中考考点主考讲话 在中考考点监考员培训会上的讲话

2017-01-18 - 落跑甜心

神圣使命。所以中考会引起考生本人、家长及社会各界的广泛关注,这种关注甚至超过高考。这种关注既包括对我们工作做得好的充分肯定,同时也包括对我们工作做得不妥的尖锐批评,更有甚者会穷追不舍的追究我们的责任。切不可等闲视之。

中考考点主考讲话 在中考考点监考员培训会上的讲话

作为一名二中人,我想对二中的各位监考员提出几点要求:一是要做切实履行监考职责的表率,因为得天独厚的地域优势,会让我们省去很多周折;二是要热情接待好兄弟学校的同仁们,共同的职业修养使得我们有着很多共同的意趣,能够在二中相会,多些主动热情会让彼此更亲近;三是要尽可能提供一些帮助和热情,因为帮助才会赢得帮助,热情才会换来热情。

作为考点主考,我深信不疑的是,同志们将各学校的优良传统带过来,将严谨的工作作风带过来,将对教育事业的忠诚带过来,将一丝不苟的认真劲头带过来,将对学生的真诚呵护带过来,一定会将本考点的考务工作做好,我们的工作一定会得到时间的充分肯定,一定会得到业内人士和上级领导的高度赞赏。

中考考点主考讲话 在中考考点监考员培训会上的讲话

相关阅读
  • 教师拿裸照威胁学生 四川老师持裸照威胁举报人 与学生发生关系且还裸聊

    教师拿裸照威胁学生 四川老师持裸照威胁举报人 与学生发生关系且还裸聊

    2017-05-08

    26岁的女研究生何媛(化名)冒着身败名裂的危险,从辽宁回到曾经的母校四川文理学院,她要进行又一次的实名举报。举报的对象,是她曾经的老师、现文学与新闻学院副教授雷斌。h2QQ促使两人感情逐渐升温h22008年,1988年出生的四川巴中女孩何媛,考入四川文理学院文学与新闻学院中文系,1971年出生于巴中的雷斌担任中文系大一学生《现代文学》授课教师。

  • 职业指导引文 硕士论文研究

    职业指导引文 硕士论文研究"呵呵"引热议 指导老师:红是因研究对象通俗

    2017-05-25

    东方网6月18日消息:据《新闻晨报》报道,华东师范大学中文系2012届毕业生汪奎的硕士学位论文《网络会话中“呵呵”的功能研究》几天来成为各大网络的热门新闻。一个大家网络使用频率极多的词汇,竟然成就一篇3万8千字的硕士论文,网友除了大呼惊奇外,还质疑大学教学质量,硕士论文怎可以这么随便写,白交了三年学费。

  • 画册设计多少钱 做画册设计一般多少钱?资深vi设计顾问

    画册设计多少钱 做画册设计一般多少钱?资深vi设计顾问

    2017-05-29

    1、无论企业VI设计,还是品牌VI设计,并因为你没有精心设计就不存在了,水泥地也好、木地板也好,都代表别人对你的印象;衣着讲究也好、不讲究也好,别人的印象并因为你不讲究,就没有任何印象了。区别只在于印象还是坏象,印象深还是浅。有的企业、有的品牌、有的人,也“自豪”地称,自己没做什么CI,也没做什么设计处理。

  • 名著《名人传》阅读训练题及答案

    名著《名人传》阅读训练题及答案

    2015-03-12

    1.《名人传》的作者是罗曼罗兰,他是20世纪享誉国际文坛的法国现实主义作家。是一位伟大的民主主义者和人道主义者,有“欧洲的良心”之称,他们另外一部长篇小说《约翰?克利斯朵夫》获1915年度诺贝尔文学奖。2.《贝多芬》是一部人物传记,紧紧围绕贝多芬一生中取得的音乐成就,记叙了贝多芬的一生,表现了他战胜不幸、战胜痛苦的顽强意志。

  • 小学生注意力训练亲子游戏二:猜扑克牌

    小学生注意力训练亲子游戏二:猜扑克牌

    2015-03-11

    家长取出三张不同的牌(去掉花牌),随意排列在桌子上,选定一张要记住的牌,让孩子盯住这张牌,然后将三张牌倒扣在桌上,随意更换三张牌的位置。然后,让孩子指出盯住的这张牌现在在什么位置,如孩子指出来,孩子就胜利了。家长和孩子两人轮换做训练,随着能力的提高,家长可以增加难度,如增加牌的数量,变换牌的位置的次数和提高变换牌位置的速度等。