小栗旬身高 我想剪一个《热血高校》中小栗旬的发型 有几个问题请教

2017-02-05 - 应用心理学

我想剪一个《热血高蟹中小栗旬的发型,有几个问题请教

1.这发型叫啥名?2.我现在头发好像不够长,有10厘米,能减出这个发型么?3.后边是和旁边一样剃秃还是留着,还是需要稍微减短?4.还有侧边剃秃的地方长起来是不是会很难看,我头发长的很快,需要经常去剃对么?5.将头发梳到后边一定要用发胶之类的么,平时运动多,出汗黏黏的不太舒服……没用过发蜡,效果怎么样?哎,您一定会说怕麻烦就别弄这个怪发型……但是确实很喜欢……求大大们支招,了

小栗旬身高 我想剪一个《热血高校》中小栗旬的发型 有几个问题请教
小栗旬身高 我想剪一个《热血高校》中小栗旬的发型 有几个问题请教

这个 发型其实不是谁都可以剪的 首先是要看脸型 你的脸型不能太园 下巴要尖一点剪完会好看 如果想留的话 我觉得 你可以 两边稍微休整一下 然后就是 上面 主要是上面 和后面 你先留着 一定要留的厚一些 还有就是后面 也不要剪 如果留着觉得太厚的话 可以稍微修剪一下 等你前面的长度足够背到后面了 那就可以了

小栗旬身高 我想剪一个《热血高校》中小栗旬的发型 有几个问题请教
小栗旬身高 我想剪一个《热血高校》中小栗旬的发型 有几个问题请教
相关阅读
  • 2016中国农业大学动物医学博士招生

    2016中国农业大学动物医学博士招生

    2017-03-13

    中国农业大学植物保护,园林,农学都是非常不错的专业,在国内同类院校中这些专业堪称强大了。中农gt北工北林中国是985大学,和其他两个不在一个层次。另外没有中国林业大学,你说的应该是北京林业大学。另外。

  • 网上学历认证怎么弄 不能进行网上学历认证怎么办?

    网上学历认证怎么弄 不能进行网上学历认证怎么办?

    2017-05-01

    无论哪种方式,申请人都需要填写《学历认证申请表》,准备必要的申请认证材料,支付相应的认证费用,并确认认证报告的领取方式。(南京、杭州等省市地区也有认证办理中心,有关学历认证的详细程序。按照教育部关于做好成人新生入学资格复查工作的通知。

  • 人际交流培训 人际交往培训心得体会

    人际交流培训 人际交往培训心得体会

    2017-05-24

    人际交往培训心得体会 有朋自远方来,不亦乐乎,人最怕孤独也最容易感到孤独,人对孤独有一种本能的恐惧,人际交往是最基本,最有效的消除孤独的手段之一 社会的心理学研究表明孤独是在人与人的交往体验中产生的。

  • 安博教育收购 安博教育被曝假收购假业绩做局赴美上市

    安博教育收购 安博教育被曝假收购假业绩做局赴美上市

    2017-05-19

    2012年7月5日,安博教育(AMBO)在美国证券交易委员会(SEC)官网以Form 6K披露“2012年7月2日,一名前雇员指控安博2008年收购一所培训学校的财务不当行为和不法行为”,7月3日安博董事会宣布成立独立审计委员会进行内部调查。

  • 提问:《致青春》电影开始的豌豆公主场景,想表达什么?

    提问:《致青春》电影开始的豌豆公主场景,想表达什么?

    2015-03-12

    开头的梦,应该是涵盖了三个童话豌豆公主,卖火柴的小女孩,还有一个就是那双水晶鞋有关的童话。在电影中,许开阳在游船上向郑微表白时,送了郑微一个小东西,那个小东西,就是一个豌豆公主一个小女孩睡在好多床被子上。