三所学校均衡生录取最低控制分数线为570分,临川区(含抚州高新开发区)所属初中学校和市实验学校均衡生录取最低控制分数线为550分。

今年临川教育集团三所学校高一招生总计划为4320人,其中抚州一中高一招生总计划为1400人,共设28个班;临川一中高一招生总计划为1460人,共设29个班;临川二中高一招生总计划为1460人,共设29个班。临川教育集团三所学校招生以临川区和抚州高新区学生为主,努力满足当地群众对优质教育资源的需求,三校在统招生计划中安排70%的计划用于均衡招生。

临川一中汪川 临川一中、临川二中、抚州一中2015年中考分数线

今年,临川教育集团三所学校在临川区、高新区范围内招生计划均为1200人,共计3600人,其中统招生计划1080人(含抚州一中“5 1学制”110名直升生),均衡生计划2520人。以第一志愿填报临川教育集团学校的考生1:1比例划线,临川教育集团学校高中统招生录取分数线为638分。其余招生计划分为两部分:一部分用于招收体育艺术特长生(抚州一中50人、临川一中50人、临川二中100人);一部分用于面向全市各县(区)招生(抚州一中150人、临川一中210人、临川二中160人)。招生总计划是最高控制计划,各学校必须严格执行,不得突破,并严格执行班额标准,严禁大班额编班。

临川一中汪川 临川一中、临川二中、抚州一中2015年中考分数线

均衡生录取最低控制分数线同时划定。临川教育集团三所学校初中考生按统招线下调68分划定,录取最低控制分数线为570分;临川区(含抚州高新区)所属初中 学校和市实验学校考生按统招线下调88分划定,录取最低控制分数线为550分。

根据均衡招生有关政策规定,均衡生的录取以各初中学校为单位,在均衡招生最 低控制分数线之上,按下达各初中学校的均衡招生计划,在直升应届生源中,从高分到低分择优录取。区属学校未完成的均衡招生计划,按均衡生录取最低控制分数 线在区属学校(含抚州市实验学校)调剂录取。

临川一中汪川 临川一中、临川二中、抚州一中2015年中考分数线

调剂录取仍未完成的计划,由临川教育集团学校从高分到低分调剂录取。 临川教育集团三所学校统招生(含均衡生)按已划定的范围均分生源,即原县级抚州市范围内考生原则上录取在抚州一中,原临川县范围内考生原则上录取在临川一中或临川二中,本校初中学生原则上录取在本校。

临川一中汪川 临川一中、临川二中、抚州一中2015年中考分数线

抚州一中在统招线(含均衡生)最低控制分数线以上生源不足时,由市中招办就近在临川区北部乡镇调剂。市实验学校考生以初中招生范围为依据录取。

临川一中汪川 临川一中、临川二中、抚州一中2015年中考分数线

市中招办有关负责人提醒,与往年不同的是,今年抚州一中、临川一中、临川二中这三所学校均只招统招生和均衡生,严禁招录择校生。同时,普通高中均衡招生计划只用于录取本地初级中学的在籍直升生。上线的超计划或违规接纳的学生,录取时作为公共生源分配。临川一中、临川二中、抚州一中2015年中考分数线

临川一中汪川 临川一中、临川二中、抚州一中2015年中考分数线

相关阅读
  • 滑翔伞训练身亡 绵竹一滑翔伞教练坠落身亡 12岁小游客被挂树

    滑翔伞训练身亡 绵竹一滑翔伞教练坠落身亡 12岁小游客被挂树

    2017-05-04

    6日下午,绵竹市九龙山乡村旅游景区发生一起高空坠落事故。12岁小游客肖兵体验滑翔伞时,陪同“教练”田运华从滑翔伞上意外坠落身亡,肖兵侥幸躲过一劫。事发后,当地组织200余人上山营救。“教练”坠落孩子被挂树上哇哇大哭国庆假期,如其他景区一样,绵竹(微博)九龙山也是游客爆满。6日下午5时许,一个滑翔伞从海拔1330米的跑马岭起飞。

  • 帝王花养几年才开花 临沂:养了5年的巴西木又开花了 上次开花是3年前

    帝王花养几年才开花 临沂:养了5年的巴西木又开花了 上次开花是3年前

    2017-05-16

    “我家的巴西木又开花了!”25日,家住临沂市区银凤东苑小区的郝先生高兴地说,家中的巴西木养了近5年了,上次开花还是3年前,这两天这棵巴西木又长出了花骨朵,含苞待放,令人欣喜不已。h2郝先生家养的巴西木长出了花骨朵,含苞待放。h2当天上午,记者在郝先生家看到,这棵巴西木高2米左右,绿叶挺拔繁茂。

  • 中国有生物武器吗 中国有生化武器吗?

    中国有生物武器吗 中国有生化武器吗?

    2017-01-07

    有的,但是,中国一直以来对生化武器都没有进行大的生产,主要是用来研究的,在这方面,中国政府一直把生化武器当作我们的绝密.所以,外界很少听到说我们又研制了什么什么.中国的生化库中,有着各式各样的生化武器,如:生物战剂的分类:1.根据生物战剂对人的危害程度,可分为致死性战剂和失能性战剂:(1)致死性战剂。

  • 滴水莲有毒么 听说滴水观音有毒 他不相信舔了一口 结果真的中了毒

    滴水莲有毒么 听说滴水观音有毒 他不相信舔了一口 结果真的中了毒

    2016-12-21

    商报讯(记者nbsp;肖风伟nbsp;实习生nbsp;王世宇)家里养了株滴水观音,听说是毒花,郑州市民乔先生不信,舔了一口,结果当晚就进了医院。省人民医院急救中心医生说,近几年,误食滴水观音中毒的事件时有发生。直到昨天,市民乔先生还觉得嘴有些麻麻的。2007年,乔先生买了一株滴水观音,养了3年多。

  • 个人档案翻译 个人资料翻译证件翻译

    个人档案翻译 个人资料翻译证件翻译

    2017-05-30

    以质量求生存,您的需要就是我们努力的目标。我们将以安全,准确的翻译质量赢得客户的信任。我们针对个人、公司、企业展开翻译服务。翻译语种:英语翻译、法语翻译、日语翻译、韩语翻译、西班牙语翻译、俄语翻译、德语翻译、阿拉伯语翻译、葡萄牙语翻译、意大利语翻译及其它小语种翻译等等40多种语言互译。翻译和审译共同把关。