克雷洛夫寓言阅读卡

2017-02-07 - 落跑甜心

我最喜欢的人物或动物 磊磊笑嘻嘻揷 2014-11-11

4444 4444 克雷洛夫寓言》里的《狼和小羊》 一只小羊在热天到河边饮水, 他不幸遭了祸殃, 从附近跑来一只觅食的恶狼。 狼看见小羊,急速的向猎物扑来, 可事情总得做的合理合法,冠冕堂皇。 狼大声喝道:“小无赖, 你怎么敢用你肮脏的嘴脸, 把我干净的饮水搅浑, 使他充满泥沙? 就冲你这样胆大妄为, 我要把你... 展开 136****8266 2014-11-12

克雷洛夫寓言阅读卡
克雷洛夫寓言阅读卡

4444 4444 克雷洛夫寓言》里的《狼和小羊》 一只小羊在热天到河边饮水, 他不幸遭了祸殃, 从附近跑来一只觅食的恶狼。 狼看见小羊,急速的向猎物扑来, 可事情总得做的合理合法,冠冕堂皇。 狼大声喝道:“小无赖, 你怎么敢用你肮脏的嘴脸, 把我干净的饮水搅浑, 使他充满泥沙? 就冲你这样胆大妄为, 我要把你的脑袋揪下。” 伊索寓言里《狼和小羊》 一只狼看见小羊在河边饮水,想找借口把他吃掉。狼指责小羊把水弄脏了,小羊说,我在下游,不可能弄脏上游的水。狼又说,小羊去年骂过他,小羊回答说,我那时还没有生下来。这只狼老羞成怒,便说:“即使你辩护得好,我也不放过你,”他就把小羊 收起 136****8266 2014-11-12

克雷洛夫寓言阅读卡
克雷洛夫寓言阅读卡
相关阅读
  • 《教师成长力修炼》中的教师成长逻辑

    《教师成长力修炼》中的教师成长逻辑

    2017-05-01

    社会转型风云际会、教育改革风起云涌,使教育界失却了应有的沉静,也令身处其中的教育人难去浮躁之心。专业成长成了很多教师特别是青年教师的心头之痛。刘波老师的《教师成长力修炼》一书,为这些在专业成长之路上“拔剑四顾心茫然”的老师们揭示了教师成长的内在逻辑。

  • 王小山与慕容雪村 慕容雪村:每一滴水都曾经参与犯罪

    王小山与慕容雪村 慕容雪村:每一滴水都曾经参与犯罪

    2017-05-01

    作者慕容雪村按十几天前我在巴黎,法国广播电台的记者凯文约我做了个采访,以下是问答内容,感谢他整理的录音,后来我又做了一些调整。问卧底传销、探望陈光诚,似乎表明你开始转向社会公共事务,开始政治性的表达。

  • 建筑加固前景 浅谈2016年下半年建筑房屋加固的前景如何?

    建筑加固前景 浅谈2016年下半年建筑房屋加固的前景如何?

    2017-04-06

    在欧美发达国家中,目前用于建筑加固改造的投资已占国家建筑业总投资的12以上,美国劳工部门在20 世纪末的一项产业预测报告中曾经预言建筑维修加固业将是21 世纪最为热门的行业之一。我国自建国以来,特别是自上世纪70 年代末实行改革开放以后。

  • 钱三强女儿 钱三强和夫人何泽慧 钱三强的子女是谁?

    钱三强女儿 钱三强和夫人何泽慧 钱三强的子女是谁?

    2017-03-01

    中国科学院院士钱三强,中国原子能事业创始人,核物理学家,为中国的原子能做出了伟大卓越的贡献。这样一个人他的家庭生活相信很多人都想要了解一下,下面我们介绍一下钱三强与夫人何泽慧,以及钱三强的子女。钱三强和何泽慧钱三强和何泽慧被认为是中国的居里夫妇。

  • 春江花月夜原文是什么 《春江花月夜》全文可分为几个部分,各部分分别描写了什么?

    春江花月夜原文是什么 《春江花月夜》全文可分为几个部分,各部分分别描写了什么?

    2016-12-27

    春江花月夜 年代唐代 作者张若虚 体裁宫体诗 春江潮水连海平,海上明月共潮生。 滟滟随波千万里,何处春江无月明。 江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰。 空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。 江天一色无纤尘。