对称点怎么画 怎样计算亚当理论的对称点?

2017-01-12 - 那小子真帅

亚当理论,说简单也很简单,说复杂也复杂,虽说亚当理论谈论的都是在任何自由市场进行操作获利的道理,不断的指引投资者使用特殊的方式进行市场观察,并在市场中进行投资操作,但是亚当理论也不是万能的,也是有缺陷的,也可以说任何一种理论或者是技术分析的方法都是具有其自身的缺陷的,都无法准确无误的预测股市,因为股票市场是时时刻刻都在发生变化的。

对称点怎么画 怎样计算亚当理论的对称点?
对称点怎么画 怎样计算亚当理论的对称点?

由于市场是不断变化的,越来越多的投资者希望能够判断出股市的未来趋势,那什么是趋势呢?如何才能形成所谓的趋势呢?其实,趋势就是一再重复的事,比如说,在二维空间中有两个点,分别是A点、B点,当这些点在空间内进行这不断重复的运动,那么C点最合理的位置是什么地方呢?当一再重复会形成其最基本的形式,也就是精确的重复,而精确的重复会形成对称,既然形成了对称就要找出对称点的位置。

对称点怎么画 怎样计算亚当理论的对称点?
对称点怎么画 怎样计算亚当理论的对称点?

依然是根据上述二维空间内的A、B两点,去寻找C点的位置。因为我们已经知道了A点和B点的位置,那么我们就可以知道C点最可能的位置是在什么地方,因为是对称的,可一判断最可能的位置就是C点是A点的轴对称点。

相关阅读
  • 小英雄王二小的故事

    小英雄王二小的故事

    2017-02-04

    王二小1929年生于河北省涞源县上庄村一个贫苦农民的家中。王二小排行老二,哥哥叫石头,父亲王贵是个老实巴交的庄稼人,给本村大地主刘文勤扛活谋生,母亲王张氏给人做针线活,全家四口挤住在本村奶奶庙中。王二小原名王朴。

  • 秋天的作文结尾200字 2017年省考申论写作指导:三招搞定申论作文结尾

    秋天的作文结尾200字 2017年省考申论写作指导:三招搞定申论作文结尾

    2017-05-14

    申论考试中大作文写作一直是考生比较担心的,它不仅难写,更难得高分。申论往往只有四五十分,在一起复习的考友分数也大致相当,就以为不管申论怎么复习也不会得高分,而那些申论高手、申论大神只是运气比自己好点。公务员考试网发现。

  • 关之琳刘嘉玲问题 盘点屡陷情感纠纷女星:刘嘉玲被指介入关之琳婚姻

    关之琳刘嘉玲问题 盘点屡陷情感纠纷女星:刘嘉玲被指介入关之琳婚姻

    2017-05-02

    腾讯娱乐专稿(文tatamin)近日,53岁的女神关之琳二度离婚,引网友热议。有“香港第一美女”头衔之称的关之琳,曾是连刘德华也赞叹的梦中女神。然而,她的情史一路坎坷,2度豪门梦碎,与李嘉欣做过情敌。

  • 同济大学新闻传播学研究生好考吗

    同济大学新闻传播学研究生好考吗

    2017-03-13

    同济大学新闻传播学研究生好考吗?同济大学艺术与传媒学院新闻传播学专业考研好不好考取决于很多因素,包括客观因素和主观因素,客观因素主要有考研录取分数线、专业排名、学校排名、考研录取比例、招生人数、学校知名度等等。

  • 职业发展理论四个阶段 【行业】人力资源管理人员职业生涯的四个阶段

    职业发展理论四个阶段 【行业】人力资源管理人员职业生涯的四个阶段

    2017-05-23

    人力资源管理人员的职业生涯是一个持续累计持续增长的长线,他分为四个阶段,每个阶段都着其特定的内容,但却是一个连续的过程。1.初涉职场特别是那些人力资源管理专业毕业的学生,忙于找到与人力资源管理有关的工作或许不会让他满意。